ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миленько)))

Настройки текста
НАЧАЛО POV ПЭЙТОН На самом деле было очень мило , смотреть за реакцией Мии на мою речь..Но все это я говорил с тревогой на душе , и боялся как-то задеть или чём-то обидеть девушку. Она очень хрупкая , что даже лишний раз боюсь к ней прикасаться... Мия первый человек , который узнал обо мне такие вещи , первый человек кому я смог доверить свои чувства и переживание..и первый человек , кто действительно чём-то задел мое холодное сердце , и сделал его горячим.. После того как я закончил у неё потекли слёзы , и мне абсолютно не хотелось на это смотреть , потому что когда она плачет я чувствую себя виноватым..Это тревога терзает меня узнутри и я еле как осмелился сказать ей об этом..Сказать о моих чувствах к ней..Да просто черт возьми высказаться человеку! Я страше ее на пять лет , и боюсь того , что она будет считаться меня грубым и будет избегать моего присутствия. Потому что боится....Это самое страшное , что может произойти. Я и сам не верю , что на первый взгляд обычная восемнадцати летняя девушка смогла растопить мое сердце , и не задумываясь влюбить меня в себя.. Уже в ресторане мы спокойно беседовали на разные темы , обсуждали официанток , которые из кожи вон лезут лишь бы получить чаевые. Мы конечно люди не самые злые на свете , поэтому решили оставить им немного , точнее я. Мия пыталась отстаивать свои права , на счёт того , что девушка сама сможет заплатить за себя , и вообще ей не нужны какие-либо подачки от меня , даже в виде похода в ресторан. Потом она завела тему , на счёт того , что девушки хоть и слабый пол , но в состоянии решать как им распоряжаться деньгами. Потом опять про то , что я трачу на неё свои деньги и плачу слишком много. Кстати о работе , она больше не будет работать у меня , потому отныне является моей девушкой , и я не хочу чтобы моя вторая половинка работала на меня , это как минимум очень странно.. А ещё она очень упёртая и настырная , максимально упёртая , насколько это возможно. Мию почти невозможно переубедить и перебить в разговоре вообще , особенно если она говорит о том , что хочет сама расплатиться за ужин , а точнее хотя бы за то , что сама поела.. -Высказалась?-мило улыбаясь спросил я , после того как девушка перестала говорить о деньгах и ресторане.. -Ну вообще да , и плачу я сама!-старого произнесла она.. -Нет.-с улыбкой ответил и скрестив руки посмотрел на неё. Она сделала тоже самое и спросила -Почему же? -Потому что ты моя девушка и я всего лишь хочу заплатить за тебя в ресторане -Ты совсем офигел Пэйтон? Ты платишь мне бешеные деньги в неделю , потом платишь в дорогом ресторане. Мне очень неловко и я хочу дать тебе понять , что в состоянии сделать это сама!-Строго произнесла она.. После ещё буквально пару минут этой небольшой дискуссии , я разрешил ей заплатить. Хотел я уже сказать , что только за себя , но она подставила свою карту к общему щёку который нам принесли в первый раз , потому что потом я закал ещё два раздельных.. Она оплатила и за меня и за себя , но Мия ещё не знает что все не так просто.. -В смысле..-в недоумении произнесла она садясь в машину , а я ухмыльнулся , потому что перевёл на карту все деньги которые она потратила в ресторане.. -Пэйтон блять! Ты зачем это сделал!!?? -И я тоже люблю тебя..-мило произнёс я и пристегнув девушка ремнём безопасности направился в сторону дома. На этих словах Мия замолчала и как-то счастливо посмотрела на меня...В ту же секунду когда она поедала меня взглядом , я осознал , что сказал и стало неловко.. -Нуу..я тоже люблю тебя..-сказала она и я просто растерялся не зная что делать. Впервые в жизни девушка говорит мне эти слова настолько искренне , что я сам в это не верю..Она превосходна и я даже не знаю как ещё ее описывать , потому что о том , насколько она идеальна , я могу говорить вечно.. Я посмотрел на неё и улыбнулся взяв за руку..Это было очень мило..очень , даже для меня как для парня..Мия поцеловала меня в щелчку , что заставило меня полностью растаять...) Когда девушка взяла телефон чтобы записать историю в Инстаграм , она разъединила наши руки , и моя медленно упала на ее ногу..Я не стал делать ничего , потому что опять же боялся ее спугнуть. Ладонь лежала так , что смотрела вверх , то есть я даже не повернул руку , а боковым зрением наблюдал за ее реакцией..Прошла минута или две , девушка все также сидела не подавая виду.. -То есть можно?-аккуратно спросил я , так чтобы она поняла о чем я веду речь.. -Мог бы и не спрашивать..-в этот момент я радостно улыбнулся и уже нормально взял девушку за ногу , но максимально нежно..С ней почему-то мне хотелось быть милым романтиком и дарить цветочки.. Дальше не было ничего интересного , мы приехали домой , Мия как всегда сделала замечательный ужин , сходила в душ , я после неё и уже хотели разойтись по комнатам , но я остановил ее.. -И что , даже не поцелуешь на ночь?-спросил я лёжа на кровати , когда девушка проходила мимо моей спальни , чтобы прийти в свою.. -Поцелую..-ответила она и зашла ко мне в комнату. Нежно поцеловал меня и уже было хотела уйти , я немного подумал и решился.. -Может сегодня ляжешь со мной?-неловко Задар вопрос я -Ммм , а чего это вдруг ты решил поспать со мной?-Мия прекрасна знала , что я ужасно не люблю спать с кем-то в одной кровати..Рассказал я ей об этом , когда мы были в ресторане..Не знаю почему , но мне правда неприятно чувствовать чужое тело , рядом со мной ночью..это как то странно -Сам не знаю , просто предложил..-смущенно ответил я стараясь не смотреть на нее -А знаешь..давай..-ответила девушка быстро взяв подушку из своей комнаты и вернулась ко мне..Она спокойно легла рядом со мной , но в этот раз мне было очень приятно чувствовать ее тело в моей кровати , рядом со мной..Я легонько приобрёл ее за талию , придвинув ближе к себе..Тело девушки покрылось мурашками и я это заметил..,-перестань стесняться меня..-мило произнёс я и обняв ее еще больше , поцеловал в щёчку.. Так мы и заснули чувствуя тепло наших тел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.