ID работы: 9599503

Номер один

Гет
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Я без него не пойду, я от него ни шагу назад. Мне без него не дышать - я знаю, не смогу. Я без него в пустоту, в необратимую глубину. Я без него ко дну - я знаю, не смогу.

Она была уверена, что ей суждено жить в кошачьем обличии всю свою жизнь, пока её не раздавит машина. Или не съедят собаки. Она в любой день была готова покинуть этот мир. Но всё поменялось в один день, когда та забрела в неизвестный ей район и прилегла возле двухэтажного дома, чтобы отдохнуть. И тогда, за пару часов до важного момента в её жизни, она увидела его. Зеленоглазый шатен шёл к этому дому с пакетом в одной руке и ключами в другой. Он смотрел в землю и думал о своём, не замечая её. Пока кошка, неожиданно для себя, тихо замяукала, когда парень прошёл мимо неё. И это вывело шатена из раздумий. Он начал смотреть по сторонам, пока его зеленые глаза не заметили красивую белую кошку. Та сама не знала почему она издала хоть какой-то звук, увидев незнакомца. Но было поздно. Кошка уже собиралась встать и уйти, чтобы этот парень не кинул в неё чем-то тяжелым. Вот только у судьбы были другие планы на неё. - Хей, привет, красавица. - Улыбнулся парень и положил пакет на землю. Кошечка широко распахнула глаза, заметив, что шатен начал подходить к ней. И его вид не был угрожающим. Или каким-то хитрым. Зеленоглазый просто подходил к ней всё ближе и ближе. С незаметной улыбкой на лице. - Ты потерялась? - Спросил он, вставая на одно колено и протянув кошке руку. - Белая кошечка замурчала, почувствовав, как теплая рука коснулась её спины и начала аккуратно поглаживать. Поняв, что её не станут прогонять, белая красавица подошла ближе к новому знакомому, чтобы тот мог гладить её смелее.

Его сердце с моим связанно, накрепко привязано. Нараспашку душа моя. Его руки - мои крылья, разлука - насилие. Если слышишь, знай - я твоя.

- Странно, что у тебя нет хозяина. - Усмехнулся Иккинг, как позже узнала кошечка, когда парень взял её на руки и занёс в дом. Он сразу полез в интернет в надежде, что найдет кого-то, кто потерял питомца. Но никто не искал белую кошку с голубыми глазами. Та только мурлыкнула, сидя рядом с его компьютером, и опустила голову на стол. - Ну, если тебя никто не ищет, то ты останешься у меня, пшёнка. - Кошка резко подняла мордочку и с шоком посмотрела на него. Её не выгонят. Ей больше не придётся ходить от дома к дому и лелеять надеждой, что кто-то заберет её. Или бояться, что кто-то заберет её жизнь. - Точно. так тебя и назову. Пшёнка. - Обладательница имени встала на все четыре лапки, а после прыгнула на парня, начав тереться об него своей мордочкой и тихо мурлыкать, давая понять, что ей нравится. Так Пшёнка поселилась у нового друга. Иккинг постелил ей место возле своей кровати в своей комнате на втором этаже. Но кошечка ни в какую не хотела ложиться туда. Она все убегала на его кровать, давая понять, что будет спать рядом с ним. И спустя минут двадцать, которые прошли в попытках перетащить голубоглазую на пол, Иккинг сдался. А вскоре он и его новый питомец уснул. По крайне мере, уснул парень. А Пшёнка, посмотрев на его лицо, спрыгнула с кровати, начав светиться голубым светом. И вскоре Иккинг почувствовал, как к нему на грудь легло что-то тяжелее кошки. Но он не стал выяснять что. Может это был просто сон.

Он - мой номер 1, моя половина. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Даже не мыслю. Он один такой, мужчина моей жизни.

Проснувшись утром, Иккинг посмотрел на вторую половину кровати. Там должна была быть его новая четырехногая подруга. Но её там не было. Оглядевшись, он понял, что кошки нету в комнате. Шатен грустно вздохнул, подумав, что вчерашний вечер был только сном. Что он не нашёл ту красивую кошечку. Но все мысли моментально исчезли, когда Солнце прыгнула на кровать откуда-то снизу и начала тихо мурлыкать. - Ох, это был не сон. - Выдохнул Иккинг, начав гладить красавицу. Та терлась мордой о его лицо, не прекращая мурчать. Но их идиллию нарушил стук в дверь и громкой голос по ту сторону комнаты. - Иккинг, ты проснулся? - От такого шума и открывающейся двери Солнце сразу посмотрела в сторону выхода, готовая в любой момент прыгнуть на нарушителя тишины. Этим нарушителем оказался высокий мужчина с рыжей бородой и зелеными глазами. - Ого, у тебя новый друг? - Да, пап, вчера возле дома нашёл. - Ответил Иккинг и обнял голубоглазку. Кошечка поняв, что этот великан - отец парня, успокоилась и снова начала мурлыкать от прикосновений парня к её телу. - Не знаешь, никто к вам не заходил с просьбой найти свою кошку? Я вчера весь интернет облазил, но ничего нет. - Кошка посмотрела на парня с укором. Или по крайне мере попыталась. Так как его руки начали чесать ей за ушком, от чего единственное, что могла Пшёнка - мурлыкать. - Не было никого. Да и что-то мне подсказывает, что у неё теперь есть друг. - Усмехнулся его отец, посмотрев на белую красавицу. - Я пойду на работу, завтрак - на столе. И не опаздывай в школу! - Последние слова он крикнул, выходя из комнаты. Иккинг закатил глаза и встал с кровати, потянувшись. А кошке только и оставалось, что смотреть на парня в шортах.

Он мой номер один, мой самый красивый. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Без него нету смысла! И он только мой, мужчина моей жизни.

Вот уже месяц в жизни Иккинга Хеддока присутствует четвероногий и единственный, как признался сам парень, друг. И сказать, что каждый день ему было веселее от того, что белая красавица ожидает его после школы - ничего не сказать. Пшёнка продолжала спать рядом с ним по ночам и тихо мурчать, что убаюкивало шатена быстрее. Но всё же кое-что парень понять не мог. Однажды ночью он долго не мог уснуть и даже мурчание его питомицы ему не помогало. Заснуть ему удалось, когда на часах было полночь. И в тот момент перед самым сном он заметил, как Пшёнка начала светиться синим цветом. Этот момент он запомнил и никак не мог выкинуть из головы. Пока не придумал одну глупость, чтобы узнать что именно происходит с его любимицей по ночам. Время - почти полночь. Иккинг снова лежит в своей кровати, а кошка рядом старается убаюкать его. И шатен смог убедить её, что уснул. Пшёнка некоторое время смотрела ему в глаза, будто проверяя. Как парень не спалился - ему непонятно. Но вскоре кошечка тихо спрыгнула на пол. И тогда парень быстро открыл глаза. И он снова увидел синий свет. - Пшёнка? - Вырвалось у него. Вот только вместо кошки на полу сидела блондинка и смотрела на него своими голубыми глазами с ужасом.

Он без меня никуда, пусть всюду будут мои следы. Средь темноты найдет он меня всегда. Он не сумеет забыть прикосновений моих тепло, Ему важней всего со мною рядом быть.

- Так ты...оборотень? - Спросил Иккинг, отойдя от шока. Астрид, как представилась девушка позже, сидела напротив него на кровати в белой майке и в зеленых шортах. Всё это ей отдал парень, так как девушка после "превращения" была без одежды. - Что-то вроде этого. - Ответила Астрид, смотря на парня перед ней со слабой улыбкой. Не так она представляла этот момент. Совсем не так. Но шатен оказался умнее, чем она думала. И теперь придётся рассказывать о себе так. - Я такая с самого рождения. И превращаюсь в человека каждую ночь. - Не только в полнолуние? - Спросил парень, а после почесал за затылком. - Прости, я же про оборотней только по сериалам знаю. - Астрид улыбнулась шире и покачала головой. - Каждую ночь. И если раньше мне было трудно, то сейчас - гораздо легче. У меня же есть ты. - Астрид пододвинулась ближе к парню, продолжая улыбаться. Иккинг уперся спиной в подушки, пытаясь хоть немного отодвинуться от девушки, что, кажется, пыталась дотронуться своим лицом его. Прям как кошка. Но вовремя опомнилась и сел рядом с ним. - Извини. - Всё нормально. - Усмехнулся парень, криво улыбнувшись и взяв девушку за руку. - Мне теперь придётся привыкнуть, что моя четвероногая подруга - оборотень. - Астрид на его слова тихо рассмеялась и положила голову ему на плечо. Иккинг улыбнулся, обняв её за плечо. К такому он долго будет привыкать. А может и нет.

На двоих одно дыхание, И смутное сознание, из под ног уходит земля. Неизбежно и негаданно то, что было надо нам. Если слышишь - знай, я твоя.

Утреннее солнце заставило парня разлепить свои глаза, а затем быстро закрыть. Видимо, из-за вчерашнего "открытия" он забыл закрыть окно. Хотя хорошо, что он забыл, ведь будильник то он тоже забыл поставить. Так что в школу не опоздает. Хотя туда ему хотелось в последнюю очередь. Но все мысли в голове исчезли, когда он посмотрел на вторую половину кровати. На ней, тихо сопя, спала блондинка и иногда шевелила ногами. Иккинг встряхнул головой, пытаясь проверить, сон ли это. А после посмотрел на часы. И окончательно запутался. - Что за бред. - Проговорил парень. В тот же момент его соседка по кровати начала просыпаться. Она медленно потянулась, а после резко выпрямилась и посмотрела на свои руки. - Я - человек?! - Воскликнула она, быстро поднявшись с кровати. Она начала осматривать всю себя, пытаясь убедиться в том, что на ней нету ни одной кошачьей шерсти или хвоста. - Такое бывало раньше? - Спросил Иккинг, подойдя к заставшей на месте девушке. Та покачала головой, посмотрев на шатена. Но в её глаза не было ужаса. Только радость. От осознания того, что она сейчас стоит перед парнем, что был немного выше неё. Раньше для этого ей приходилось залезать на стол, когда Иккинг сидел за ним. - Я - человек! - Воскликнула она и прыгнула к нему на шею. Парень чуть ли не потерял равновесие, но всё же устоял. А Астрид продолжала обнимать его, весело смеясь и зарываясь носиком в его волосах. Иккинг от такого все же свалился на кровать, вызвав новую волну смеха блондинки. - Хочешь сказать, что ещё ни разу днём ты не была на...двух ногах? - Спросил парень, когда девушка выпрямилась. Вот только на не слезла с парня, а продолжила сидеть на нём и весело улыбаться. - Никогда в жизни. - Ответила она с той же улыбкой. А после встала снова на ноги и стала ходить по комнате. - Интересно, сколько я так буду? День? Может больше? А вдруг я останусь человеком на всю оставшуюся жизнь? - Притормози. - Усмехнулся парень, взяв девушку за руку. Та посмотрела на него и на его глаза и моментально успокоилась. Она присела рядом с ним, продолжая улыбаться. - И всё это случилось после того, как ты спалилась этой ночью? - С улыбкой спросил шатен, за что получил удар в плечо. - Ладно, ладно, что теперь делать будешь? - Хм...а что делаешь ты каждый день? - Спросила Астрид. И вот тут Иккинг треснул себя по лбу. Лучше бы не спрашивал.

Он - мой номер 1, моя половина. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Даже не мыслю. Он один такой, мужчина моей жизни.

- Мне всё ещё кажется, что это - плохая идея. - Проговорил Иккинг, выходя из кабинета директора вместе с голубоглазой блондинкой, что была одета в школьную форму и шла рядом с парнем, держа его за руку. Только что её приняли в класс, в котором учился Иккинг, из-за чего девушка уже хотела задушить его в объятиях. Но парень ловко увернулся и повёл её на первый урок. - А вдруг ты обратишься посреди урока? Или, к примеру, хвост появится? - Астрид смотрела по сторонам, замечая взгляд каких-то парней, от чего девушке хотелось выцарапать им глаза. Но она держалась и крепко сжимала руку своего друга. Хотя в голове он ей давно перестал быть другом. Но это она скажет ему ещё не скоро. - Не волнуйся, все будет хорошо. - Сказала Астрид, улыбнувшись ему. А тот только закатил глаза, удивляясь насколько кошка - упрямая. - И кстати, ты говорил, что у тебя тут нет друзей. Почему? - Это сложно объяснить. Просто тут есть парочку людей, которые...- Но договорить парень не успел. Перед ним встал качок с черным волосами, скрестив руки на груди. - Какие люди появились! - Воскликнул парень, отпихнув шатена в сторону. - Неужели в наш класс добавилась красотка. - А это что за парень? - Спросила Астрид, посмотрев ему за спину на своего друга. Иккинг только хотел ответить, но вот ему не дали. - Меня зовут Саймон. А тебя, принцесса, как звать? - Спросил брюнет, начав тянуться одной рукой к её руке. Вот только кошечке этот идиот успел надоесть в первую секунду. Мало того, что влез в разговор с шатеном, так ещё и руки тянет к ней. - И что такая красавица делает возле рыбьего хвоста? - Кого? - Не поняла Астрид, посмотрев на шатена. И в тот момент до неё дошло. Этот умник обозвал рыбьим хвостом её друга. - Ты так Иккинг назвал? - Её глаза заполнились гневом, а руки сжались в кулаки, которые в любой момент могли вмазаться в лицо этот качка. - Естественно, этого рыбье...- И это было последнее, что сказал Саймон в следующие пру секунд. Астрид со всей силы ударила ему ногой по мужскому месту, а затем кулаком - прямо в челюсть. Бедолага аж отлетел к противоположной стене. А Астрид было мало. Она подошла к нему и схватила его за горло. - Слушай сюда, шимпанзе, ещё раз обзовешь моего Иккинга - я тебе твои задние лапы засуну в одно темное место, из-за чего ходить придется на передних! - Крикнула она, сжимая горло. Народ вокруг начал собираться на это представление. Не каждый день главного задиру в школе мутузит какая-то новенькая. Да и ещё из-за такого, как Иккинг. А сам парень не мог ничего поделать. Он был слишком в шоке и боялся подойти и остановить подругу. А слова "моего Иккинга" вообще выбели его из колеи. - Я понятно сказала? Или тебе повторить?! - После этих слов шатен очухался и всё-таки подошёл к кошечке. Он взял её за ту руку, которой она сжимала горло бедолаги. - Он того не стоит. - Проговорил он. Астрид моментально отпустила качка, который сразу же свалился на пол. А девушка только непонимающе посмотрела на зеленоглазого. - Он же тебя... - Я привык. Сморкала вечно так со всеми, кто умнее его. - Сказал парень. Толпа вокруг них начала расходиться. А Астрид с Иккингом так и продолжали стоять и смотреть друг на друга. Позабыв даже про Саймона, который еле как отполз от "бешеной блондинки".

Он мой номер один, мой самый красивый. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Без него нету смысла! И он только мой, мужчина моей жизни.

Дальнейший день и несколько недель прошли без происшествий. Сморкала больше не доставал шатена и даже немного боялся смотреть в его сторону. К Астрид стали пытаться подкатить всякие идиоты из параллели, но девушка их быстро отшивала, а самым настырным устраивала небольшую взбучку. Иккинг улыбался всякий раз с такой картины. Толи от осознания того, что парней мутузит девушка-оборотень. Толи от того, что сам уже давно влюбился в эту кошечку. О последнем он стал думать гораздо чаще, чем о чём-то ещё. Всякий раз, когда они спали вместе, Иккинг долго смотрел на блондинку и думал. Думал, что должен признаться ей, пока не поздно. Они оба не знали когда именно закончится эта пауза, и Астрид снова станет белой кошкой. Потому шатен больше не мог тянуть. Он поднялся на второй этаж после недолгого разговора с отцом. Тот, кстати, когда узнал, что у них поселилась девушка, а кошка куда-то пропала, сильно удивился. Иккинг смог навешать ему лапши типа "это его подруга из другого города, и ей негде жить, а кошка убежала". И с того момента отец начал подшучивать, что они прекрасно смотрятся вместе. Да чего скрывать, половина школы об этом шепчутся! Только Иккинг никак не мог решиться признаться ей в своих чувствах. Но сейчас он постарается исправить эту ошибку. - Астрид, ты здесь? - Спросил Иккинг, зайдя в комнату. Вот только на кровати лежала его майка и шорты. А рядом с ними стояла белая голубоглазая кошка. - Что? Ты обратилась? - Кошечка мяукнула, от чего лицо шатена сразу помрачнело. Он опустил голову и присел на кровать, прикрыв глаза. - Не успел. Вот же я придурок. - Иккинг посмотрел на кошку, которая явно не понимала что с её другом и что он не успел. Хотя может и понимала. Просто хотела услышать это от него. - Я хотел сказать тебе. Хотя должен был сказать уже давно. Просто боялся, что ты...не захочешь этого. - голубоглазка села к нему на колени и посмотрела в его глаза, ожидая продолжения. - Я люблю тебя, Астрид. Как никого не любил. И всегда буду любить тебя, даже если ты на всю жизнь останешься кошкой. - Иккинг закрыл глаза и вздохнул. Вот, признался. Смог. Но от этого легче ему не стало. Наоборот, только хуже. Но мысли пропали мигом из-за синего света, которым началась светиться кошка. А через пару секунд перед ним сидела блондинка, чьи глаза слезились. Слезились от счастья и осознания того, что её чувства были взаимными. Всё это время. - Я тоже люблю тебя, Иккинг. - Сказала она и обняла парня. Тот, отойдя от шока, аккуратно обнял девушку. А после прижал её ближе к себе. - Я смогла обратиться в кошку по своему желанию. Как настоящий оборотень. - Сказала она, посмотрев в его глаза. - Прости, что напугала тебя. И знай, что я никуда не денусь. - После этих слов она прикрыла глаза и поцеловала парня. Тот прижал её ближе к себе и ответил на поцелуй. Сейчас его не волновало ничего. Ни то, что Астрид сейчас без одежды сидела на его коленях. Ни то, что в любой момент в комнату мог ворваться отец. Сейчас ему была важна только она. Но поцелуй не мог длиться вечно. Парочка отстранилась, пытаясь отдышаться. - Стоило признаться ещё раньше. - Усмехнулся Иккинг. Астрид тихо захихикала и слезла с его колен. После этого быстро нацепила на себя шорты и майку и вернулась к своему парню. Вот только тот неожиданно увидел хвост. Чертов белый хвост, что был у девушки ниже спины. - Кажется, тебе ещё надо научиться обращаться. - Попытался он пошутить. Астрид посмотрела назад и рассмеялась. Да уж, придётся. Но она уверена, что у неё всё получится. У них. И ничего им не помешает.

Он мой номер один!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.