ID работы: 9599528

"Это только начало, малыш..."

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Это только начало, малыш... "

Настройки текста
Ким ТэХён - обычный двадцатидвухлетний студент музыкального университета, где учится на саксофониста. Он высокий, привлекательный молодой человек с блондинистыми волосами. Всех девушек привлекал этот улыбчивый парень. Он был самым популярным студентом. Жизнь ТэХена, казалось, была идеальна: учёба давалась легко, очень много друзей окружали его и любимая девушка всегда была рядом. Но один случай, произошедший с ним в один прекрасный день, кардинально изменил его жизнь (а точнее ориентацию). Утро того дня началось с раздражающего звука будильника. ТэХён нехотя разлепил веки и отключил надоедливый сигнал. Затем он как обычно принимает душ, завтракает, звонит своей девушке, чтобы узнать проснулась ли она и пожелать ей доброго утра, собирается и идёт к месту, где они обычно встречаются с ДаВон, чтобы пойти в университет вместе. Но по пути Кима вдруг приспичила нужда, и он заворачивает в безлюдный переулок, чтобы справиться с нею. Но как только парень закончил, он почувствовал,  как кто-то схватил его за попу и начал мять его ягодицы в больших ладонях. Тэ уже хотел развернуться и ударить наглеца, но успел сделать только первое, а после завис на лице обидчика. Перед ним был молодой парень, лет двадцати, с миловидным, но мужественным лицом, глубокими глазами цвета шоколада и очень красивыми губами, растянутыми в кроличьей улыбке. ТэХён не мог пошевелиться, завороженный красотой этого незнакомца, и в его голове промелькнула предательская мысль: "А почему бы и нет?" Тем временем молодой человек уже успел залезть своими руками под джинсы Кима  и сжимать его голую задницу. Он никак не обратил внимания на пялящегося на него ТэХёна, но не встретив никакого сопротивления решил продолжить. Достав одну руку, парень положил её на ширинку Тэ и начал поглаживать и сжимать ещё не вставший член, срывая с его губ мычание. Затем незнакомец опустился на колени и начал посасывать орган через ткань джинс, чем вызвал у Кима рваные выдохи. Когда парню надоело, он расстегнул ширинку и достал член, чтобы полностью его облизать, обводя каждую венку и всасывать головку, слушая тихие стоны, что доносятся сверху. Затем он, не церемонясь, заглотил до основания, упираясь в пах Тэ, и начал мычать, пуская вибрации, от чего у ТэХена подкосились ноги, и вырвался невероятно высокий стон, что ужасно польстило незнакомцу и он опять растинул свои уже припухшие от минета губы в кроличьей улыбке. Когда ТэХён уже хотел кончить, парень неожиданно отстранился, чем вызвал у Кима разочарованный стон. Юноша встал с колен и приблизился к уху Тэ, сказав: "Это только начало, малыш". Затем он облизнул ушную раковину и прикусил мочку уха, получив в ответ рваный выдох. ТэХён не помнил, как он оказался лежащим на земле с завязанными галстуком глазами. Он просто получал удовольствие от тех прикосновений, что дарил ему этот красивый юнец. Затем он почувствовал, как к его рту были приставлены пальцы, и Тэ, предвкушая дальнейшие действия, послушно взял их в рот. Он старательно облизывал каждую фалангу, оставляя на них как можно больше слюны. Через некоторое время пальцы с пошлым хлюпом были вынуты изо рта, и Ким почувствовал, как один палец проникает в его девственную дырочку. Было довольно неприятно и ТэХён хотел отстраниться, но решил сосредоточиться на нежных поцелуях, которыми незнакомый юноша одаривал шею, и медленным подрачиванием, что как бы отвлекало от ноющей боли в заднице, растягиваемую уже двумя пальцами. После недолгой подготовки, парень с пошлым хлюпом достал из Кима пальцы - из-за чего Тэ почувствовал пустоту внутри себя - а после медленно вошёл на всю длину. ТэХён почувствовал ужасную боль и хотел уже закричать, но быстро передумал, вспомнив где он находится. Слезы потекли из его глаз, пропитывая галстук. Вскоре попривыкнув к немаленьким размерам члена у себя в заднице, и когда боль немного отступила Тэ начал ёрзать под парнем. И тогда он почувствовал медленные толчки, что приносили боль, но останавливать он своего мучителя не стал, так как он предположил, что дальше будет только лучше и не ошибся. Внезапно незнакомец надавил на какую-то точку, что ТэХён чуть не заскулил в голос, Ким начал подаваться бёдрами навстречу, лишь бы это чувство повторилось. А юноша, уловив изменения в поведении со стороны своего партнёра, понял, куда надо толкаться, и с силой начал входить и выходить в тело студента, ускоряя темп. Через пару минут Тэ кончил себе на живот, так и не прикоснувшись к себе, а парень, успев выйти из податливого тела излился на лицо своего партнёра. Быстро натянув штаны и сняв свой галстук с лица студента, парень, довольный, поспешил покинуть переулок, напоследок чмокнув в губы парнишку. После того как ТэХён пришёл в себя, он вытрался сухими салфетками, что всегда носит с собой, и быстрыми шагами пошёл прочь от этого злосчастного переулка. Посмотрев на время, Ким понял, что опоздал на встречу с ДаВон, а так же на начало первой пары. Благо она была не такая важная. Так же он заметил много пропущенных от его девушки и смс с переживаниями. Парень решил, что лучше поторопиться в универ и что-то придумать для оправдания своего опоздания. В университете друзья и особенно ДаВон накинулись на него с расспросами, почему такой примерный ученик опоздал на пары. ТэХён отвечал всем, что его будильник не прозвенел вовремя, хотя он ставил его на нужное время. ****************************** Последнюю неделю ТэХён чувствовал какие-то изменения в себе, а точнее в своей ориентации. Он продолжал каждое утро и вечер ходить в этот переулок, ища встречи  с тем таинственным парнем. Он каждую ночь дрочил и растягивал себя пальцами, вспоминая те события. Ким расстался со своей девушкой, потому что понял, что не любит её, и что она не привлекает его больше. Ходил всю неделю поникший, так как не знал где можно найти того юношу. Очередной день, когда ТэХён пытался найти того парня не увенчались успехом. Вот он шёл по коридору университета в аудиторию, где должна проходить следующая пара, его голова была забита мыслями о том парне. Вдруг он увидел своего лучшего друга - ЧиМина, разговаривающего с кем-то. Тэ поспешил к ним. - Привет, ЧиМин! - О, привет, ТэХён! - Тут Тэ посмотрел на собеседника своего друга и остолбенел. Это был он! - а кто этот парень? - Ким указал на своего таинственного парня. - А, знакомься, это Чон ЧонГук. Он на два года младше нас и учится на звукорежиссера. ЧонГук, это ТэХён - мой одногруппник. Чон протянул свою руку. - - Приятно познакомиться, ТэХён-хен - сказал он и растянул свои блядские губы в той самой кроличьей улыбке. Тогда Тэ заметил миленькую родинку под губой этого крольчонка и завис на ней. Через пару секунд он, поняв, что Гук протягивает ему руку, быстро схватился за неё. - Мне тоже очень приятно, Гуки~ - Ким улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. Затем парни услышали, как ЧиМина кто-то зовёт, и он, извинившись, оставил парней наедине. ТэХён, засмущавшись присутствию того самого, кто тревожил его сознание последнюю неделю, поспешил покинуть объект своего воздыхания, но не успел. ЧонГук схватил его за руку, притянул к себе и жарко прошептал в ухо, опаляя его горячим дыханием: "Это только начало, малыш"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.