ID работы: 959956

Любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день .Оля как обычно гуляла одна. У неё почти не было друзей. В свои 16 лет Оля также не имела парня. После прогулки девушка пошла домой. Там она собрала учебники и пошла в школу. Только Оля зашла в класс, как тут же прозвенел звонок. В класс вошла учительница и сказала: » Дети, с этого дня с вами будет учиться Дима». И тут в кабинет вошёл весьма симпатичный мальчик. Он не оставил себя без внимания, казалось что все девчонки запали на него. Не долго думая он сел за последнюю парту, но тут учительница вскрикнула: « Нет, нет ты садись к Оле на третьей парте, она у нас девочка тихенькая и мешать тебе не будет, но если вдруг я увижу что вы будете разговаривать, то сразу же рассажу» . Олю привлекал новый ученик ,но она не знала как начать с ним диалог. В общем так они молча и просидели весь день. Когда прозвенел звонок девушка собрала вещи и пошла домой . На следующий день ,на уроке учительница сказала :» Внимание! Не большое объявление. Дело в том , что мы от нашего класса должны взять двух или трёх учеников для спектакля. Ну…желающие есть?» ,но вокруг была тишина. Через некоторое время учительница повторила вопрос : » Ну , кто-нибудь согласен ?, но в классе по прежнему было тихо ,почему то никто не горел желанием участвовать в школьном театре. Но тут неожиданно встал Дима и неуверенно сказал : « я могу» . Оля подумала что это шанс и вскоре она встала и сказала что тоже попробует. «Вот и отлично» с улыбкой ответила учительница. После этого урока Дима всё таки решил познакомится с Олей. Он подошёл и спросил : «Привет, может наконец познакомимся?» Сердце у Оли сильно забилось от волнения однако она робко ответила : « Давай». И между ними завязался диалог ,но спустя две минуты его прервал звонок на урок. Оля уже не боялась общаться с парнем ,она чувствовала что у них взаимная симпатия и её это очень радовало. Вот настал день ,когда распределяли роли. Оля и Дима вместе пришли в кабинет музыки. Диме досталась главная роль. Оле тоже повезло, по сценарию она должна была быть любовницей Димы и она была этому рада. Наконец наступил день спектакля. Оля подошла к Диме и шёпотом проговорила : « Дима, мне страшно …» Дима с улыбкой взял её руку и нежно ответил : «да не волнуйся ,всё будет хорошо!» После этих слов девушке стало легче. Но вот надо было выходить. В общем театр всем очень понравился ,хоть там и были ошибки в словах…Когда был уже самый конец ,прозвучала красивая музыка и губы Димы и Оли слились в нежный поцелуй. Это было словно сон. Однако прозвучали аплодисменты и занавес медленно закрылся. После школьного спектакля Дима подбежал к Оле и сказал « Не хочешь сходить со мной в кафе?» Девушка сразу же и ответила «Давай» И в этот же момент она от счастья готова была разнести всю школу. Она была очень довольна. Но как оказалось потом счастье её было не долгим…Через 2 недели в их класс добавилась ещё одна ученица-Анжела. Она была очень красивая и привлекала внимание многих парней ,но не Димы. Он вообще как будто не замечал новую одноклассницу. Она лишь с завистью и не пониманием смотрела на влюблённую парочку. Она не понимала как такой красавчик может быть с этой уродиной, как он может не замечать её-самую красивую и лучшую как она считала. Прошло время и Анжела решила действовать. Пора показать что она лучше чем Оля, как раз Дима в то время болел. В общем, когда была переменка и Оли не было в классе Анжела взяла её мобильник и написала Диме смс : Привет , я приду к тебе сегодня после школы ,жди…целую! После занятий девушка быстро прибежала , быстро переоделась и сразу же пошла к любимому. Но он ей видимо был не рад ,однако он всё же открыл дверь. «Пустишь?»-неуверенно спросила Анжела, «Ну проходи уже ,раз пришла» ответил Дима. А потом Анжела прижала парня к стенке и начала целовать ,но он сразу же оттолкнул её. Анжела упала и лежала неподвижно. Дима испугался ,нагнулся к девушке , а она начала его целовать. Дима хотел вырваться , но на пороге своей квартиры он увидел Олю. В ту же секунду она побелела как снег в её сердце как будто вонзили тысячу ножей. Стоило ей только поверить , что её можно любить , как всё оказалось ложью. Оля выбежала из подъезда побежала на другой край дороги ,но не заметила грузовика ,который мчался со скоростью света. Оля не чувствовала боли ,наоборот на душе ей стало как то легче. Она открыла глаза и увидела ангелов .Они были очень красивые и счастливые. «Где я?»-встревоженно спросила девушка. К ней подошёл один из ангелов и нежным голосом сказал : «Ты в раю ,ты стала ангелом для него». Оля услышав это начала плакать, но уже от счастья. А на земле был траур для тех, кто знал её. Спустя минуты выбежал Дима. Он подошёл к ней и из глаз у него потекли слёзы, слёзы потери. Он понял что только что потерял любимого человечка. Он взглянул на небо и увидел её, она улыбалась ему своей милой улыбкой. Он не сдерживая слёз сказал: «Прости меня, ангел,ведь я люблю тебя…» Один из ангелов подошёл к Оле и сказал : «Если хочешь ,мы можем тебя вернуть» Но вскоре подошёл второй ангел и сказал : «Уже поздно ,он сам пришёл». Девушка повернулась и увидела его. Она ещё никогда не видела его таким красивым и счастливым. «Я не мог больше жить без тебя, я думаю на земле простят меня за мои грехи, самое главное, что я теперь с тобой. Она улыбнулась. И он обнял её. Наконец они обрели настоящее счастье... Любовь не умирает, где бы ты не находился. Живой ты или мёртвый!!! Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.