ID работы: 9599570

Грабли

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира ошибается раз за разом, наступая с одним и тем же успехом на хорошо знакомые проклятые грабли и весь мир внутри нее рушится, рушится, рушится. Утром она просыпается не у себя, под боком сопит вроде как тот-самый, который бросил пол года назад, и они даже одеты, все цивильно, почти как друзья — забей и живи дальше. Встань, собери вещи и вали нахрен, пока он не открыл глаз и ты не вспомнила, как вот так же лежала тут летом, а он обнимал и шептал что никогда-никогда-никогда. Нахрен вообще припералась сюда, спрашивается — уже почти забыла, переболела и отпустила, смогла встать и пойти дальше. Не видела и не вспоминала, не плакала даже, сжимая зубы и удаляя все общие фотки. И тут тебе на, пол бутылки водки запитой абсентом, случайный взгляд ему в спину и ты уже сама бредешь точным курсом к нему просто-поговорить. Сейчас утро, и это пиздец — Кира все ещё у него, Кире все ещё больно и до жути нелепо, Кире до тошноты паршиво, потому что... Он открывает глаза, сонно на нее моргает и сердце Киры пропускает удар — уходит в пятки, обрывается и летит на дно желудка — чтобы снова вдребезги и без возможности само-восстановления. Но на деле не происходит вроде как ничего — мир вокруг не рушится, она не уходит под землю, боль в груди не от ножевой, — все-впорядке. Он закрывает глаза снова, мычит что-то себе под нос, по-свойски, как раньше, перекидывает через нее руки, прижимаясь и Кира просто... Позволяет. Пол года словно и не было, этих «ты пойми, я люблю ее, не тебя, никто не виноват, прости», и долгих дней, слившихся в одно целое тоже. Кире почти хочется побыть наконец слабой и зарыдать, но это потом. Сейчас она давится тупыми чувствами, которые никому нахрен не сдались, прижимается покрепче в ответ и делает вид, что все так и должно быть. Херня это конечно. Потому что в обед он заваривает ей по привычке кофе, вызывает такси, целует на прощание в щеку и больше никогда не звонит. Кира ошибается раз за разом, наступая с одним и тем же успехом на хорошо знакомые проклятые грабли и весь мир внутри нее рушится, рушится, рушится. И как научится все это отключать она все ещё не ебет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.