ID работы: 9599588

Сказания о простых вещах

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказание о родителях и детях-двух разных народах

Настройки текста
Все дети разные чего не скажешь об их родителях.Многие прочитав такую фразу стали бы говорить,что родители тоже разные.Но нет.У родителей есть множество сходств.Лишь единицы действительно отличаются. Родители и дети никогда друг друга не поймут.Это разные вечно враждующие народы. В большинстве своём родители токсичны.Чего не скажешь о детях.На самом деле дети не токсичные,а наоборот беспомощные и жалкие существа.Они просто сами того не замечая берут пример с родителей и становятся такими.Становятся токсиками и поистине отбросами общества.Родители портят детей,матеряться,дерутся,делают много плохого,а когда дети за ними повторяют они кричат на них.Но я не говорю что все такие.Я приведу пример того,как мои родители испортили моего младшего брата и благополучно свалили вину на меня.Моему брату 3 года,но он уже неплохо разговаривает.Не так давно он стал довольно отборно материться.Я матерюсь конечно,но не особо.Мои родители очень часто используют маты ругая меня,а в основном брата.Когда мой брат сам начинает психовать и материться,как сорокалетний сапожник Анатолий,мои родители начинают ругать его чтобы он так не говорил и конечно не забывают обязательно прибавлять,что именно я его так научил и вообще постоянно матерюсь при нём.Я уже не удивляюсь подобным обвинениям как раньше.Если эти люди что-то себе навыдумывали,то они будут верить только тому,что думают и предпологают сами. Конечно многим родителям стоило бы пересмотреть своё поведение при общении и передачи действительно важных навыков детям.Родители зачастую говорят хотя бы одну из приведённых фраз(а иногда и бабушки): 1.Ты ещё маленький/кая и совсем не понимаешь что собираешься сделать/сделал/а/сказал/а/говоришь. 2.Мне всё равно на твоё мнение. 3.Вот в моё время... 4.Будет тебе 18,будешь зарабатывать,тогда делай что хочешь. 5.Делай как говорят.Ты ещё не можешь знать как для тебя лучше. 6.Ты мне давай ещё покажи свой характер.Я тебе тогда устрою жизнь! Дети может они и дети,но они личности как и вы.Имеющие право на свободное высказывание мнения по закону.Они личности и с их мнением надо считаться.Да,может некоторые свои поступки они ещё не могут объяснить или до конца осмыслить.Не надо учить детей на своих ошибках.Если по жизни этому человеку суждено совершить какую либо ошибку он её совершит как бы вы не пытались его отгородить от этого.От всего на свете не уберечь.Бандит может напасть и посреди дня,когда будет светло,так что ни 9,ни 11 часов ночи не отличаются от остального времени суток.Забеременеть можно и 10 лет и в кустах в любое время дня,а не только у неё/него дома во время ночёвки на которую вы её/его отпустили и они просто спали в обнимку,потому что любят друг друга. Личность человека формируется полностью уже в 9-11 лет.Поменяйте телами десятилетнюю девочку и тридцатилетнюю девушку.Десятилетняя девочка в теле тридцатилетней женщины сможет также сходить на работу,заплатить за квартиру,купить мясо,принять какое-либо важное решение. Родители и дети два разный народа,которые будут вечно враждовать-примерно так писали в книге ,,Вино из одуванчиков".Родители будут вечно против наших затей и мыслей.Будут говорить,что мы со своими гаджетами совсем отупели,хоть мы и умнее их во много раз.А мы,дети,будем вечно считать родителей за сумашедших. Я хочу сказать вам чтобы вы всегда твёрдо держались за своё мнение😉.Родители всегда говорят много глупостей и часто поступают нечестно по отношению к вам.Поступайте так,как действильно считаете нужным поступить и всегда держитесь своего мнения.Будьте смелее и умнее,не пляшите под дудку...,,правильных людей"?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.