ID работы: 9599677

Доверие

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для Чеса Глэм поначалу казалась такой же девушкой, растущей в строго консервативной семье, как и другие. Стройные, скромные, не особо-то и разговорчивые. Ха, вру. Какая консервативная девушка будет готова драться за валяющуюся лампочку и встречать незнакомца со злостным взглядом? Эта была с самого начала особенная для гитариста девушка, с которой так и хотелось сесть рядом, но не флиртовать: Глэм была неприступна. Для Чеса так же оставалось загадкой, как такой, как Глэм, мог понравиться рок. Глэм-рок, откуда и пошло это прозвище, а позднее и имя. В конце концов, ни одна девушка, кроме Глэм, не полезет ночью шарахаться по городу вместе с бомжом, у семьи которого нет денег на нормальный дом. Поначалу блондинка чувствовала себя неловко, гуляя в тёмное время суток. Что, если Рофт войдёт посреди ночи в комнату? Что, если тайники ненадёжно спрятаны? Что, если её отец тоже прогуливается по ночам, но так же втайне? Со временем эта паранойя проходила, так как рядом был каштан, способный отвлечь её. — Хочешь в "Металобазу"? Глазам не поверишь, как там классно! — Разве нас оттуда не выгонят? Мы ведь несовершеннолетние. — Ой, да пошли, не порть лафу! Скажи, ты мне доверяешь? — Ну... Наверное, да. — Ну вот и всё, идём, тебе точно понравится! Глэм доверяла ему. Хватило и пары недель, чтобы ребята так сильно сблизились, не стесняясь прятать секреты. Ну, кроме совсем уж личных. Блондинке до сих пор не было известно, почему у гитариста не самые лучшие отношения с матерью, но тот всё равно её защищал. А Чесу, в свою очередь... — Откуда эти шрамы? — парень старался оставаться уверенным, хотя в глубине души был просто поражён. — Случайно... — ложь. — Я же вижу, что эти шрамы были сделаны кем-то. Ей Богу, Глэм, если ты так сама с собой, я тебе... — Думаешь, отец бы не заметил? — Так это твой батяня?! — Чес уже не сдерживал эмоций. Ему хотелось хотелось злиться, даже разбить лицо папашке подруги, жалко только, что не мог вслух сказать такое. — Ладно, давай обработаем. — Уже. — Ты мне это, зубы не заговаривай. Обрабатывать раны нужно часто, чтобы быстрее зажили. Я не хочу, чтобы у тебя разбухли вены. Чес не был аккуратен, особенно когда пользовался бинтом. Блондинке было немного больно, но больше забавно. Гитаристу же весело не было на тот момент. А осознать, что Глэм доверила ему свою руку, парню придётся лишь под утро. — Смотри, какая чертовщинка! Я думаю, тебе пойдёт. Ребята окончательно раздумывали над образом Глэм для выступлений... На улице, а в будущем, может, и в "Металобазе". Это была джинсовая жилетка с булавками, которую каштан когда-то носил. Как только Глэм надела его, она, не прихорашиваясь, тут же стала молча что-то усердно искать, не спросив разрешения. Наконец, откуда-то она вытащила ремешок и прицепила его на талию сорочки. Парень же разлохматил её волосы и хвостик, не снимая резинки. Почему-то Чесу девушка напомнила себя. Волосы такие же лохматые, та же старая джинсовка, а на лице... Вроде бы и та же криповая улыбка, вот только на ней была мина счастья. И каштан чувствовал себя счастливым. — Чувиха, да ты просто бомба! — Отожжём? — не спуская взгляда и улыбку, та взяла гитару. Пора выдвигаться на улицу подзаработать. В тот вечер Глэм доверила парню образ. Образ, который останется в памяти его на всю жизнь. Образ, из-за которого Чес влюбился в лучшую подругу окончательно. — Ну, я думаю, мы достаточно поиграли. Всем спасибо за внимание, чуваки! Конечно, под рассвет никто уже не проходил мимо ребят, и, казалось, кричал это каштан голубям, ибо те от ора разлетелись. Хотя, может, просто среагировали на прощание. Глэм и Чес уже направлялись к богатому району города. Наконец, когда им пришлось расставаться, Чес вдруг дёрнул девушку за рукав. Хотя, может, и не стоило бы этого делать, но она остановилась. — Ну... Увидимся ведь завтра? Или как? — Конечно, как обычно. А что? — она одёрнула рукав. Ну, была ни была. Не медля, Чес резко привстал на носочки и поцеловал блондинку в уголок пугающей улыбки. Но во время "чмока" она что-то сужалась. Дошло до того, что вместо полукруга бвла лишь некая чёрточка. Глаза были так же распахнуты. — Чес, я... Сердце у обоих билось в один ритм — бешеный. Казалось, вот-вот, и уже наступила бы клиническая смерть. Однако блондинка вдруг взяла парня за руку. — Чес, я прекрасно понимаю твои чувства. Ты очень многое сделал для меня, и я бы доверила тебе свою целую жизнь, но... — каштану показалось, что у девушки заблестели глаза. — Я не смогу доверить тебе своё сердце. Парень понимал девушку так же, как и она его. Но почему-то ему было так тяжело на душе... Будто его разъедало изнутри. Жизнь-то Глэм действительно доверила Чесу. Во всех смыслах. Каштан сразу понял, что теперь нужно было держать кудряшку у себя после того, как отец выгнал её. — Всё будет хорошо. Не парься. Вырастем — уедем в другую часть города. Я всегда буду рядом. Почему тебе так важно мнение этого придурка? И эти слова действительно помогали девушке собраться и не падать духом. Чес вновь спас её, дал по счёту третью жизнь. И вполне вероятно, что в дальнейшие жизни он будет рядом. — Просто оставайся с теми, кто тебя действительно любит. Публика, "Чё за уроды на сцене?", Я.. И Глэм окончательно расплакалась. Та уткнулась каштану в плечо, пока тот лишь водил рукой по волосам, немного наматывая себе на пальцы кудряшки. Глэм была готова довериться полностью. Даже в... — М'эм, доверяете ли Вы мне выбор кофе? Ребята стояли в чайхане, пытаясь на заработанные деньги повеселиться культурно. Блондинка хоть и старалась забыть о прошлом, но культурное обогащение в ней было заложено с рождения. — Как хотите, сударь. Чес усмехнулся и попросил у "бармена" два средних латте. Усевшись у окна, ребята принялись трапезничать. Парень решил не медлить, и уже через секунд двадцать бокал был пуст. Девушка же растягивала удовольствие, за это время отпив лишь пятую часть всего напитка. Тут в чайхане заиграла музыка. Да и не просто какая-то песенка, а "Be Chrool To Your Scuel" любимой группы ребят. Глэм тут же встала и потянула Чеса за собой. Не прошло и пяти секунд, как ребята стали танцевать. В чайхане не было никого, кроме них и бармена, да и тот только улыбался подросткам, стараясь не мешать им. Вдруг Глэм резко прижала каштана себе и поцеловала, вновь продолжив смеяться и кружиться. А Чес просто оставался счастливым. Да и как сама девушка. Глэм действительно была готова довериться Чесу, сколько бы времени на это ни потребовалось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.