ID работы: 9599705

Promise -

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрт сидел в коридоре ожидая своей очереди. Сегодня он должен защищать свой дипломный проект. Он заметно нервничал. Хоть Эрт и знал, что долго и усердно работал над ним, проверяя и исправляя каждую мелочь. Несмотря на это он будто всё ещё не до конца был уверен в результате проделанной работы. Вдруг что-то пойдёт не так? Он потратил на это столько времени и сил. Всё. Осталось только защита и окончательное решение комиссии. И он наконец-то сможет жить спокойно и уделить время другим своим проектом связанным с его актёрской деятельностью. Вдруг раздался звонок. Эрт очнулся от своих мыслей и посмотрел на экран телефона. Это был Пи’Као. Эрт улыбнулся. Хоть что-то его сейчас может отвлечь. — Доброе утро. Ты ещё не закончил? Я хотел позвонить раньше, но сегодня я работаю с раннего утра, так что не успел. Боялся опоздать. — Доброе, Пи. — радостным голосом поприветствовал в ответ Нонг — Всё хорошо. Я ещё и не начинал. Только жду пока меня вызовут в кабинет. От разговора с Пи, Эрт почувствовал облегчение и он немного расслабился. — Ммм, но что же делать. Что, если у меня не ничего не получится? — проскулил Эрт — Даже не хочу думать об этом. Тогда всё будет зря. — Удачи! Всё будет хорошо. Пи верит в тебя. Хочешь угощу тебя, чем-нибудь, после? — Было бы здорово. Пи, если ты об этом. Если всё пройдёт хорошо, то можешь выполнить одну мою просьбу в награду? — Сначала сделай, а потом посмотрим. — с ухмылкой ответил Као, поддразнивая Нонга. — Ойй, Пи! — Я шучу. Хорошо. Всё что попросишь. Я обещаю. Это будет за удачное окончание университета. — Запомни. Ты обещал. Я напишу тебе позже. Эрта это немного повеселило и придало ещё большей мотивации. И он уже чувствовал себя уверенней. Теперь-то он точно точно обязан не провалиться. -------- Эрт готовился к приходу Пи’Као. Прошло немного времени с его защиты. Всё прошло отлично и комиссия одобрила его работу. Всё наконец-то закончилось. Когда у них с Као нашлось свободное время, они договорились встретиться. Эрт как раз недавно переехал в новую квартиру. Поэтому он пригласил старшего к себе. На одном из их последних мероприятий, Пи’Као попросил Нонга приготовить ему еду. Чем Эрт сейчас и занимался. Он почти закончил. И старший уже скоро должен был прийти. — Ну что? Вкусно? — спросил Эрт с надеждой смотря на Пи. — Ну… Есть это, по крайней мере, можно.  — медленно произнёс старший с притворным придирчивым взглядом. В следующую секунду он рассмеялся и отпрянул в сторону, так как Эрт от обиды хлопнул старшего по плечу и уже намеревался подраться. Као это не устроило и он тут же успокоил нонга: — Хорошо-хорошо. Всё вкусно. Очень вкусно. — со смехом сказал Као. — Просто шучу. Младший удовлетворённо покачал головой: — Ну и отлично. Некоторое время они ели молча. До тех пор пока Эрт не вспомнил кое-что важное. — Эй, дядя. Я выполнил своё обещание. Теперь твоя очередь. Он и так всё время помнил об этом.  И надеялся, что именно сегодня это произойдёт. Но кое-кто, кажется, благополучно забыл. — А? О чём ты? — Что? — с неким разочарованием протянул Эрт — неужели ты забыл? Као только что-то задумчиво промычал, смотря куда-то в сторону, не решаясь что-либо ответить, боясь что Нонг опять ударит его, и видимо пытался вспомнить, что именно он обещал. — Глупый дядя. Сам обещал, сам же и забыл. Я не думал, что ты настолько старый, что у тебя такая плохая память. — Эрт нахмурил брови и пристально смотрел на Као — Я успешно окончил университет. Где моя награда? — Прости. Пи признаёт свою вину. Теперь я вспомнил. Так, что ты хотел? Хоть у Нонга и было обиженное лицо, он на Као не злился. Эрт может и напомнил бы ему раньше. Просто, последние дни они много работали; и даже не виделись некоторое время, так что не удивительно, что он не помнил. — А, я тебе не сказал? — Нет. Ты только сказал, что ты чего-то хочешь, но не уточнял что именно. Эрт как-то внезапно смутился. Он покраснел и опустил голову. Да, действительно, он ничего не сказал. Сейчас он не был уверен, может ли он просить Пи о таком. — Что, Му? Ладно! В конце концов, Пи его не отвергнет. Ничего плохого не случится. Эрт поднял голову и решительно посмотрел на старшего. — Итак, ты же сказал, что всё сделаешь? — недожидаясь ответа Эрт продолжил — Отказа я не приму. Я точно помню, что ты говорил. Всё смущение нонга куда-то пропало. — В пределах разумного. Ну так и что? Надеюсь ничего безумного ты не придумал — с наиграной опаской сказал Као. Конечно он снова дразнил своего младшего. — Эй, за кого ты меня принимаешь? Эрт выпрямился и наклонился чуть ближе к старшему. — Я хочу чтобы ты поцеловал меня! — быстро проговорил Нонг. А? — Као от неожиданности немного завис. — Ты серьёзно? Теперь уже смутился Као.  — Да, а что такое? — Эрта это ничуть не волновало. Он точно собирался получить своё. — Раз обещал — делай! Као не мог предположить, что именно Эрт попросит. Но знал, что от его Нонга всего можно ожидать. Хоть Эрт и стеснялся сразу озвучить свою просьбу, сейчас он напротив был слишком настойчив. Его настроение слишком быстро менялось. Као вздохнул. Правильно. Слово он своё сдержать должен. Да и нельзя сказать, что ему прям так и не нравилась эта идея. — Хорошо. Я сделаю как ты просишь. — А у тебя нет выбора, дядя. — с победной улыбкой произнёс Эрт и пододвинулся ближе к месту, где сидел Као. Као уже собрался наклониться к губам Нонга. Но Эрт остановил его. — Хехе, нет, Пи. — Эрт поднёс ладонь к своему лбу. — Вот. Целуй. — Ну это Вы уж как хотите. — сказал Као и пожал плечами. Као потянулся к нонгу и мягко прижался губами к его лбу. Его охватило непонятное, радостное волнение. В этот момент по телу Эрта разлилось приятное тепло. Казалось бы такое простое действие, но от него, Эрт почувствовал огромное счастье и безграничную нежность. Старший погладил его по по голове и не спеша отстранился. Эрт посмотрел на Пи и встретился с его взглядом полным любви и нежности. Эрт был впечатлён.  Он никогда не замечал такого за Пи. Нонг был так счастлив, что не раздумывая тут же  крепко обнял Пи’Као. — Спасибо, Пи. Все мои старания определённо стоили того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.