ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Ильяс промолчал, но пристально смотрел на него. — Настя, — ответила я — Очень приятно, — ответил Максим, — чувак, расслабься, я понял, что она твоя девушка — Давайте продолжим играть? — решил перевести тему парень, который звал нас играть, и представился Владом Дальше мы спокойно играли, но Ильяс иногда поглядывал на Максима с недоверием. Через какое-то время к третьему из ребят, который назвался Егором, подошла какая-то женщина. — Егор, ты ещё долго? Нас мама ждёт — Свет, сейчас, я доиграю и приду Она посмотрела в нашу сторону. — Боже, ты же Ильяс Гаязов! — она начала визжать от восторга — Ой, блять… — тихо сказал Ильяс — Точно… — ответил Егор, — вот, почему ты мне показался знакомым Похоже, эту Свету вообще не смущало то, что Ильяс обнимает меня, потому что она стала к нему липнуть. «Она уже меня бесит». Ильяс пытался отвертеться от неё, но она не сдавалась. — Любимый, может, пойдём на берег? — вмешалась я, пытаясь говорить как можно спокойнее, так как меня это жутко стало бесить — Любимый? Она твоя девушка? — удивлённо сказала она и бросила на меня недовольный взгляд — Да, — коротко ответил он ей, — пошли, спасибо за игру, ребята — обратился он сначала ко мне, а потом к офигевающим пацанам Он схватил меня за руку и ловко обошёл шокированную девушку. Отойдя от них, мы начали смеяться. — Ты видел её лицо? — Даа, ты, конечно, жёстко её — Она меня уже бесит. Только вот, боюсь, что теперь люди могут узнать, что не только Тимур занят — Ты думаешь, они ей поверят? — Не знаю… — Ну вот, — он улыбнулся Мы вышли на берег. — Интересно, где Алина и Тимур, — сказала я — Вон они, — ответил он и показал в сторону идущих к нам друзей — Вы где были? — спросила я у них — За мороженым ходили, — ответил Тимур — Кстати о нём, не хочешь? — спросил у меня Ильяс — Можно, — улыбнулась я, — только я иду с тобой — Как прикажете, моя любовь, — ответил он, смеясь Мы пошли в сторону магазина. — Какое будешь? — спросил он, подойдя к холодильникам — Фруктовый лёд — Окей Пока мы стояли в очереди, к нам подошёл Егор. «Господи, что ещё?» — Слушайте, простите мою сестру. Она просто очень сильно любит тебя, Ильяс. Мне кажется, что она, вообще, помешана, — с сожалением сказал он — Я понял… Ничего страшного, просто пусть она больше так не делает — Я ей передам, спасибо, — он улыбнулся и ушёл — Мы здесь только третий день, а уже столько трэша произошло, что даже страшно представить, что будет дальше, — сказала я — Ничего, прорвёмся, — он чмокнул меня в губы Он купил нам мороженое и мы вернулись к Алине с Тимуром. *в номере* Хорошо проведя время на пляже, мы вернулись в номер. — Я усталь, — сказала я, упав на кровать — От чего хоть? — усмехнулся Ильяс — От чего-то. Ладно, я в душ, — я поцеловала его в щёку Он смотрел на меня спрашивающим взглядом. — Нет, со мной нельзя, — я улыбнулась — Я пытался… — смеясь, сказал он Я взяла одежду, чтоб переодеться, и пошла в ванную, не забыв закрыть дверь. Приняв душ, я вернулась в комнату, а Ильяс ушёл. Я легла на кровать и мне пришло уведомление в вк. Разблокировав телефон, я прочитала его. «Макс Громов хочет добавить Вас в друзья» Посмотрев его стр, я поняла, что это тот чувак с пляжа. «Как ты нашёл мою страницу?» Я решила никак не реагировать на заявку. Я отложила телефон и подошла к окну. Сев на подоконник, я стала любоваться видом, который открывался мне. Вскоре у меня зазвонил телефон. Это была бабушка. Мне вспомнилась одна песня. «Катя, возьми телефон… " — усмехнувшись своим мыслям, я ответила на звонок. Я: да? Б: алло, Настюш, ну как вы там? Всё хорошо? Я: да, у нас всё хорошо, а вы как? Б: у нас тоже всё хорошо. Вы когда приедете хоть? Я: вот этого я не знаю. Ильяс вернётся, тогда спрошу Б: хорошо, смотрите там, чтоб проблем потом в колледже не было Я: всё будет хорошо В комнату зашёл Ильяс, я ему жестом показала, мол, тихо. Я: сейчас, ба, подожди. Ильяс вернулся, я спрошу Б: давай Я убрала телефон от уха и обратилась к парню. — Когда мы улетаем? — Числа 17-18, там посмотрим Я вернулась к разговору. Я: слышала? Б: да, хорошо, будем ждать Я: угу Б: ладно, раз у вас всё хорошо, то отдыхайте, не буду отвлекать Я: да ты и не отвлекаешь, особо Б: ну, всё равно. Ладно, давай, ещё созвонимся Я: окей, давай, пока Я отключилась. — Что бабушка звонила? — спросил Ильяс — Спрашивала, как мы, что мы, когда прилетим и прочее — Ну, понятно. Мне надо с братом кое-что обсудить, поэтому, я отойду ненадолго, если хочешь, можешь пока с Алиной погулять, или сходить куда-нибудь. Ещё, в мини-баре есть вино…можете открыть, бокалы в шкафу рядом — Окей Он поцеловал меня и вышел из номера. Я написала Алине. Я: Тимур тоже ушёл? А: буквально пару минут назад Я: приходи ко мне, у меня винишко есть 🤭 А: звучит заманчиво 😏 Я: всё, жду 😂 Пока Алина не пришла, я пошла доставать вино и бокалы. Открыв мини-бар, я офигела от того, какие там напитки. «Пожалуй, их трогать я не буду…» Достав бутылку розового вина, которое легко открыть, я поставила его на стол и достала бокалы. Через пару минут пришла Алина. Сев на диван, мы открыли вино. — Не знаешь, куда мальчики пошли? — спросила я, разливая розовую жидкость по бокалам — Без понятия, Тимур сказал, надо что-то обсудить, а что, хз — М-да, интересно однако. Как у вас с ним? — Слава Богу, всё хорошо — Это хорошо, — я улыбнулась — А у вас как? — Да вроде тоже всё хорошо. Пока мы больше не ссорились — Неужели всё так жёстко проходит? — Нуу, бывает, иногда — Тем не менее, он очень сильно тебя любит, это видно, — она улыбнулась — Ахах, спасибо Спустя где-то час наших посиделок, Алина спросила: — Слушай, а что у Ильяса за ушиб на боку? В этот момент в номер входит сам Ильяс. — Ой, девочки, вы тут. Ну, как сидится? — он улыбнулся и подошёл к нам — Как видишь, — ответила я и тоже улыбнулась — Не напились хоть? — он усмехнулся — Мы только одну бутылку выпили, и то, ещё не до конца, — ответила Алина — Ну и хватит тогда. Тебя, кстати, Тимур ждёт — А почему он не позвонил? — Не знаю, — ответил Ильяс, убирая почти пустую бутылку и бокалы — Ладно, я пойду тогда, — улыбнулась она и вышла из номера — Где вы были? — спросила я — Скоро узнаешь, — он улыбнулся, — а пока иди в комнату и надень что-нибудь более просторное и удобное, и про купальник не забудь Только я хотела задать вопрос, как он меня перебил. — Без вопросов — Океей Я встала с дивана и пошла в комнату. «Что-нибудь просторное и удобное…» Пересмотрев свои вещи я нашла более подходящие и переоделась. «Интересно, что он задумал…» Я вышла из комнаты. — Так подойдёт? Он посмотрел на меня. Сначала он восхищённо смотрел, а потом его взгляд немного смутился и он подошёл ближе. — Теперь, да, — застегнув верхнюю пуговицу, ответил он, после чего обнял меня и поцеловал — А ты переодеваться не будешь? — Нет, я и так нормально одет, — он улыбнулся — Окей… Ему на телефон пришло смс, прочитав его, он взял меня за руку и сказал: — Пошли — Куда? — спросила я, выйдя из номера — Узнаешь… Он закрыл номер и мы вышли из отеля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.