ID работы: 9599793

Te amor...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Poy Violetta. Сегодня моя первая репетиция перед концертом в Лос-анджелесе. Вообще концерт должен был пройти в Украине, но из-за проблем с перелётом план концертов немного поменялся. Правда Леон не знает, что я здесь… Я только около часа назад прилетела и если бы я сказала об этом Леону то он бы приехал ко мне и запер в номере чтобы я отдыхала. От этих размышлений меня отвлёк голос: —Вилу, радуйся я только что узнал что на этом концерте будет выступать Леон. И через 5 минут он будет здесь. —Что?! — я опешила от его слов. Мне стало немного страшно… Я знаю Леона он даже по телефону может прочитать нотацию чтобы я больше ела или больше отдыхала. Вот вчера он сказал что я очень худая и мне нужно больше питаться. А ещё сказал что когда он вернётся будет откармливать меня. —Ну да, а ты не рада? —Я очень рада… —О, а вот кстати и он. Я повернула голову в ту сторону куда указал Вилли. И замерла. Он очень красивый. Камера телефона не передаёт так этого. Он был в белой футболке, светло-зелёной рубашке и светло-бедивых брюках. А я была в жёлтом платье на 10 сантиметров выше колена с чёрным пояском. Мои волосы были распущены и слегка завиты. Я выглядела очень красиво. Но была одна проблема, платье было очень тонкое и без рукавов. А значит Леон прочитает мне нотацию про то что я должна теплее одеваться. Я внимательно следила за шатеном боковым зрением. Тут его взгляд метнулся на меня и его глаза расширились. В них была и радость и немного злость. Он медленно начал подходить ко мне. А я делала вид что беседую с Вилли. Тут я почувствовала руки у себя на глазах и его одеколон. А на ухо мне нежно прошептали: —Угадай кто принцесса? Я улыбнулась и прошептала в ответ: —Леон… —Ну так не интересно. Ты сразу отгадала. Я повернулась к нему лицом. В его глазах плескалась любовь. —А теперь объясни мне почему ты так легко одета? —Ну Леооон…- простонала я. —Нет Вилу тебе это с рук не сойдёт, а раз ты пока здесь самое время для перевоспитания. —Но… —Я всё сказал, а сейчас я пойду поговорю с Вилли ты всё равно скажешь мне не правду. Чмокнув меня в губы он пошёл к Вилли. Ну всё, мне не жить… Ведь это последняя страна в турне. А значит я как невеста Леона, (да-да вы не ослышались я невеста Леона.) Так вот Леон сказал что по окончанию моего турне я должна буду переехать к нему в Л-А пока он не закончит запись альбома. Пока я думала как Леон меня убьет он развернулся и направился ко мне. —Поздравляю ты сегодня же переезжаешь ко мне. А ещё мы прямо сейчас едем за твоими вещами. —Может мы сначала закончим прогон? —Нет, Вилу, мы заберём твои вещи съездим, теперь уже к нам домой и ты переоденешься. Пока он всё это говорил мы уже вышли из павильона. А на улице и правда холодно, подумала я. Леон заметил что я слегка сжалась в его объятиях. Поэтому сняв с себя куртку он накинул её на меня. Так как я всегда была слишком худой, а из-за гастролей, недоедания и недосыпания я стала ещё меньше, то вещи Леона стали на мне ещё больше чем раньше. ***** Через 20 минут мы были уже возле отеля куда меня заселил Вилли и привезли мои вещи. Мы вышли из машины и направились внутрь. Через 15 минут мы уже были в машине, а мой чемодан в багажнике. —Ну что, теперь мы едем к нам домой– прямо-таки пропел Леон. —А может я всё-таки останусь в отеле, а потом будет видно… —Ну нееет. Я очень скучал по тебе. Так что моя невеста будет жить со мной—сказав это он поцеловал так нежно и трепетно, что я начала таять. —Ладно, уговорил. Поехали милый. —Ну вот и славно. Сейчас поедем домой там мы переоденемся, отдохнём и ты наконец-то нормально поешь.– победно ухмыльнулся Леон. —Но мы так не договаривались! — запищала я. —А кто тебя спрашивать будет, а? —Но Леон я не голодна…– проныла я. —Ничего не хочу слышать. Я хочу чтобы ты была здоровой. Так что всё. Перед тем как тронуться с места Леон ещё раз захватил мои губы в плен своих. **** Вот такая любовь. Она нерушима. Она ведь и правда как алмаз. Дорогая и крепкая... Сколько преград было на пути: Томас, Диего, Лара, Рокси, Джерри, Клемон. Но они прошли все эти трудности и до сих пор вместе. Их любовь бесценна. Многие говорят что хотят умереть в один день ведь это так мило и романтично будет смотреться со стороны. Но этим двоим это просто необходимо. Ведь они не смогут друг без друга прожить и дня... Te amor… Violetta&LeonVargas…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.