ID работы: 9599815

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вот честно я не знаю как начать эту историю, она очень долгая, но очень красивая. Одна фея и эльфы дружили очень очень долго, они думали что могут быть только друзьями. Но они не знали что самом деле они будут чем-то большим друг для друга, чем просто друг или подруга. Их история началась с их знакомства, когда динь-динь только начинала свой путь феи. Она только появилась в деревне, но очень любила всё, ей всё казалось интересным, кроме её занятия, её судьба была связана с мастерством изготовления чего-либо она прошла очень-очень долгий путь, в конце которого она обрела друга, который будет с ней рядом всегда. Начну пожалуй с мелких деталей. Динь-динь отчаялась и сидела около древа пыльцы, она услышала как Теренс подлетает к ней. Назаров его имя динь-динь продолжала смотреть на пыльцу которая катилась очень-очень медленно но красиво. Парень удивился, когда услышал свое имя от девушки, ведь он не такая уж и важная персона в долине фей. Однако Теренс гордился своей работой. Все работы очень важные, каждая из них Пригодится в своё время, Однако динь-динь это мало волновало до тех пор пока оно не поговорила с эльфом. Он её вразумил, заставил понять, что и она очень важна для долины. Динь увидела искорку в глазах парня и зажглась идеей спасти весну. С тех пор эти двое не расставались, они проводили очень много времени вместе. Многим казалось что они встречаются, но это было не так, ребята были лучшими друзьями на протяжении двух лет, потом, когда Динь-динь должна была делать скипетр для праздника голубой луны, они поругались не на шутку. Ребята не разговаривали друг с другом очень долго, это терзало души обоих.Ребятам снились сны в которых они гуляли вместе и веселились, они были счастливы.... С каждым таким сном им становилось всё сложнее и сложнее обижаться друг на дружку. Можно было видеть их лица каждый божий день, они были вялыми и усталыми, каждый божий день их выматывали их же сны. Наблюдая за этим можно было видеть слёзы Динь по вечерам, она понимала что обидела друга и надо было извиниться за своё поведение. В конце концов они помирились когда полетела на шаре чтобы найти зеркало исполняющая желания. Она его нашла но ничего У неё не получилось, Я разбитый камень нельзя было вернуть, я но она сумела вернуть друга которого обидела очень сильно. Эльф был рад помочь подруге вернуться обратно, создать скипетр и нести его на церемонии в честь лунного камня. После этого они очень много путешествовали по всей Нетландии. Их история любви началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.