ID работы: 9599830

When we make plans ,God laughs.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Ведь люди ,которые совершили суицид тоже попадают в Ад ?»

Настройки текста

Город расколется на мириады зеркал, Рвутся в любовных пожарах петарды сердец, Стенка за стенкой, душа, за душою тоска, Тянет в болотную топь заколдованных мест. Я же тебя никогда никому не отдам, Пело сердечко и плакали гордые льды, Наши тела бы могли отыскать по следам, Если бы мы не забыли оставить следы. Дайте мне белые крылья, — я утопаю в омуте, Через тернии, провода, — в небо, только б не мучаться. Тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком

Разрыдаюсь косым дождем; знаешь, я так соскучился! Знаешь, я так соскучился, Знаешь, я так соскучился, Знаешь, я так соскучился, Знаешь… Встретимся и за секунду проносится ночь, Но вечностью черной разлука обрушится вновь. Так почему же мы всё разбегаемся впрочь? Зная в каком направлении наша любовь. Мы друг для друга давно стали как зеркала. Видеть тебя и всё чаще себя узнавать, Нитью незримой нас намертво сшила игла, Так больно когда города нас хотят разорвать. Дайте мне белые крылья, — я утопаю в омуте, Через тернии, провода, — в небо, только б не мучаться. Тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем; знаешь, я так соскучился! Знаешь, я так соскучился, Знаешь, я так соскучился, Знаешь, я так соскучился, Знаешь… Дайте мне белые крылья, — я утопаю в омуте, Через тернии, провода, — в небо, только б не мучаться. Тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем; знаешь, я так соскучился! Знаешь, я так соскучился, Знаешь, я так соскучился, Знаешь, я так соскучился, Знаешь, я так соскучился.

Небо Лос-Анджелеса покрылось миллионами звёзд, почти во всех многоэтажках погас свет, а Хлоя Деккер все стоит на балконе пентхауса, владелец которого только, что вернулся в своё «царство», в Ад.Люцифер Морнингстар. Сам дьявол.Деккер хоть и тяжело перенесла принятие настоящего облика Люция, она и в правду не видела в нем дьявола.Как только прошло некоторое время с того момента, как она увидела его настоящие лицо, она поняла, что это скорее образ, который навязали, навязали настолько, что Люций сам поверил, что он дьявол, что он воплощение зла.Уход Люцифера был неожиданный, если бы Ева не призвала демона в тело отца Кинли, которого она сама то и убила, он бы не ушёл.Она пыталась не винить её, но у неё это явно плохо получалось.Она призналась ему в чувствах.Надо были видеть его лицо, сначала удивление, потом недоверие, глупая улыбка.После был поцелуй, мольба Хлои, а потом он ушёл. Пытаясь унять бесконечный поток слёз, она начала собираться домой.Все же, там ждёт ее Трикси.Хлоя повторяла и повторяла про себя, что должна быть сильной, хотя бы для дочери.Деккер не любила показывать эмоции, она явно предпочитала поплакать одной, как подросток, нежели чем поделиться хоть с одним человеком.Люцифер стал исключением.Деккер рассказывала ему все свои переживания, а он и в правду достойно ее поддерживал.Хлоя собрала белые перья, оставшиеся от крыльев Люция.У неё было много вещей которые ассоциировались с ним, но теперь будто стало ещё больше.Зайдя в лифт, Деккер оглянулась, в пентхаусе ничего ведь не изменилось, но нет его сердца, нет владельца пентхауса.От этого внутри все больно ныло, а на глаза снова подступали слезы.Поехав домой Деккер пристально следила за дорогой, постоянно смахивая слёзы с щёк.На шее будто что-то жгло, осознав, что это просто иллюзия, Хлоя перестала сдерживать эмоции.На шее висела подвеска.Подвеска, которую когда-то подарил Люций ей на день рождение.Изюминкой этого подарка была пуля, которой когда-то Хлоя подстрелила его.Появление хороших воспоминаний вызвало ещё более жгучую боль у девушки, однако, как она не старалась их отбросить, они оставалась и ещё больше наносили раны.Приехав домой Хлою как обычно встретила младшая Деккер.Она накинулась на неё с объятиями, однако почувствовав дрожь матери она быстро отпрянула. -Мамочка, все хорошо? -ища в глазах матери ответ обеспокоено спросила Трикси -Не бери в голову, милая -натянув улыбку ответила Хло -Ты всегда можешь поговорить со мной -с улыбкой сказала Беатрис —когда ты будешь готова, я смогу выслушать тебя Хлоя слегка улыбнулась, но не успел ничего ответить, она услышала короткое «Спокойной ночи, мамочка».Приняв душ она легла в кровать, уснуть не получалось, воспоминания все больше выбирались наружу, как бы Хлоя не пыталась из сдерживать, но пока, что она справлялась и не давала чувствам дать вверх.Она понимала, что теперь на рабочем столе, помимо фото с Трикси будет красоваться совместная фотография с Люцифером.В голове предательски промелькнула мысль: «Ведь люди, которые совершили суицид тоже попадают в Ад?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.