ID работы: 9599830

When we make plans ,God laughs.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Земной Ад Деккер

Настройки текста

I take my pills and I'm happy all the time I'm happy all the time I'm happy all the time I love my girl but she ain't worth the price She ain't worth the price No, she ain't worth the price We can go to my house if you wanna Hang out in my bedroom, lose your honor Even if they find us, we're apathetic And they can't take that away I take my pills and I'm happy all the time I'm happy all the time I'm happy all the time I love my girl but she ain't worth the price

She ain't worth the price No, she ain't worth the price The voices in my right brain are kinda funny They tell me «take a deep breath, it's always sunny» But where I leave the lights on It's so obvious that my life's pretty plain [Chorus] I take my pills and I'm happy all the time I'm happy all the time I'm happy all the time I love my girl but she ain't worth the price She ain't worth the price No, she ain't worth the price We take strange things to feel normal We take strange things to feel normal We take strange things to feel normal To feel normal, to feel normal I take my pills and I'm happy all the time I'm happy all the time I'm happy all the time I love my girl but she ain't worth the price She ain't worth the price No, she ain't worth the price

Прошло почти три года с ухода Люцифера обратно в Ад.На рабочем столе Деккер красовалась фотография дьявола, а на шее все ещё весела когда-то подаренная Морнингстаром подвеска.Она отказалась брать нового напарника, веря, что Люцифер вернётся и все будет как раньше.Деккер не полегчало.С годами пережитой боли мы учимся скрывать её.Так и у Хлои.Она улыбается, будто все хорошо, она смеётся, будто не плачет по ночам, когда кто-то упоминает его она берет себя в руки, будто в этом момент душа не рвётся на куски.Хлоя все эти годы ходила к Линде.Там она выплескивала все эмоции и после ей становилось легче, хоть ненадолго.Деккер наблюдала за малышом Чарли, вспоминает, как Линда испугалась, когда тот впервые поехал свои ангельские крылья.Сейчас малышу Чарли три годика.Как обычно после работы Деккер забирает Трикси из школы, потом быстро готовит ей поесть и отправляется к Линде.Так длится три года.Три чертовых года.Эти года для Хлои стали настоящим Адом, как бы это не было иронично.Видно если она попадёт в Ад после смерти именно это было бы ее пыткой.Аккуратно постучавшись Деккер принялась ждать.Не прошло и минуты как дверь открылась -Привет, Аменадиэль-натягивая улыбку сказала Деккер -И снова здравствуй, Хлоя —улыбаясь сказал ангел — проходи -Хлоя, привет! -накинувшись с объятиями на детектива сказала Линда -Привет —обнимая врача сказала Хлоя -Проходи —показывая рукой на уже знакомое место в доме сказала Мартин — ты как? -Как обычно -переводя взгляд на Линду сказала Деккер —плохо -Хлоя, ты должна принять это -смотря на Деккер сказала Линда —он бы не хотел, чтобы ты так страдала -Я знаю, знаю, но я не могу его отпустить, я не могу с этим смирится, мне все ещё кажется, что я в этом виновата, если бы я по другому отреагировала, тогда бы он не встретил Еву, а та бы не призвала демона в тело Кинли — сдерживая слёзы сказала Деккер —прошло уже столько лет, а я не могу забыть тот вечер, я каждый день прихожу к тебе и долблю одно и тоже, каждый Божий день -уже не сдерживая слёзы продолжила девушка — Я не могу его отпустить! Я улыбаюсь на работе, будто ничего не происходит, будто все хорошо, но ничего не хорошо, Линда.Я умираю внутри.Мой день выглядит так: проснуться, отвезти Трикси в школу, работа, забрать Трикси из школы, приготовить поесть, придти к тебе и слёзы, слёзы, слёзы.И так каждый день. -Хлоя, это тяжело, но -делая паузу сказала Мартин -Когда уходит близкий человек, он оставляет в нас себя частицу. Конечно, он уже не возвратится. Но в наших силах продолжить его земное путешествие делясь этой частицей с другими.Что он, что ты очень изменились после того, как встретились.И я знаю, что ему не легче.Я знаю, что он тоже не отпустил, но я не могу ему передать твои слова, а тебе его.Я его не вижу, но как его врач я знаю, что он сейчас чувствует.Я знаю, как он тобой дорожит, Хлоя.Но я не могу обещать тебе встречу с ним.Аменадиэль навещал его пару месяцев назад.Он и в правду подавлен, Хлоя.Я хочу помочь хотя бы тебе.Может это займёт ещё года, но я хочу тебе помочь. -Спасибо, Линда —пытаясь остановить поток слез сказала Деккер Вспоминаю каждый твой шаг, улыбку, взгляд, звук твоей походки.Сладкой грустью, тихой, прекрасной грустью обвеяны мои последние воспоминания.Но я не причиню тебе горя.Я ухожу один…молча… так было угодно Богу и судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.