ID работы: 9599839

Жизнь на заводе и за его пределами.

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
      Очередной день на заводе. В этом ужасном, полном крови и страданий месте. Вроде прошло уже много времени, но ты всё ещё привыкаешь к страху, которым буквально до краёв заполнено это место. Каждая стена, каждая царапина в этом проклятом здании вызывала у тебя отвращение.

***

      Ах да, читатели, возможно, даже не догадываются кто этот персонаж. Простите за это.

***

      Кактус, как знали многие сотрудники завода, всегда был довольно скрытным парнем. Он вечно убегал со своего поста и на его лице часто было написано выражение недовольства всем этим местом.       Вечно Ликантропи бродил по зданию мимо больших, внушающих небольшой страх шестерëнок и гудящих, сверкающе-острых пил. Однако чаще всего он останавливался у камер заражëнных сорокоручек. Лик видел, что он и те заражëнные были похожи, но тот всё равно не мог понять двух вещей:        Почему они ничего не помнят? И. Что самое, как ему казалось, странное. Как он сохранил своё сознание?

***

— Лучше бы ты выметался бы из крыла заражëнных и пошёл на свой пост. — Недовольно рыкнул главный по заражëнному отделению. — Слушай Клоуз, пошёл бы ты лесом, ты вообще никак на них не похож даже. — Холодно кинул тому Лик.       Квадратного это не на шутку разозлило и за такое хамство тот решил потрепать последнего по заслугам. Он поднял себя над нарушителем порядка и одной из своих клешней резко схватил Ликантропия и подтянув к себе начал того душить. — Всё с тобой ясно, всё так же отвратительно себя ведёшь. Ну ничего посидишь немного в холодной камере и остудишь свой вулканический нрав. — Рыкнул тому Клоуз, состроив недовольное выражение лица.       Кактус как услышал об этом начал дико дëргаться, моля того о пощаде. Пока Куб размышлял, стоит ли щадить такого нахала, у Лика уже начали вянуть иголки от недостатка кислорода. Клоуз вздохнул и бросил того клешнëй в ближайшую стену. — Убирайся отсюда, Луковица несчастная. — Зло фыркнул тот и продолжил делать свою работу. Ответа от «Луковицы» не последовало, он без движений лежал на полу и по видимости даже не дышал.

***

      Однако через минут десять тот очнулся. Кактус пошатнувшись встал на ноги и, оперевшись руками на стену, медленно пошёл куда глаза глядят.       Еле еле, да кое-как он добрался до своего охранного поста и, облокотившись спиной на стену, Лук задумался о том как же можно было бы снова сбежать, но перевёл внимание на, казалось бы, такого же охранника входа как и он. Только тот даже не дышал и не двигался. — Хэй? — Лик откликнул его.       Та сорокоручка повернулась к нему, половина лица была вся в ожогах, царапинах и побоях. У Кактуса от ужаса выпрямились колючки, он думал, что возможно он… Или она? Он не мог понять точно, кто мог это сделать. Разглядывая лицо той он понял, что тот единственный глаз, который у неё остался, слеп и даже, казалось, его хотели выцарапать.       Ликантропий нервно сглотнул и резко отвёл взгляд, надеясь что и та так же отвернётся и не будет смотреть на того мёртвым, леденящим душу взглядом. Однако она не отворачивалась, так и стояла в таком положении словно застывшая вовсе.

***

      Так они и стояли в убивающей и совершенно пустой тишине. Лик пытался придумать как бы сбежать, а та или опять же тот, сорокучка прожигали последнего своим стеклянным, мёртвым и внушающий неимоверный страх, взглядом. Это могло бы длится бесконечность, пока бы охранник не услышал до боли знакомый голос.       Босс. Клоуз, как самый приближённый к нему на всём заводе, зовёт это чудовище Бликсером, его реальным именем. Однако бунтарь заходил и дальше Тиран, Миксер и другие подобные клички. И конечно за каждую он получал по первое число от Короля. —Видел это да, Лик? — Тот зловеще рыкнул. — То же будет ждать и тебя когда ты окончательно тронешься головой, а это произойдёт, я тебя уверяю.       На это лишь у Кактуса снова выпрямились иголки и тот молча кивнул. Круг схватил лапой ту сорокоручку и промямлив что-то типа: «Эта теперь ни на что не годна, нужно от неё избавиться.»

***

      Убедившись, что Короля поблизости не было, Лик думал о том, что можно было бы проведать Барракуду. Он резко дал дёру и побежал через лес.       Пробежав сквозь полуразрушенные заросли, тот выбежал к пляжу. Песок был самый обычный, но это не мешало тому треугольнику иногда отдыхать на нём, и греться на солнце. — Барри? — Крикнул Кактус, зовя своего единственного друга. — Хэй ты пришёл? Я бы хотел поговорить с тобой! — Что-то схватило того за ногу и опрокинув Ликана на землю поволокло в сторону леса. И завода.       Ликантропий резко повернул голову, чтобы рассмотреть, кто или что это было. Это были другие заражённые сорокоручки. Они были побитые и расцарапанные. Кактус поёжился от одной только мысли кто именно мог их отправить и что именно могли с ним сделать за то, что он пытался сбежать в очередной раз.

***

      Если читающим кажется, что ситуация уже не лучшая, то поверьте, это ещё только цветочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.