ID работы: 9599854

Восхождение Скрытого Водоворота.

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*** Новый день наступает с восходом солнце, как бы ни так... В этой истории день начался, только благодаря одному человеку, дитя пророчества, демон лис, герой пяти наций, герой войны-Узумаки Наруто... *** Наруто!Не умирай, прошу только не так, нет!!! –Добе... Нет, только не так, дурак, зачем ты это сделал, ты.. Ты!! -Кричал Саске. Что случилось?! Спросите вы, ла просто на последок, черная омерзительная жижа смогла подкинуть свинью, и с помощью неизвестной технике парализовал Наруто, при этом остановив его ток крови и сердцебиение, что с минуты на минуту отправит Мирового героя к отцу и матери. –Я.. спас мир, кхм, кхм, теперь, могу и отдохнуть.. Мам, пап, я.... иду к вам, совсем ско..... Это было последнее, что сказал свестловолосый перед тем, как замолчать уже навсегда.... *** Забавно, я победил Мадару, разгромил акацуки, смог одолеть саму мать всей чакры Кагую, а в итоге умер от какого-то чëрного недоразумения..... Везунчик, что ж сказать, хм. Теперь я мëртв и это всë не важно, я наконец-то смогу отдохнуть... –А не слишком ли рано?. -Кто здесь?! Покажись! –Спокойной я могу помочь тебе-Сказал появившийся Мудрец 6 путей. –Хогоромо, ты и тут меня нашëл, ну я готов тебя выслушать. –Прошу, называй меня "старик", как обычно, не к чему эти формальности. Вообще-то , я хотел отправить тебя в другой мир, а если быть точнее, то во времена, когда твой клан, был ещё жив и процветал-закончил старик. " Спасибо "было единственное, что сказал Узумаки, перед тем, как появилась яркая вспышка, а через пару секунд он очутился на поляне, лëжа в кратаре примерной глубино метров15, а шириной в 50. –Неплохо ты меня переместил, кх старикан, как же всё болит. Кажется нас снова ждëт много преключений, да Курама!? Эм, Курама, ты меня слышишь?! Зайдя в подсознание Ку, там уже не было, а это значит, что либо он переместился со мной, но освобождëнный, либо нужно искать другого Кураму. Только Наруто собирался подняться, как был окружëн людьми, котроые достали свои катаны, а после в середине появился человек, которого уж очень хотелось разорвать на месте, Учиха Мадара(хотя лучше сказать 14 летний сопляк) Только он хотел, что то спросить, как меня и след простыл, не хочется мне убивать детей, зотя самому только 17,да уж сказал, так сказал. Полëт бога грома без меток, оказался очень даже полезным. А убить Мадару всегда успею, у меня времени вагон, пожтому не стоит торопится, сейчас главное разобраться, что я имею по своим способностям, а после увидеть свой, клан и свою деревню.... Великую деревню Водоворота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.