ID работы: 9599856

Он спешил, но не успел

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Ну вот прошёл месяц. Бомгю любил Тэхёна, но Ёнджун никак не уходил из головы. Каждый день он снился Гю во снах. Казалось, что у Бомгю шизофрения, ведь каждый день голоса Джуна в голове просят поверить ему, как в тот ведь ссоры… Сам Ёнджун впал в депрессию. Он лежал целыми днями. Иногда ревел в подушку. Деньги на алкоголь и сигареты кончились, а родители не дают. Джун просто лежал целый день и думал о Бомгю. Почему он не верит? Что ему наговорила эта Дженни? Тут звонок телефона. Джуну пришлось встать. Он еле подошёл к столу, на котором лежал телефон. На экране написано имя... Бомгю… -Алло! -Ёнджун Хён… привет… -Бомгю мой! Поверь мне! Я люблю тебя! -У меня сегодня свадьба с Тэхёном -Всмысле? Уже? -Если хочешь что-то изменить, то приезжай. Ты знаешь адрес Тэхёна. Бомгю положил трубку. -Бомгю Хён, через час уже в ЗАГСе быть надо - Тэхён вбежал в комнату -Иду… Бомгю пошёл собираться. У парочки были красивые свадебные костюмы. Родители Тэхёна и Бомгю были не против их свадьбы и даже были рады, что они любят друг друга, несмотря на их ориентацию. Они приехали в ЗАГС. Собрались некоторые родственники и несколько друзей, потому что многие из них говорили типо:"фу! Не пойду на свадьбу этих гомосеков". Все стоят в большом зале. Тэ держит за руку Бомгю. Бомгю был не в настроении. Такое чувство было, что он не туда идёт. Как будто он раньше шёл по правильной дороге, а сейчас свернул не туда. Может не надо было так с Ёнджуном? Ведь он говорил, как сильно любил Бомгю. Но тут уже не изменить. Бомгю постоянно рассматривал гостей, в надежде, что Ёнджун приехал. Его не было. Он смотрел во все окна ЗАГСа, и хотел увидеть Джуна там, но и там не было его. Тут прозвучал вопрос. -Согласны ли Вы, Кан Тэхён стать мужем Чхве Бомгю? -Да! - чётко, уверенно, весело сказал Тэхён -Согласны ли Вы, Чхве Бомгю, стать мужем Кан Тэхёна? Бомгю поднял глаза -Нет… - как-то неуверенно сказал Бомгю. Он ещё раз обернулся посмотреть на гостей, но Ёнджуна не было. -Бомгю, ты чего? - шёпотом спросил Тэхён -Да, согласен - выжал из себя эти слова Бомгю -Объявляю вас мужем и… мужем! Поздравляю! Тэхён поцеловал Бомгю. Все кричат:"ГОРЬКО!". Из глаз Гю текут слёзы. Они вышли на улицу. Бомгю ещё раз огляделся. Ёнджуна нету… Он заревел и закрылся руками. -Бомгю, ты чего? Ты не рад? Я люблю тебя! -Я рад конечно же - Гю быстро вытер слёзы и натянул улыбку -А что ревёшь? -От счастья… - хотя причиной его слёз был Джун -Поехали домой отмечать? -Поехали… Они поехали домой к Тэхёну. Приехав все вышли из машин. Бомгю всё время оглядывался. Ёнджуна до сих пор нету. Они пришли домой. Тэхён напился и начал напевать какие-то песни. Все друзья подпевали за ним. Бомгю не пил. Он ждал Ёнджуна… Ждал часами… Его нету… Боми вышел на балкон, в надежде увидеть во дворе синюю девятку Ёнджуна, в которой они когда-то провели жаркую ночь. Бомгю стоял, смотрел в окно балкона и ждал Джуна. -Бомгю, мой муженёк. Ты чего тут стоишь? Как будто принца ждёшь! Ха! Вот я! - Тэхён поцеловал Бомгю в губы -Я просто стою. Иди веселись. Я не хочу напиваться -Ну в нас ещё первая брачная ночь будет, так что... - Тэхён не продолжил, потому что голоса друзей из комнаты кричали:"Тэхёна! Наливай!" - иду! -Если бы щас в дверь позвонили и это оказался Ёнджун, то я бы всё бросил и пошёл с ним - в полголоса сказал Гю, так, чтобы его не слышал никто, и продолжил наблюдать за машинами, приезжающими во двор. Проходят часы. Гости уже разошлись, а Бомгю до сих пор стоит и смотрит на все машины, стоящие во дворе и ждёт Ёнджуна, который так и не появился. -Бомгюю. Пошли со мной ко мне в спальню -Ты иди, я сейчас подойду -Хорошо Тэ ушёл. Гю стоит на одном месте уже несколько часов и ждёт Ёнджуна. Его нету. Неужели Боми ему не нужен? Он ведь так его любил. Бомгю уж пофиг было на те слова Дженни, он просто хотел к Ёнджуну. Он соскучился по его сильным рукам, по его нежным пухлым губам. Только объятия Джуна смогли согреть Бомгю. Звонок в дверь. Бомгю пулей выбежал с балкона открывать дверь. Ёнджун? Это он? Бомгю дождался его? -Ёнджун Хён! Как я тебя долго ждал! - говорил Бомгю открывая дверь. Дверь открылась. Гю уж хотел налететь на парня, но… на пороге стоял не Ёнджун, а Хюнин Кай — лучший друг Тэхёна. -Ой! Привет Бомгю! Я забыл ключи от дома тут. Слава богу вспомнил, когда выходил из подъезда -Ага, здорово… -ммм… я пойду Дверь закрылась. Бомгю не дождался Ёнджуна… Он пошёл в комнату, где его ждал Тэхён. -Ооо! Бомгю идёт! Давай сделаем нашу первую брачную ночь незабываемой! -Тэхёна, извини… Я спать хочу… Я посплю в гостиной. Ты пьян и лучше тебе лечь спать -Как скажешь Тэ сразу отрубился. Бомгю зашёл в гостиную, лёг на диван и достал свой телефон. Он звонил Ёнджуну в 13:07, а сейчас на часах 22:58. От дома Ёнджуна до дома Тэхёна ехать не более часа. Он не хочет ничего изменить? Бомгю в слезах. Он решил позвонить Ёнджуну. Зашёл в контакты и нажал на номер с именем "Ёнджуни🥰". До сих пор Гю не поменял его на просто "Ёнджун". Пошёл вызов, но тут прозвучал голос:"абонент недоступен. Перезвоните позже". Слёзы… Гю открыл галерею, воткнул наушники в уши, включил песню, которую когда-то Ёнджун написал, ведь он увлекался написанием песен. Бомгю только сейчас вспомнил об её существовании. Родной голос Джуна… Боми открыл галерею и начал смотреть ещё неудалённые селфи Джуна и его. Сегодня была свадьба, а Бомгю не счастлив. Он ведь так хотел начал жизнь заново… с Тэхёном… Но тут почему-то вспомнил об Ёнджуне и позвонил. Хотя он об нём не забывал ни на секунду. Бомгю весь зарёванный еле уснул с надеждой, что завтра объявится Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.