ID работы: 9599856

Он спешил, но не успел

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Завтра мы увидимся

Настройки текста
-Всмысле Ёнджуна больше нету? Ты из-за свадьбы, что он не пришёл? -Нет. Я шёл через кладбище и увидел его могилу. Он погиб в аварии… Хён любил меня и ехал ко мне… он погиб именно в день нашей свадьбы. Я как понял, он так спешил, что… -О Госпади… -Тэхён, извини. Я люблю только его. Я не люблю тебя -Бомгю, я понимаю, что ты переживаешь такой стресс, но ведь ты сам сделал мне предложение -Я хотел начать жизнь заново, но мысли об хёне не давали мне даже спать Тэхён закрыл лицо руками, он не плакал, а просто не понимал, как дальше жить. Бомгю встал, достал свой телефон и ушёл в комнату. Тэхён сидел в коридоре и погрузился в мысли об том, как дальше жить. Бомгю быстро пролистывает все имена в контактах и долистывает до "Дженни". Он набрал её. Звонок… -Аллё -Ну привет -Ммм… привет… чё надо? -Давай встретимся у кладбища, около моего дома и я расскажу кое-что -Почему именно там? -Лишние вопросы не задавать, а ответить на один вопрос:"сможешь сейчас в 12:00 ровно там встретиться?" -да - Дженни цокнула -жду там Бомгю завершил звонок. Он выбежал из дома. Тэхён до сих пор сидит у двери и думает. Он встал, пришёл в спальню, упал на кровать и опять погрузился в мысли. Бомгю прибежал к кладбищу. Тут подъезжает чёрная машина. Выходит парень какой-то, открывает заднюю дверь и оттуда вылазит девушка с чёрными волосами. Она подбегает к Бомгю. -Пошли -Куда?-Гю схватил Дженни за запястье - эээ! Ты куда тащишь?! -Увидишь! Бомгю привёл Дженни к заросшей могиле. -Читай! -Чего??? -Имя читай! -Чё больной ты? -Я тебе блять сказал прочти! Дженни прочитала -Ё...Ёнджун? Так… разбился на смерть? Чё? -Да! -Земля ему пухом -И всё? -Ну а что? -Это из-за тебя он сейчас лежит там! -Ты точно больной? -ЭТО ТЫ СУЧКА НАС ПОССОРИЛА, А ОН ПОЕХАЛ НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ КО МНЕ И РАЗБИЛСЯ!!! -Всмысле??? Ты долбоёб, что несёшь-то? -ДАК ТЫ ВСПОМНИ, ЧТО ТЫ НАГОВОРИЛА ПРО НЕГО МНЕ ВСЯКОЙ ХУЙНИ, А Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ БЛЯТЬ, А ЕМУ НЕТ -Судьба у него такова -ЧЁ? - Бомгю дал пощёчину Дженни -Ты дебил? Щас мой парень с тобой разберётся! -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! ТЫ УБИЛА ЕГО!!! Бомгю сквозь слёзы прокричал эти слова и упал. Дженни просто переступила его и убежала, стуча каблуками. -Ёнджуни Хён - глаза Бомгю поднялись на фотографию Ёнджуна и он подполз ближе к могиле. - я сейчас прополю у тебя тут всё. Я хочу, чтобы тут было красиво. Я фотографию твою изменю на хорошую, а то эту почти дождём смыло. Цветочков насажу. Бомгю одной рукой начал выдёргивать траву, а второй рукой гладил землю. Стало чисто. -Завтра я сюда насажу цветов много красивых и сбегаю распечатаю новую фотографию Бомгю пошёл домой. На следующее утро он сбегал распечал красивое фото Ёнджуна и принёс её на кладбище вместе с красивыми цветами. -Ёнджун Хён, я пришёл тебе фотографию заменить - Боми поместил новую фотографию на место старой - вот цветы. Такие же мы когда-то с тобой садили на клумбах твоей мамы… Бомгю посадил цветы. -Теперь ты красивый. Я не могу без тебя, Ёнджун Хён… Завтра мы увидимся на небесах… Я не могу без тебя! НЕ МОГУУ!!! Бомгю упал на колени и опять заревел. Он никак не может прореветься уже третий день. Гю жить больше не может, зная, что его вторая половинка больше не дышит, больше никогда не обнимет его, не споёт ему своим прекрасным голосом, не поцелует -Завтра мы обязательно увидимся! Бомгю сказал это и ушёл домой. Тэхён был дома. Он лежал на диване. Услышав шаги Бомгю, он встал. -Ты где был? -Разговаривал с Ёнджуном… - со слезами сказал Бомгю -Ты постоянно ревёшь! Ты постоянно говоришь об нём! Ну проревелся и всё! У тебя есть я — твой муж! Пойми, что жизнь не заканчивается и я люблю тебя! -А я нет… я всегда любил Ёнджуна -Дак почему же ты тогда прогнал его? Бомгю просто убежал и закрылся в спальне. Он достал листок бумаги с ручкой и начал писать записку:"Тэхёна, если ты это читаешь, то знай, что я уже с Ёнджуном. Я люблю его больше всех и не смогу дальше жить, зная, что он не живой. Прости. Я люблю его очень сильно. Похорони меня пожалуйста рядом с ним и сделай одну могилу с памятником, на котором имена "Чхве Ёнджун и Бомгю" и нашу общую фотографию поставь. Их много в моей галерее в телефоне. Деньги есть, я откладываю всегда на чёрный день. Они лежат на верней полке в шкафу под моими старыми вещами. Если не хватит, то попроси у моих родителей, только эту записку не показывай никому. Прощай. Я оставлю тебя в покое после смерти, если выполнить то, что я прошу." И жирная точка и слеза, упавшая с лица Бомгю на листок с письмом. Он еле встал со стула, свернул бумажку и положил в карман. Бомгю вышел из комнаты, подошёл к Тэхёну и поцеловал со словами:"может быть это наш последний поцелуй". Тэхён подумал, что он хочет развестись. -Бомгю… Я люблю тебя ведь -Прости… Бомгю ушёл. Он пошёл в ванную. Тэ подумал, что Гю ушёл умываться после слёз. А сам Бомгю полез в ящик над раковиной, чтобы найти лезвие от бритвы. Нашёл. Он развернул листок с письмом и положил на видное место. Первый порез… Кровь капнула на листок бумаги. Дальше Бомгю включил воду в ванной и набрал её всю. Ещё несколько порезов… Руки в крови… Бомгю лёг в ванную. Он готов умереть. Это ведь путь к Ёнджуну — к его единственной любви. Лезвие упало куда-то на пол. Руки в воду… Вода краснеет. Бомгю закрыл глаза прощаясь с этим миром. Тэхён понял что-то неладное и начал ломиться в дверь к Бомгю, а сам Гю не слышал его. Он как будто оглох. Боми вспоминал всё время с Ёнджуном. Когда Ёнджун и Бомгю познакомились. Первый секс. Они так любили друг друга, что возбуждались при одном стоне кого-то из них. Ён и Гю гуляли постоянно. Целовались. Когда-то даже на природе они объединились. Так было, до ссоры. Каждый день до ссоры появлялись новые засосы на их телах. Они до поздна могли смотреть фильмы, а потом лечь друг на друга и уснуть. Бомгю вспомнил, когда Ёнджун постоянно гладил нежные и гладкие ноги Бомгю. Это нравилось обоим. Помнится ещё Бомгю то, как его били одноклассники из-за его ориентации, а потом Ёнджун их сам избил в ответ и обработал раны Бомгю. Они любили друг друга. Джун любил Бомгю больше всех. После того последнего звонка Ёнджун сломя голову побежал, завёл свою синию девятку и погнал через весь город, только бы успеть к своему любимому мальчику и не дать ему пожениться на том, с кем он не будет счастлив никогда. Бомгю весь день на свадьбе оглядывался и ждал Ёнджуна, не зная, что его уже везут на скорой в реанимацию, но не доехав даже до больницы остановилось сердце… Оно перестало биться… А Бомгю это не знал и просто ждал Ёнджуна весь день на свадьбе, и после неё ждал целый месяц. Ждал не зная, что Джуна нету, Джун с небес наблюдает, как его мальчик ищет его. Неужели не вернуть то время, когда они были вместе? Нет… Это жизнь и у каждого свой час… Вода уже тёмно-красная. Тэхён уже со слезами ломится в ванную и скоро точно сломает дверь. Бомгю всё вспоминал прекрасные дни, проведённые с Ёнджуном и даже не заметил, как стало совсем темно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.