ID работы: 9599881

Браслет в форме звезды

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста

кхм начнём

до революции

Флэш просто прогуливался по лесу... Вдруг он увидел какую-то хрень блестящую вещь ,подойдя он понял что ничего не понял это браслет со светло голубой звездой. И решил оставить себе да ладно ,Флэха почему я его так назвала? положил браслет в карман и пошел обратно на базу.

***

Флэшу стало очень интересно и он решил надеть этот браслет кстати Флэш никому не рассказал о своей находке.Он его надел и ничего не произошло.. -Отбой!!!- это кричал Шрам ,Флэш решил не снимать браслет ,но переоделся и лёг спать.

сон Флэша

POV Флэш

Где я? Это сон? БЛ- ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!       Перед Флэшем парил синий огонь ,вскоре вместо него появилась девушка в серой кофте с короткими рукавами в чёрной юбке,у неё были коричневые волосы подстриженные под каре и её глаза были голубого цвета - Привет.-она сказала это очень спокойно - П-привет-ответил я - Меня зовут Варя,а тебя как? - Флэш - Приятно познакомиться - Мне тоже! - Пошли я хочу показать тебе красивое место! - А где я? - Я не знаю как тебе объяснить...Это что-то типа "мира" в браслете который ты нашёл... - Вау! - Знаешь я уже несколько лет не видела других людей...-она сделала паузу- ты ведь клон да?.. - Ну да... - Извини за этот вопрос я не хотела обидеть... - Ничего!Всё нормально! - Хорошо пошли! -С ним будет всё хорошо?-что это за голос...? - Тебе видно уже пора! -В смысле "пора"? -ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!

END POV Флэш

Флэш очнулся "Никому не рассказывай про сон!"- пронеслось у него в голове, "Хорошо"-Ответил Флэш. -Ч-что т-такое-е?-он весь дрожал,ему было плохо. -Он очнулся идите сюда!-это был Шрам Все прибежали да реально прибежали и начали расспрашивать что произошло и интересоваться самочувствием Флэша. Как ему потом объяснили у него поднялась температура и был жар. После этого Флэш стал более замкнутым и почти не выходил из комнаты.

И вдруг ему приспичило прогуляться :D

Он упал и чуть не сдох из-за этого кто ещё так может? ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Привет =)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.