ID работы: 9599956

101 причина быть рядом....

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тогда шоппинг?

Настройки текста
Пока мы разговаривали и я знакомилась со всеми участниками этого дома я совсем позабыла про свои вещи. -Точно!Вещи!-суетясь вырвалось из меня. К счастью теплый и дружелюбный вид Томаса успокоил меня. Его рука дважды хлопнула по моему левому плечу и я расслабилась. 《-Какой же он все таки милый. От него прям веет теплом》 -Мы выгрузили их и они стоят на улице. -Да..Кстати.. чем пахнет?-помедлив,ответил Тэйлор Я решила внюхаться и не пожалела. В дом просочился дикий запах гари исходящий откуда то из улицы. И в тот момент меня осенило 《-Там же мои вещи!》 -Что горит!?-взбудораженно добавила я Я не стала ждать от кого либо ответ,а просто выбежала на улицу на источник запаха. На улице разгоралось дикое пламя огня. Какая-то огромная куда горела,пока я ее поняла,что это были те коробки с которыми я приехала. Вот вот казалось огонь захватит все,что есть вокруг,но этого удалось избежать появлением пожарных. Они явили из ниоткуда и также быстро затушили пожар небольшим количеством воды. Я не понимала,что за чертовщина здесь произошла,но меня сразу вернула мысль о том,что в одной из этих коробок лежала папина фотография. Глаза наполнились большими каплями воды,а ноги понесли меня к этой куче пепла и остаткам несгоревшей одежды. -какого...ТВОЮ МАТЬ! Мои легкие наполнились воздухом дожидаясь пока я взорвусь и начну орать,что есть сил. В том хламе,что уже сгорело должна лежать Папина фотография в единственном экземпляре,кулон,когда-то подаренным им же перед смертью. Глаза бегали,в меня приходило сознание,а дыхание переходило в нервную одышку и Я начала рыдать,склонившись над этой кучей мусора,пока кто-то не хлопнул меня по плечу и не развернул. -Что?!!! Я нехотя открыла свои зарёванные глаза. Из за слез я видела все размыто,но точно видела множество силуэтов стоящих вокруг меня. Один из них меня окликнул. -Джесс...Мы вытащили это перед тем как поджечь 《-Что сделать?!》 -что...? -Мы знаем про фотографии поэтому вытащили ее заранее. Как кстати меня не заботила та старая и ненужная одежда,которой уже нет,я даже не задумывалась о ней. 《-Может это сигнал?》 Я всегда была той девочкой,которой легко могла поверить во всякую херню по типу "Сегодня звезды говорят вам остаться дома". Я верила в "знаки" от космоса и даже в этой ситуации прицепила это сюда. -Мы просто хотели подарить тебе поход в магазин-добавил нежный как бархат голос Чейза Я нашла силы и подняться и сделала это уже уверенно,будто я не была хрупкой пару минут назад. -Вот...Мы думали ты легко попрощаешься с вещами-выдала со стеснением девушка -Кувр,вы все верно подумали... Я вновь оглянулась на эту гору уже точно мусора и развернулась уже с понимающей улыбкой до ушей. 《-Почему я чувствую,что рада их сгоранию? Точно сигнал от космоса!》 Теплое ощущение разлилось по всему животу и я чувствовала лишь большое облегчение и очищение. -Тогда шоппинг? Мы все оплачиваем! -вырвалось из Томаса. Я издала легкий и соглашающийся смешок. ___ Я,Ник,Коувр,Тони и Тэйлор шли вдоль дорогих магазинов Лос-Анджелеса. Дневное солнце ослепило меня,но видимо ребята уже привыкли к нему и шли спокойно -Так,с чего начнем,красотка?-энергично сказал Ник -Я думаю ей нужны штаны похожие на те как у Авани!-Ответила Коувр -Толстовки?-уныло сказала я -Какие толстовки? Ты посмотри какая у тебя сочная фигурка,детка,какие тебе толстовки?-Язвил Тэйлор -Эй,я тебе сейчас! Поначалу серьезно,но легонько задела его плечо,а затем вовсе расплылась в яркой улыбке вместе с остальными. Мы общались так будто знали друг друга всю жизнь и я уже не чувствовала какого то напряжения между нами. Они оказались довольно милыми ребятами чем мне казалось,лишь Тони поглядывал на меня с теплотой чем тогда,когда я только вошла в дом. 《-Надо будет с ним поговорить》 Опять обитав в своих мыслях я не заметила как ребята завели меня в какой то магазин и уже вовсю примеряли на мне различную одежду Блузки,футболки,платья летали по магазину,консультанты метались не зная,что искать,а я стояла и держала одежду в руке как вешалка. -Иди в примерочную-строго,приказал Тони Когда я ушла в примерочную,то услышала голоса за шторкой -Я знаю,что ей нужно! Тэйлор,Ник пошлите!! А Тони останется с ней.-возбужденно выдала Коувр -Конечно,пошли-Одновременно выдали двое Несколько шагов,каждый отдаляющийся от сюда и их след простыл. А я продолжала переодеваться. Мне на глаза попалось красивое платье футляр ярко красного цвета с квадратным вырезом. Я сразу же его надела и не пожалела. Первая примерка вышла достаточно удачно. Платье идеально сидела на моем теле,дополняло широкие бедра и красиво сидело на моей узкой талии. Я долго рассматривала это шикарное платье на себе и не заметила как этот наглый тип быстро сдернул шторку и пялился на меня. -Вау...,Джессика,просто бесподобно...-с повиснутой челюстью бурчал Тони Его реакция вызвала у меня радость,ведь если ему тоже понравилось значит я выглядела на все 100. Но,что то в его взгляде меня забавило. -Спасибо,я знаю! Я стала крутиться рядом с ним,чтобы показать его совершенства со всех сторон. -Ты невероятна... 《-Да..,что-то он увлекся моим видом》 Вскоре я успела перемерить множество нарядов из которых мне подходило около 15 вещей,я смело расплатилась на кассе карточкой Тони,которую он сам мне отдал.А у магазина с двумя тяжелыми пакетами нас ждали ребята,которые ушли около 1,5 часа назад. -Приветик!-Закрывая за собой дверь магазина,ответила я -Тебе подошло то,что мы тебе оставили?-С интересом спросил Ник -Естетсвенно! Особенно то платье,малыш Ник! Я покрутилась с пакетами выдавая все счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.