ID работы: 9599958

Новинькая (пов про питона)

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вот это папаварот

Настройки текста
2005 год Медсестра: Девочка! Поздравляю, у вас девочка! Мама: Что? Дайте же мне ее скорее. Медсестра: ВРАЧА! СРОЧНО СЮДА ВРАЧА! Сестра положила младенца и выбежала в коридор в поиске помощи, в следующую же секунду врач забежал в палату Врач: Что тут такое?! Медсестра: Там... ребенок... Врач: Говори же! Не дождавшись ответа, мужчина подошел к пеленальному столику Девочка лежала без сознания и едва дышала Благо, врач имел достаточно профессионального опыта и сразу определил, что у младенца проблемы с щитовидной железой Проведя пару манипуляций, ребенок пришел в себя Врач: Я прошу простить меня, я сделал все, что мог, но... она погибла (В мыслях): Это ужасный поступок... но я потерял своего первенца и не могу упустить этот шанс... Год спустя Молодая пара едва смогла пережить потерю своего первого ребенка, но они смогли Конечно, не просто так, пол года они ходили к психологам и разным врачам И, наконец, мама вновь была счастлива, чувствуя, как ее малыш толкается в животе Через 9 месяцев, родилась малышка, здоровая и очень красивая и назвали они ее так, как хотели назвать своего первого ребенка - Дашей Годы шли, совсем скоро эта семья переехала в Европу и начала жить заново, но из головы никак не выходил прекрасный лик светловолосой малютки Семья лекаря осталась на родине, но ребенок жил в худших условиях, не всегда получал, что хотел, да и вообще, семья была не из лучших... пьющий отец и лишь любящая мать давала надежду на счастливое будущее 2019 год, семья врача Я: Мама, что с тобой? Ты выглядишь не очень здоровой, что говорят в больнице Мама: Даша, милая, присядь... у меня... у меня диагностировали рак... Я: Нет, нет! Мамочка, ты сильная, мы справимся! Пол года борьбы практически не дали результата Местная медицина слишком слаба, чтобы оказать должную помощь Мама умерла, но напоследок сказала мне... - Семья... твоя семья... в нашем сейфе есть их имена, найди их, обрети там счастье, я люблю тебя, солнышко Никто и никогда бы мог почувствовать всю боль, которая жгла меня изнутри, мама... мой лучик во тьме, ее больше нет, меня тоже Боль все утихала, но никак я не могла выпустить из головы мысль, которую сказала мне мама перед смертью Моя семья? Что это значит? Дальше все события развивались даже слишком быстро, сейф, имена, интернет, поиски, номера Увидев заветный десяток цифр на мониторе, я сразу же принялась звонить, первый номер не отвечал, второй... второй, ответил Я: Здравствуйте, я... я Даша, моя мама перед своей смертью сказала найти вас и сказала, что вы моя семья На той стороне телефона не было слышно не звука Неизвестный: Да...Даша? Буквально через месяц, я уже собирала вещи в Лондон (?) Нет, не верится, это странно, я не знаю, куда еду и к кому, хотя, мне нечего терять В это же время, в другой стране Директор: Александра, трудом и потом на протяжении многих лет ты училась на отлично, ты лучшая ученица нашей школы, мы рады, что ты с нами. В знак благодарности, мы дарим тебе грант на обучение в Европе, поздравляю! Я: Спасибо, я безумно рада и надеюсь, оправдаю ваши ожидания! Мама: (шёпотом) Саша, но ты не може... Я: Мам, обсудим это дома На семейном вечере, мы пару часов обсуждали мое обучение и конечно, переезд, мама была против, но папа за В итоге, я все таки смогла уговорить маму и уже собирала чемодан В самолёте Рядом сидит очень милая девушка, может стоит подружиться? Она: Ну привет, Я Даша ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.