ID работы: 959997

Ты только мой, Ичиго-кун..

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Начало.

Настройки текста
- Братааан, пора вставать! - произнеся чей-то голос возле Ичиго. Это была его сестра, Карин. Она иногда будила его перед самим завтраком, как произошло на этот раз. - Сейчас... - так лениво и еле слышно ответил парень. Повезло, что его сестра была возле двери и смогла это услышать, а-то она бы ворвалась в его комнату, и было бы Куросаки плохо... Ну, это образно говоря. И вот, через пару минут он был уже на нижнем этаже своего дома, где спокойно завтракала его семья. Только вот его папа, Иссин, уже ушел на работу. Присев за стол, Куросаки принялся есть и уже за пару минут "поглотил" всю еду, которая смогла поместиться в его желудке. Ах да, его же сегодня позвала гулять Иноуэ! Нельзя заставлять девушку ждать, это некрасиво. Хотя осталось еще не мало времени до того, когда надо быть на месте, но все равно нельзя терять ни минуты. Поэтому, после того, как он поел, Ичиго поднялся и пошел в ванную, дабы привести себя в порядок и принять душ - освежится, так сказать. Прошел час: Ичиго только-только вышел из ванной и стоял в своей комнате, обмотанный в одно лишь полотенце. Его мышцы выглядели просто великолепно и большей красоты им придавали капельки воды, которая осталась еще после душа... Ах, прям женский идеал... Но не об этом сейчас. Вскоре, его тело было покрыто одеждой: футболка черного цвета, джинсовые шорты, несколько браслетов на руке и т.д. - Карин, Юзу, я ухожу! На ужин не ждите! - предупредив своих сестре о своем уходе, юноша вышел из комнаты, а затем из дома и пошел в сторону парка. Да, именно там он собирался встретиться со своей подругой Орихимэ. Сейчас было, примерно, часа 3. Стояла жара на улице, пекло солнце.. Но если выпить холодной водички, то будет в самый раз для прогулки! "Блин, а ведь наша прогулка смахивает на свидание... Надеюсь, Иноуэ не думает об этом, в отличии от меня." - и только сейчас ему в голову вошла эта мысль. Главное не сосредотачиваться на этом, а то будет красный, как помидор. О, а вот и Орихимэ. По ней сразу было видно, что она кого-то высматривает и, думаю, не трудно догадаться, что этот "кто-то" - Ичиго-кун. Как только девушка заметила его, то тут же побежала к нему с яркой и милой улыбкой. Одета она была в легкое платье, как и все остальные девушки в этом парке.. Когда подруга Куросаки оказалась возле него, тут же с ним поздоровалась. Ичиго в ответ тоже поздоровался: - Привет, Куросаки-кун! - так энергично и весело поздоровалась Орихимэ. - Привет, Иноуэ, давненько не виделись, - улыбнувшись, в ответ поздоровался парнишка. Улыбка на его лице, которая, кстати, появляется редко, очень редко, выглядело довольно красиво. А, на лице у Иноуэ был легкий румянец и руки она завела за спину - явный признак смущения и того, что шалят нервишки. Видимо, ее голову тоже посетила мысль о том, что это свидание.. А к такому она ставиться весьма, так сказать, странно. Особенно с Куросаки, тем более это их первое "свидание". - Кстати, Иноуэ, ты отлично выглядишь.. - с таким маленьким смущением высказал свой "вердикт" парень. После этого у рыжеволосой румянец стал только больше и она поблагодарила парня, лишь легонько кивнув головой. - Пойдем.. - вновь натянув улыбку, Куросаки пошел медленным шагом вперед, а Иноуэ последовала за ним...

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.