ID работы: 9599982

Инцест - дело семейное

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инцест - дело семейное

Настройки текста
Примечания:
       — Ты уже большая девочка, — с этими словами бесхвостый выгнал Юэ я, — Катись! Сама уснёшь! — и закрыл дверь.        — Эр, а ты не слишком с ней строг? Она весь день столько трудилась, в отличии от некоторых, — сказал девятихвостый.        — А ты хочешь её вернуть? — Эр подошёл к сидящему спиной брату, — Ты ведь тоже устал, и мне, как хорошему брату, стоит позаботиться об отдыхе, — с этими словами он начал массировать плечи и спину серебряного лиса.        — Ммм… Ну может сегодня она и уснёт сама, — Он свёл лопатки, — Агх, только будь немного нежнее, спина так болит.        — Не волнуйся, я буду нежен, — томно прошептал огненный лис, на ухо, облизнув и прикусив его.        Освободив брата от лишней одежды и уложив его на футон, он взял масло и продолжил массаж. Уверенные и твёрдые движения, нацеленные на снятие напряжения, становились всё более мягкими и дразнящими. Уловив чутким слухом, участивщееся дыхание, Эр начал медленно покрывать лёгкими поцелуями спину брата. Одновременно с этим он достал смазку и ввёл один палец:        — Он так легко вошёл, ты подготовил себя сегодня? — он ввёл ещё один и сделал несколько движений, — Какой тихий, даже слова не сказал, может тебе не нравится? — В голосе послышалась лёгкая издёвка, и он вынул пальцы.       Шумно выдохнув Сы повернулся, притянул к себе бесхвостого и жадно впился поцелуем, на что тот моментально ответил, по-хозяйски проникнув своим языком в его рот. Оторвавшись от рыжего лиса, он, наконец, ответил:        — Да, я уже подготовил себя, и сейчас хочу почувствовать внутри не только пальцы, — с этими словами он обхватил бесхвостого ногами и подался вперёд.        — Какой не терпеливый девятихвостый, — Эр игриво улыбнулся, — Всему своё время…        Он снял с себя одежду и вновь прильнул к губам Сы, но не спешил входить, желая ещё подразнить его. Он поцеловал подбородок, шею, слегка прикусил ключицу, затем обвёл кончиком языка сначала один сосок, затем припал губами ко второму и продолжил ласкать другой пальцами. Активно работал языком, целовал, прикусывал, сжимал пальцами:        — Мгх, — серебряный лис зарылся рукой в рыжие волосы и прогнул спину.        Бесхвостый продолжил своё путешествие и проложил дорожку поцелуев вниз по крепкому прессу, поцеловал головку, давно стоявшего члена, а затем мягко обхватил губами, услышав одобрительный стон. Поласкав головку, он постепенно брал набухший член всё глубже, параллельно работая пальцами в другом месте. Сы сжимал руками подушку, шумно дыша и тихо постанывая:        — Эр, погоди, я сейчас…        — Ты уверен, что хочешь прекратить? — прервавшись, ухмыльнулся лис.        — Уверен, — Ответил Сы и, обхватив руками лицо брата, притянул его к себе — Потому что хочу кончить, чувствуя тебя внутри.        — Какой честный, — Улыбнувшись, ответил Эр и, добавив смазки и надев презерватив, медленно начал входить.       Наконец, войдя на всю длину он довольно зарычал и осторожно начал двигаться. Он никак не мог перестать дразнить брата, видя как тот изнемогает от желания и периодически выходил, лишь слегка потирая головкой у входа. Не выдержав, Сы завалил его, перехватывая инициативу:        — Ты обещал позаботиться, — Проговорил лис насаживаясь на него, — О, нгх, моём отдыхе, а не, ах, в игры играть, — с этими словами он начал двигаться, постепенно ускоряя темп.       Эр, обватил руками бёдра девятихвостого, помогая ему, уже не было понятно чьи именно стоны то и дело окончательно разрывали тишину, и без того, нарушаемую ритмичными звуками.       Воздух словно потяжелел, наполнившись почти осязаемым желанием, границы мира сжались до одной комнаты, где, устроившись на футоне, два брата предавались любви. И кто может сказать, что эта связь запретна? Они были духами и даже появились на свет, родившись плодами на дереве. Они были больше, чем клан, больше чем братья, больше чем возлюбленные. Их связь объединяло всё это и делало её прочной настолько, насколько вообще возможно.        — Ах, даа, мгх… — Сы кончил, после чего Эр сделал ещё несколько энергичных движений и тоже достиг разрядки.        Серебряный лис прижался к брату, и они пролежали так ещё немного:        — Тепло и уютно, так и остался бы с тобой в объятиях, но нам нужно помыться и ложится спать, — Мягко сказал Эр, проводя рукой по длинным белым волосам, — Завтра тебя ждёт ещё один тяжёлый день.       Чуть позже, на кровати, девятихвостый мирно посапывал устроившись на груди второго брата, который спокойной спал, обнимая четвёртого. Вымотавшись, они не видели снов, но точно чувствовали тепло исходящее друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.