ID работы: 9600053

Запретный плод.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Вампиры.. Такое известное слово, но так не известен смысл.. А что если эти существа могут чувствовать любовь? Да, могут. Любовь к человеческой крови. – Себастьян, ты уважаемый вампир, если ты так хочешь кровь этой девочки - потерпи. После её совершеннолетия ты сможешь наслаждаться её кровью каждый день. – Но отец.. – Ты сможешь, я верю. - двое вампиров в красивых, утонченных костюмах наблюдали за маленькой 10-ти летней девочкой, которая направлялась в школу. У неё редкая кровь, во всём мире всего лишь 30 человек обладают такой группой крови, пятая отрицательная. Это как деликатес для вампиров, полная экзотика. Но чтобы не убить девочку, которая может после своего совершеннолетия давать свою кровь каждый раз когда вампиру только потребуется, её нужно охранять. – Я дарю тебе эту человеческую тушу. - Джастин произнёс это Себастьяну, который не отрывал взгляд от еды. Он уже хотел насладиться кровью этой маленькой девочки. Джастин - отец Себастьяна. Он спас его от смерти три века назад, когда тот в свои юные года умирал от неизлечимой болезни в судорогах. Теперь Джастин стал как отец для Себастьяна.

***

Ту самую маленькую девочку звали - Хлоя. 10-ти летний ребёнок который воспитывается пожилой бабушкой. Её родители погибли в ужасной аварии когда той было 3 года. Хлоя совсем их не помнит, разве что моментами. Вампиры подстроили ту самую ужасную аварию, когда узнали, что у девочки пятая отрицательная группа крови. Но они не знали, что у Хлои была бабушка, которая взяла опеку. Теперь вампиры ждут совершеннолетия ребёнка, чтобы еда Себастьяна, принадлежала именно ему, а пока, им только остаётся уберегать её от опасности, которая находится на каждом шагу.

***

Шло время, Себастьян и его семья каждый день оберегали девочку от всего, будто знали будущее, но сама девочка никогда не догадывалась об этом. Она даже не знакома с вампирами. Прошло почти восемь лет с того момента, завтра день рождения Хлои, ей наконец-то исполняется 18, но девушка ещё не знала какой ужас ей пристоит пережить.

***

– Доброе утро, бабуль. - девушка спустилась вниз к завтраку и собиралась в колледж. – Привет, малышка. Ну что, тебе завтра исполняется 18?) – Ага. - Хлоя поспешно укусила тост с мёдом и принялась собирать сумку. – Ты не рада? Разве ты не собираешься устраивать вечеринку в честь своего совершеннолетия, я могу уйти на некоторое время, если тебе это мешает? – Бабушка, я не люблю такие мероприятия, и к тому же, ты же знаешь, что у меня только два друга. – Ну, тогда погуляй с ними, в чем проблема? Можешь пригласить их на ужин в честь праздника, я накрою стол. – Не нужно, я просто отпраздную дома, окей? - Хлоя закинула сумку на плечо, поцеловала бабушку в щёку и побежала обуваться с тостом в зубах. Девушка не особо любила свои дня рождения, так как ей никогда не было с кем отпраздновать. – Себастьян, ты не находишь тем, что это безтактно наблюдать за своей едой через окно. Людишкам такое не нравится, ты же знаешь. Ничего с ней не случится, к тому же сегодня я слежу за ней, а не ты. – Знаешь брат, я весьма тебе благодарен, но завтра она будет уже моя, так что дай ещё немного насладиться её свободным днём. А ещё, ты ведь готов к тому, чтобы убить её бабушку? – Да. – Вот и отлично, а теперь сделай мне одолжение, Энтони, я сегодня присмотрю за ней) - Себастьян не отрывая взгляд от девушки хитро улыбнулся своему брату. Его красивая, неймоверно белая улыбка, сверкнула, а клыки показались намного острее. Зелёные от линз глаза, под которыми скрывались красные, как у самого демона, взгляд опасной кошки которая охотиться на свою добычу. Бледная кожа, высокий, тёмные волосы, красивое до смерти лицо и будоражущие сознание - голос. И в правду, вампир был прекрасен. Тоже самое можно сказать и о Хлои. Тёмные локоны, красивые голубые глаза с пронзительным взглядом, тонкие руки, бледная кожа (она была у всех такая, так как Хлоя жила в дождливом городе, где очень редко появлялось солнце, поэтому вампиры так спокойно могли разгуливать днём), не совсем высокая, худое, утонченное тело, приятное личико и милый голос. А ещё редкая группа крови. Но вампиру явно нравилась не только её экзотичная кровь, но и её внешность. Ему и вправду нравилось наблюдать за такой красивой девушкой.

***

– Привет, Хлоя. Ну что, завтра идём праздновать твой день рождения?) – Прости Реббека, но не в этот раз. – В смысле? Извини конечно, но ты ахринела? Ты уже который год отвечаешь это. Я хочу праздновать! К тому же, мы с Томом уже сами всё подготовили. – То есть? – Это будет сюрприз, но надень самое красивое, что у тебя есть. Ладно, сейчас начнётся пара, я пошла. - девушка обняла свою подругу и побежала в аудиторию. Реббека - подруга Хлои. Том - друг Хлои. Они втроём дружат уже почти 5 лет, ещё со времён школы вместе. Том - гей, но Реббека до недавнего времени не знала такой информации, до того как узнала - он ей нравился и она не понимала почему Том всеми способами избегал близости с ней.

***

День проходил как обычно, колледж, прогулка с друзьями и дом, Себастьяну уже даже надоедала такая скука, день Сурька, он почти каждый день со своей семьёй следил за ней, и ничего нового почти никогда не случалось. Но не сегодня. Хлоя после прогулки с друзьями решила зайти в магазин одежды и присмотреть себе платье на завтра, она хотела и вправду выглядеть впервые бесподобно. – Ого, неужели наша маленькая Хлоя решила поменять путь маршрута, на неё это не похоже. - Себастьян покорно шёл за девушкой, наблюдал за целью из далека, как снайпер. Хлоя зашла в магазин и начала рассматривать платья, пока одно ей не приглянулось. – Здравствуйте, чем могу Вам помочь? – Добрый вечер.. А где у вас примерочнная? – Прямо и налево. – Спасибо. - девушка положила себе на плечо красивое, чёрное, кружевное платье, подхватила с собой лаковые женственные каблуки и направилась примерять. Себастьян все так же следил за ней. – Неужели у моей еды есть вкус в одежде?.. - вампиру явно была интересна девушка, ему было интересно наблюдать за ней именно сейчас. Хлоя вышла с примерочнной и прошлась вдоль зала к зеркалам. – Вау, мне очень нравится.. - она подошла к зеркалу, поправила волосы с шее и её красивые, тонкие и утонченные плечи оголились. Ключицы сами начали выпирать, больше подчёркивая образ Хлои. – Прекрасная, и вправду.. - Себастьян был приятно удивлён. Девушка оплатила покупки и пошла домой.

***

Утро. 9:40.

Хлоя проснулась от будильника, приняла душ, поправила причёску и спустилась вниз к бабушке. – С днём рождения! - в комнате стояли Реббека, Том и бабушка, в руках они держали подарки, рядом были шарики, а за их спиной стоял торт, который испекла бабуля. – Оу, спасибо мои любимые. - девушка принялась всех обнимать. – С днём рождения, моя маленькая девочка) Сегодня вечером тебя ждёт сюрприз, наконец то) - Себастьян наблюдал за всей этой милой картиной из улицы, он жаждал попробовать её кровь, вонзить в её хрупкую шею или красивые запястья свои клыки. Но ещё Себастьян хотел впервые оказаться рядом с ней, дотронуться до её неймоверно гладкой кожи, услышать её дрожащие дыхание, видимо ему она нравилась. – Так, Хлоя, быстро поднимайся наверх и переоденься в то платье которое ты вчера купила. – Ну лааадно. - девушка с подарками поднялась наверх, переоделась и спустилась обратно к близким. – Вау, да ты прекрасна.. - одновременно сказали все, даже вампир. – Правда? – Да! Так, сейчас я поправлю тебе причёску, Том накрасит тебя, он в этом профи, и мы пойдём гулять. Да? – Хорошо. - пока все начали трудится над Хлоей, бабушка куда то отошла, через пару минут она вернулась с колье в руках. Она застягнула его на шее девушки. – Это было украшение твоей мамы, оно тебе идёт. – Спасибо.. - Хлоя встала со стула, покрутилась возле зеркала и взявши под руки своих друзей, вышли из дому и направились в ресторан. Там они провели половину своего дня и ближе к 3 часам дня они решили прогуляться по городу.

***

Вечер. 19:37.

– Бабуль, я дома. Сегодня был такой прекрасный день.. Бабуль, ты дома? – Нет..) - Себастьян стоял в тёмной комнате, только его красные глаза блестнули во тьме. – Вы кто? – Как же долго я ждал этого.. - он начал походить аккуратно к девушке, та лишь боялась сдвинуться с места. – Не подходите ко мне! Я буду кричать! – Тише - тише. Ты боишься ведь меня? - вампир сделал шаг вперёд и вышел с тени, перед девушкой оказался высокий, красивый мужчина. – Боюсь.. Где бабушка?! – Это уже не важно, теперь ты - моя еда. - он схватил девушку за шею, отодвинул волосы, коснулся клыками её тонкой шеи и вонзил клыки под кожу, та хотела отбиваться и кричать, но Себастьян держал её крепко, не давая сделать резких движений. Её кровь потекла от клыков по шее девушки, он немедленно вытер её рукой и слизал с пальца, Хлоя упала на колени и разрыдалась от ужаса. – Тише, теперь это будет постоянно когда мне потребуется. Ты будешь жить в моем доме, не волнуйся, там я появляюсь редко, за тобой будут следить прислуги, живу я далеко от города, поэтому смирись. Сюда ты больше не вернёшься. – Кто ты..? – Хлоя, ты скоро всё поймёшь, а сейчас просто догадайся кто я) – Вампир?.. Но их же.. – Не существует? Ты не права, Хлоя. Но не волнуйся, я не собираюсь пока убивать тебя, ты послужешь мне деликатесом. Твоя кровь - она очень редкая, ты ведь знаешь. – Где бабушка?! Ты убил её?! – Не так много вопросов, у меня нет желания отвечать, но ладно. Да, я убил её. - девушка начала биться в истерике. – Зачем?! Тебе ведь нужна я! – Хлоя, она была проблемой для меня. Кстати, твоих родителей тоже убил я. – Что??..Да ты монстр! - она хотела ударить его но тот схватил её за запястья, притянул к себе и начал угрожающе говорить: – Да, я монстр) Но ты ничего не сделаешь, ты обычный человек. Но я не убью тебя. – Как тебя зовут?.. – Ты мне лишь еда, я не буду рассказывать тебе о себе. - он схватил её крепче за руку и повёл к машине, кровь на шее уже совсем засохла. Вампир посадил девушку в машину, сел за руль и они направились к нему домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.