ID работы: 9600096

курортный роман

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
тихий, практически бесшумный морской бриз обдувал его прекрасное лицо, погруженное в какие-то известные только ему раздумия. парень потушил сигарету о носок кроссовка, устраиваясь поудобнее на песке. он чему-то улыбался довольно, щурясь на летнем ярком солнышке, выглядел безмятежно, открыто, и кун был готов поклясться, что еще никогда не видел никого более красивого, чем этот незнакомец. китаец сглотнул вязкую слюну, продолжая любоваться издалека. он хотел бы познакомиться поближе, ведь, в конце концов, это были последние деньки его долгожданного отпуска, проводить который в одиночестве вовсе не хотелось, но и подходить вот так просто к незнакомому парню, предлагая секс на одну ночь, кун тоже не умел. природная скромность в очередной раз подвела цьена: пока он размышлял о том, как лучше подобраться к предмету своего воздыхания, тот успел свалить по-тихому, не оставив ему и надежды на повторную встречу. шли дни, отпуск практически подошел к концу, и вот он снова сидит на берегу тихого океана, смотря в даль измученно, ведь поиски того красавчика не увенчались успехом и он решил сдаться, напоследок придя в то же место, чтобы полюбоваться закатом. - тут и правда красиво, - услышал он за своей спиной бархатный голос, - будешь? - чужая рука протягивает ему банку пива, а симпатичный незнакомец присаживается рядом. кун глазам своим поверить не может: три чертовых дня он искал его, а тот появился только сейчас, еще и сам подошел да заговорил, пугая китайца своей решительностью. - сычен, - произносит красавчик, мило улыбаясь, - я видел тебя тут несколько дней назад... все гадал, подойдешь первым или нет, а ты так и не подошел. я ждать не люблю, - дун отпивает из своей банки, салютуя собеседнику. - я не знал, как лучше заговорить... - скромно опускает взгляд старший, поджимая пухлые губы. - кун, - бормочет он, но младший слышит и улыбается вновь очень ярко, заставляя сердце цьена сделать пару быстрых ударов и остановиться, замерев в ожидании. - когда улетаешь? - спрашивает сычен, изредка поглядывая на миловидную мордашку того, с кем хотел бы прожить жизнь, но вряд ли бы решился предложить. - завтра ночью, - обреченно стонет кун, выпивая залпом сразу половину банки. - тогда не будем терять время, - шепот у самого уха опаляет горячим дыханием, пуская по телу миллиарды назойливых мурашек. - ты же тоже это чувствуешь, кун-гэ? - кончиком языка по ракушке чужого уха проходясь, дун вбирает мочку в рот, нежно посасывая. сидеть верхом на незнакомом парне, насаживаясь на его твердый от возбуждения сильного член поздней июльской ночью, когда кругом никого и только шум волн да сладкие стоны куна пронзают тишину. они целуются мокро, развязно, словно не в первый раз это делают; сычен толкается быстро, рыча в поцелуй. никто из них не хотел, чтобы эта ночь заканчивалась, никто их них не хотел расставаться. наутро кун жмется сонно к чужой теплой груди, вдыхая аромат полюбившегося одеколона, улыбается довольно, веки разлепляя. - откуда ты? - спрашивает он, потирая глаза руками, и усаживается на песок голой задницей, ежась от неприятных ощущений. - шанхай, - сычен тоже усаживается на песок, сигарету закуривая, - а ты? - оттуда же, - хмыкает старший и тянется за телефоном, прося у парня номер да записывая его как "красавчик". потом улыбается счастливо, младшего нежно в щеку пухлую целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.