ID работы: 9600105

Счастлив ли я?...

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

История одной семьи

Настройки текста
Примечания:
Четвертая Мировая Война Шиноби закончилась три года назад. За это время произошло много всего. Наруто стал Хокаге в девятнадцать лет, признан сильнейшим ниндзя. Девушки толпами бегают за ним в попытках очаровать юного героя. Улыбнувшись блондин откинулся на спинку своего рабочего кресла и прикрыл глаза. В памяти всплыл образ Какаши-сенсея, погибшего на войне. Хатаке погиб, как настоящий войн, без различных сожалений. Да, он был не самым лучшим наставником, но подарил безграничную мудрость и команду номер семь. Наруто почувствовал, что на его нос что-то приземлилось. Приоткрыв глаза, Узумаки заметил лепесток сакуры. Значит, весна уже наступила. Погода в Конохе несомненно радовала, легкий ветерок и теплое солнце, от которого так сильно тянуло в сон. Блондин любил это время года. Люди начинают гулять со своими семьями, наслаждаясь теплыми деньками. Сын Минато специально дает АНБУ отпуска именно в марте или апреле. Шиноби тоже люди, у них есть свои желания, потребности и близкие люди. Взор Шестого Хокаге упал на фотографию на стене, под которой покоилась надпись:"Намикадзе Минато, Четвертый Хокаге". Наруто улыбнулся еще шире, ведь он стал тем сыном, которым можно гордиться. К сожалению, он этого не увидит. За дверью кабинета послышались громкие возгласы секретарши и громкий стук каблуков. Мгновение, и дверь срывает с петель, являя нежданную гостью. — Госпожа Узумаки! Хокаге-сама очень занят и приказал никого не впускать! — бедная девушка с дрожью в голосе выдавила из себя эти слова. Увидев одобрительный кивок Наруто, помощница покинула кабинет. Перед блондином стояла молодая брюнетка с бездонными ониксовыми глазами. Это Узумаки Саске, достопочтенная жена главы деревни. На девушке была надета сумка-кенгуру, в которой сидело их маленькое чудо с блондинисто-черными волосами. Узумаки Хитоми. Малышка с самого рождения была полностью поглощена любовью и заботой. На удивление, она никогда не плакала просто так. Скорее всего, черты характера девочка взяла от мамы, а красивые, словно океаны глаза, от папы. Саске недовольно смотрела на мужа, буквально прожигая в нем дыру. — Милый, угадай какой сегодня день? — Узумаки задумался, перебирая все возможные варианты. Годовщина свадьбы? Первая встреча? С каждой секундой дочь Фугаку становилась всё угрюмей и угрюмей. — у твоей дочери сегодня День Рождения! Наруто криво улыбнулся, осознавая, что работа сильно его загрузила. Скорее всего, нужно оставлять клона, а самому проводить больше времени с семьей, да и потренироваться не помешало бы. — Ты права, Саске! Сейчас я оставлю здесь свою копию и мы все вместе пойдем на пикник! — предложение любимого Узумаки оценила легкой улыбкой и кивком. Внезапно, в кабинет влетел уставший и побитый Шикамару. Он встал в дверях и пытался отдышаться после длительного бега. — Хокаге! Я больше не могу! Ответь мне, как ты терпел беременную жену?! Темари и раньше не была ангелом, а сейчас со мной живет будто сам Шинигами! — главный советник опасливо поглядывал себе за спину, в надежде, что его очень "эмоциональная" жена не пошла за ним прямо в резиденцию. Убедившись в своей безопасности, Нара плюхнулся на небольшой диван, на котором часто ночевал Наруто из-за огромного количества работы. Бумажная волокита... Да, именно это самый страшный враг Хокаге, ни Учиха Мадара, ни Кагуя не идут ни в какое сравнение. Из размышлений Наруто вывел запах сигарет, который начал очень быстро распространяться по кабинету. Саске не дала продолжиться этому безобразию и быстрым движением пальцев затушила курево. — Шикамару! Я все понимаю, но сигареты при моей дочери недопустимы! Ты подаешь плохой пример! — Узумаки крепче прижала к себе малышку, чтобы не дать ей дышать этой гадостью. — Ксо! От одной проблемной женщины к другой... — Что ты там сказал? Мне не послышалось? — на миг в глазах девушки загорелся шаринган. Поняв намек очень быстро, Нара поднял руки в примирительном жесте. — Понял-понял, госпожа Узумаки... — от этих слов от Наруто послышался небольшой смешок. Все же, именно эта атмосфера дарила уют и спокойствие. У Узумаки есть прекрасная жена, лучший друг и помощник, самая милая дочурка на свете. Кто бы подумал, что обычный сирота может познать тепло семьи. От таких мыслей улыбка сама появлялась на лице. Это самые великолепные моменты в жизни джинчурики сильнейшего Биджу. Саске вопросительно посмотрела на мужа, а малышка Хитоми мило улыбалась, глядя на отца. От такой картины сердце Наруто окончательно растаяло. — Да, я счастлив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.