ID работы: 9600135

прости.

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
герми стоит на балконе девятого этажа своей маггловской квартиры и курит. она давно закончила хогвартс, рассталась с роном и поселилась в маленьком маггловском городке. у герми депрессия. нет, не надуманная. настоящая, диагностированная врачом. она так и не смогла смириться со смертью гарри поттера, мальчика, который всегда был рядом и поддерживал в каждом начинании, мальчика, который дарил счастье, мальчика, который всегда помогал сохранять желание жить. и гермиона сохраняла. а потом стало не для кого сохранять. панси спешит с работы в маггловскую квартиру на девятом этаже. спешит к своей любимой герми. паркинсон любит грейнджер больше жизни. и грейнджер любит паркинсон, но не больше жизни. ведь жизни у кудрявой, по сути, нет. паркинсон тяжело перенесла войну. ей было слишком трудно смириться с потерей друзей. ей было больно осознавать, что она отчасти в этом виновата. последствия войны сплотили грейнджер и паркинсон. гриффиндорку и слизеринку. девочку и девушку, настолько разных, что все удивляются, как они могут жить вместе и любить друг друга. а они живут вместе и любят друг друга, назло всем. балкон квартиры выходит на другую сторону дома, из-за чего грейнджер мысленно благодарит бога. кудрявая делает шаг навстречу пустоте. по дороге домой панси зашла в магазин и купила любимое шоколадное мороженое гермионы. ничего не подозревая, бывшая слизеринка заходит в подъезд и поднимается в квартиру. но в квартире её ждёт только обеспокоенный кот. на открытом нараспашку балконе валяется незатушенная сигарета, а рядом с ней записка, которая содержит одно-единственное слово: « прости. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.