ID работы: 9600153

Твои обычаи

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычаи

Настройки текста
      У Савамуры Дайчи есть свой обычай. Каждое воскресенье ближе к пяти вечера, мужчина подходит к дверям небольшого ресторана, садится за столик, заказывает себе лёгкую еду и, наслаждаясь музыкой живой игры, спокойно ест, тихо постукивая вилкой по тарелке, натыкая овощи на столовый прибор. Но сегодня был особенный день. Дайчи как обычно пришёл пять минут шестого в заведение и сел за стол, который находился ближе к сцене. Заиграла скрипка. Савамура на секунду почувствовал, как остановилось его сердце, от необычайной игры струнного инструмента. «Хм, раньше я такого не слышал...» Он поднял голову и увидел необычайно красивого мужчину, его возраста, в идеально выглаженном пиджаке и брюках, виртуозно играя на скрипке. Его пепельного цвета волосы развевались в разные стороны каждый раз, как он тряс головой. А улыбка музыканта обвораживала. Всё это Дайчи полюбил в нём с первого мига.       -Извините, не подскажите, кто играл на скрипке?- Савамура не смог отвлечь себя от других мыслей, кроме как эта услада для ушей, стройное тело, мягкая улыбка и серебристые волосы. - Ах, этот. Его, вроде, Сугавара Коши зовут, сейчас он играет на замене другого скрипача, но не волнуйтесь, это ненадолго.- Ответили ему. -Что вы, этот молодой человек чудесно играл!- Придя домой, силуэт этого Сугавары не выходил из головы. -Ненадолго значит, вот оно что...- Эти слова опечалили его, из-за чего он плюхнулся всем телом на свою кровать после душа. Под воспроизведения музыки сегодняшней скрипки у себя в голове, мужчина заснул.       Спустя месяц после той встречи, по пути на работу на электричке, он увидел достаточно знакомую макушку. Глаза его засияли, когда Дайчи понял, что едет вместе с этим великолепным виртуозом. -Ох, простите...- Савамура послышал чей-то завораживающий голос. А Коши, что стоял перед ним, всего лишь протягивал банковскую карту брюнета, намекая на то, что Дайчи совсем не уследил за ней, от чего тот покраснел до кончиков ушей и, посмеявшись, почесал затылок. -Ого, повезло мне!- -Ах, это вы из ресторана? Я видел вас каждое воскресенье вечером.- Всё тот же бархатный голос скрипача заставило сердце Савамуры застучать сильнее. -Очень рад нашей встречи, я Сугавара Коши, рад знакомству!- Этот человек мог не только очаровать своим видом, но и легко начать разговор. Идеальный человек. -Дайчи Савамура, приятно познакомится.-       Дайчи, имя человека, для которого Сугавара готов играть, пока пальцы не парализует. С первой секунды и до самого последнего момента он краем глаза поглядывал на брюнета и возбуждался от одного его вида. -Возьмите мой номер, может, как-нибудь, созвонимся?- Начал кокетничать Сугавара, оставив на лице невинный, но и к тому же немного похотливый взгляд.       ~есть сегодня время? Не составите компанию? Думаю, вы знаете где.~ Пришло уведомление на телефон Савамуры. Мужчина с трепетом, словно был ещё подростком в душе, ответил. ~В 17:30, хорошо?~ ~Хорошо, буду ждать~ Принарядившись, но не слишком броско, чтобы не было заметно, брюнет осмотрел ещё раз всё в комнате и запер квартирную дверь на ключ. -Вот вы где.- -Простите, что заставил ждать.- -Ничего, бывает- Сугавара похлопал по-дружески по плечу Савамуру и заказал пару стаканов пива. -Я угощаю.- Они стукнулись, сделали по пару глотков и развязали разговор. -Эх, нынче очень трудно приходится с зарплатой, а у вас, Дайчи?- Сугавара быстро пьянел, и поэтому не любил выпивать один. Ещё пару кружек спустя Савамура понял, что происходит. Коши уже теперь открыто соблазнял его, а Дайчи и не возражал. Такое быстрое знакомство, эти все ощущения, сердцебиение, что пропускает до мурашек, эта музыка, он влюбился, влюбился в эти глаза, что сейчас так игриво смотрят на него, влюбился в пепельные волосы, что сейчас немного торчали в разные стороны, влюбился в очаровательную улыбку, в тело, в манеру речи, в игру, он влюбился в Сугавару, сам того не заметив. Коши был не в состоянии нормально передвигаться, переборщил чутка, бывает. Поэтому Савамура понял - это его шанс. Пройдя в квартиру, и, сняв сначала с себя, а затем с нового друга обувь, вошёл в спальную комнату. Он аккуратно уложил бедного скрипача на кровать. «Получается, человек, в которого я влюблён, сейчас лежит в моей квартире, в моей комнате, на моей кровати...я в раю» Лицо его засветилось от таких мыслей, а вот пьяного Сугавару удивило. -Чему же вы так рады, Дайчи- са~ан?- Он подполз к нему, словно был ещё студентом, который толком не умел пить. Лицо пепельного скорчило милую, несмотря на весь свой вид, улыбку, от чего Дайчи не смог сдержаться и на своё же удивление поцеловал Коши. Мужчина совсем не умел это делать, поэтому через мгновение Сугавара перенял инициативу и сам полез к брюнету. - А знаете, Дайчи-сан, я влюбился в вас с самого первого взгляда, и, кажется, до сих пор люблю.- Это был не бред двоих подвыпивших молодых людей, а истинные чувства, только недавно зарождённые в их сердцах. И остаются эти чувства пылать и по сей день.       У Савамуры Дайчи есть свой обычай. Каждое воскресенье, ближе к пяти вечера мужчина подходит к дверям небольшого ресторана, садится за столик, заказывает себе лёгкую еду и, наслаждаясь музыкой живой игры своего парня, спокойно ест. У Коши Сугавары есть свой обычай. Каждое вечер воскресенья он играет на скрипке в небольшом ресторане, лишь для своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.