Песнопения богов смерти

NC-17
В процессе
218
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 990 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
218 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник

2.Потеряность

Настройки
      Порой нам кажется, что мы запутались. Зацепились, за какую-то нить в своём сознании и резко дёрнув потянули за собой остальные. Ты карабкаешься словно тонешь в безучих песках и уже знаешь, чем это всё закончиться, но где-то там внутри всё ещё теплиться надежда на спасения. Но потом ты смотришь вниз, а твои ноги уже по колени увязли в этом клубке. И даже потратив время, чтобы размотать нити, где-то всегда останется узелок. Спустя время кто-то добавит к нему новые и всё начнётся заново. Потерянность, отчаяние, утрата контроля- эта игра, в которую сложно победить.       Дни сменяли друг друга. Усталость всё ещё преследовала Питера по пятам и возвращавшись из школы он ложился на боковую. Пока его голову окутывала пелена тумана, а любые мысли казались сущим бредом, остальная команда пыталась выяснить имя недавнего гостя. Существо было столь непонятным, что даже описание ничего не давало. Информация, полученная во время боя, была бесполезна. Казалось, сама эта ситуация сущий бред.       -Постойте же, -Беннер отнюдь упорно заинтересовался этим делом. Он не выходил из лаборатории часами, проводя весь день за поиском, хоть каких-то ответов. — Ну не может это быть, скажем так «Ничем»       -Брюс, пойми тут даже Стрэндж бессилен — на сей раз нервы сдали у Старка. Пару дней назад они связались со Стивеном, разъяснили всю ситуацию, и колдун минуту спустя уже стоял на пороге. В поисках решения теперь погряз и он. Но увы и ах, с каждой новой прочитанной статьёй, изученной книгой вопросов становилось всё больше и больше. — Делай, что хочешь, а мне всё это порядком надоело.       Старк, своей фирменной гордой походкой покинул гостиную. Вся эта суматоха порядком ему наскучила и вводила всё большее отчаяние. Мрачное настроение последние дни, словно нависло большой тучей над Нью-Йорком, не пропуская и одного солнечного лучика. И приславшись к полным людей улицам, слышишь звенящую тишину. Всё началось тогда, две недели назад один погром, десятки жизней и молчание миллионов человек. Тони старался не обращать на это внимание, игнорировать, но сотни звонков о просьбе дать комментарий возвращали его в больничную палату.       Мужчина помнит, как сейчас, тащил тогда Питера на руках. Тот несмотря на все его мышцы, обвис осенним листом на его руках. Весь юношеский румянец, сошёл с лица в секунду, оставив лишь по-мертвецки бледную кожу. Паркер дышал не часто, тихо почти не слышно. Тони звал его по имени, просил очнуться, дать знак, что всё хорошо, но нет, тишина. Он влетел в окно, слава богу Пятница поняла всё без слов. Больничная кушетка, бинты, склянки с лекарствами и шёпот, гуляющий по стенам. В ту секунду, самый не верующий человек на земле, молился Богу.       Мужчина сам не заметил, как погрузившись в столь неприятные воспоминания добрёл до конца коридора. Теперь их не разделяли жизнь и смерть, а преграду составляла лишь дверь. Ну вот, сам Тони Старк, напоминает влюблённую школьницу, боявшуюся войти в класс, где сидит её объект вожделение. Боже, соберись.       -Питер, я войду?       -Да, конечно- его голос всё ещё веял сладким сном, усталостью, что манила прилечь рядом и уснуть       -Я тебя разбудил? -Перед Старком открылась прекрасная картина, достойная рук самого Боттичелли. И пусть эта не была восхитительная обнажённая Венера, но столь милый заспанный Питер ничуть ей не уступал.       -Нет, ты что, я как раз собирался вставать. Ты очень вовремя.- Он легонько постучал по кровати рядом с собой приглашая неожиданного гостя присесть.       -Нам надо…-Питер не дослушал мужчину прерывая его на середине предложения.       -Расстаться? -Его вопрос для Тони звучал по-детски нелепо. Словно сцена из подростковых мелодрам.       -Боже, Питер, нет. Я хотел предложить нам отдохнуть- А вот теперь в голове Паркера не осталось ни единого вопроса всю его растерянность можно прочитать по лицу- Не строй такое лицо. Я просто предлагаю отправиться нам, скажем на море.       -Хм, вдвоём, только я и ты? -Парнишка игриво скользнул пальцем по бедру мужчины, поняв свой олений взгляд на него.       -Только, ты и я- Расстояние меж ними казалось всё ничтожней, да что уж там их губы давно были готовы пуститься в страстный пляс.       Первым не выдержал Тони. Его рука скользнула на затылок Питера, резко дёрнув на себя и не давая парню опомниться вплёл его в поцелуй. Они делала это так, как путник в пустыни, слизывая каждую каплю утреней росы с камней. Как изголодавший зверь, цеплялся за свою добычу. Питеру не понадобилось много времени, чтобы влиться в эту игру. Его руки спустились по шее вниз, очерчивая артерию и забираясь под кромку футболку. Пальцы мяли сильные плечи, а голова начала кружиться от нехватки кислорода. Они оторвались друг от друга, лишь для того, чтобы снять футболку со Старка. Парень очертил поцелуями челюсть, спускаясь к сладкой шее. Питер выцеловывал каждый её миллиметр не забывая разливать по смуглой коже фиолетовые пятна. Руки Тони старались, как можно быстрее избавить Паркера от его домашних штанов. Он чуть приподнял паренька не отрывая его от дела.       -Ты ходишь по базе, где полно народу без трусов?       -Это не важно- отсутствие нижнего белья явно последнее, что волновал Питера в этот момент.       Парнишка спускается поцелуями ниже. Вдоль сильных плеч цепляет пальцами соски и дальше по груди всё ниже пока не доходит до кромки штанов. Он цепляется за неё зубами и тащит вниз, перорально стаскивая боксёры. Отбросив их куда-то поодаль Питер, поднимает глаза вверх натыкаясь на стоячий колом член. Паркер на автомате отворачивается, доставая смазку из-под подушки.       -Тони, ляг на живот, — Стар витает где-то в облаках, он не понимает, как оказывается на животе, подложив под бёдра подушку. Холодные пальцы касаются его ягодиц, спускаясь очерчивают их и останавливаются рядом с дырочкой. Паркер вводит два пальца сразу, знает, что Тони так нравится больше. Парень слышит тихий стон, утонувший в простынях и наклонившись к наставнику, прикусывает хрящик уха шепча- Нас всё равно никто не услышит, не сдерживайся. Питер разводит пальцы, вызываю у мужчины очередной стон. Паркер растягивает Тони уже тремя пальцами периодически раздвигая их и давя на ту самую точку. Простынь под мужчиной скомкалась вовсе.       -Не томи- сквозь стоны отчаянно молит Старк и Питера не надо дважды просить. Он смазывает свой член и входит в наставника-Ах!       Питер двигается размерено, нежно оставляя поцелуи на спине мужчины. Пальцы Паркера неосознанно цепляется за ягодицу вызывая очередной стон. Простынь давно скомкалась вовсе.       -Быстрее! -умоляющи шепчет Тони сквозь стоны. Но Паркер продолжает медленные движения и тогда в сознании Старка расцветает новая идея-Стой!       Питер ошеломлённо смотрит на мужчину, но тут де выходит,       -Ложись на спину- Питер откидывает ненужную простынь наблюдая, как Тони заводит руку себе за спину ощупывая колечко мышц. Он опирается второй рукой о плечо парнишки и вводит в себя член. Дальше для Паркера всё было как в тумане. Он периодически выскакивал сквозь эту пелену видя самые сексуальные образы в его жизни. Старк буквально скакал на нём сжимая свои соски, он стонал имя Паркера, что-то шепча, словно в горячке. Спустя ещё какое-то время Питер ощутил вязкую жидкость у себя на животе, а минуту спустя кончил сам.

***

      Тони возвращается из ванны с одним полотенцем на бёдрах, вода струями капает с волос стекая дальше вдоль ключиц. Питер всё также безмолвно раскинулся на кровати, лишь слегка приподняв голову на звук шагов Тони.       -Ты собираешься спать на голом матраце -с усмешкой спрашивает Старк, поднимая отброшенную ими простынь.       -Тони, я думаю на время вернуться к Мэй-Питер безумно успел устать за их небольшой перфоманс, поэтому его речь уже сложно разобрать не прислушиваясь.-Она очень ждёт меня. Ты не против?       -Малыш, даже если бы я был против. Твоя тётя уже через десять минут стояла здесь, насильно забирая к себе.

***

      Каждая ночь казалось собственной комнатой страха Питера Паркера. Он закрывал глаза, надеясь уйти в царство Морфея, но попадал в плен голубых кострищ. И всё, казалось, столь реалистичным, что в попытках найти выход, загребал в ботинки лужи чёрной крови. Она текла отовсюду ручьями, источая свой мерзкий запах. Питер чувствовал, как жидкость пропитывает его, насквозь оставляя свой отпечаток. Жар пожарищ дурманил голову, с каждым шагом всё плыло перед глазами, а потом парень падал и с криком оказывался в нашем мире.       Всё, как всегда, из-за дня в день. Питер подскакивал с кровати, стараясь ухватить руками воздух, чтобы выползти из ловушки его сновидений. Он должен был уже привыкнуть, но каждый раз казался последним.       В квартире стояла полная тишина, отлично Мэй нет дома. Сегодня воскресенье, наверняка она по старой привычки отправилась за покупками с утра пораньше.       Питер с трудом встал с кровати, рана под сердцем порой давала о себе знать странной болью. Она щипала, горела словно прижжённая я огнём. Единственное желание Паркера в это утро было принять холодный душ и смыть с себя жар пламени и проедающий плоть смердящий запах крови. В ванной его ждала столь надоевшая процедура снятия большего медицинского пластыря, который в последний раз ему торжественно налепил Старк с раны. Кож, а отходила от липкого слоя медленно, противно натягивалась, выдирая маленькие волоски. Питер резко дёрнул пластырь слегка взвизгнув и отбросил его куда-то в сторону. Холодная вода, окатила его лицо, карие глаза взглянули в зеркало.       -Твою мать- единственное, что крутилось у Питера на языке при виде этого. Чёрные полосы отходили прямо от шрама, извиваясь змеями, напоминая сотни капилляров. Пальцы очертили сей картину-Что это блять такое?       И любое желание ощутить холодные капли вводы на своём теле отпало в миг. Паркер накинул на себя ране снятую футболку. Мозг, казалось, завис на мгновение. Мысли всё витали стаей птиц, но никак не могли приземлиться. Их было десятки, нет сотни и все столь странные, порой приносившие с собой страх.       Слава богу Питер забрал свой ноутбук у Тони. Первая здравая мысль-инфекция. Что? Откуда? Какая? Неважно, главное, что звучит правдоподобно. Конечно, ставить себе диагнозы из ответов Google глупое решение, но лучше, чем ничего.       «Чёрные вены» — открывшиеся страничка пестрила десятками женских форумов. И все как один гласили «Варикоз».       — Нет, это явно не мой случай- Питер тяжело вздохнул, понимая, что придётся продираться дальше женских форумов -"Чёрная Кровь"       «Высоко в горах, на озере Титикака живет народ, который не считает себя людьми, утверждает, что они самые древние и кровь у них черная.»       «Титака» помечает Паркер на стикере и вешает его на стену пред собой, средь таких же других пестрящих бумажек.       " По приданиям, чёрная кровь считалось ядом текущим по человеческим венам. Таковой могли обладать существа, потерявшие свою людскую сущность»       -И что всё это значит?! — Казалось, что буря из парящих мыслей становилась всё сильней. Ветер гулял в голове и любое предположение отзывалось по телу иглами страха. Но, что-то в этом гуле тонким голоском кричало "продолжай"       "Синее пламя"       -Так, очередной бред- Питер открыл первую попавшуюся вкладку-Синее пламя является самым горячим, что свидетельствует о невероятной силе обладателя пирокинезом. Синему пламени не страшна даже вода. Отлично, просто прекрасно. Куча информации я не знаю, что с ней делать.       В звенящий тишине хлопок. Голубой экран больше не горит, а вся пугающая информация закрыта, словно крышкой гроба. Обратиться к врачу? А не появится ли у них ещё больше вопросов. Например, откуда у Питера этот шрам и почему его анализы такие странные? Парке выуживает из-под подушки телефон, ища нужный контакт.       «Мистер Рид»       -Добрый, вечер, я хотел спросить насчёт визита. — Сообщение улетает абоненту и Питер откидывает телефон куда-то в море складок постельного белья. Ответ приходит минут через двадцать.       -Да, Питер. Жду тебя завтра в семь вечера, не опаздывай       Единственное, что приходит в голову Питера спустя час- отправиться в библиотеку. Мэй всё ещё нет дома, поэтому он закидывает, в свой рюкзак ключи и ветровку на всякий случай. На дворе стоял тёплый апрель, но от погоды Нью-Йорка всегда ожидай подвоха. На улице полным-полно людей они толпами забегают в кафешке, ютятся в автобусах. До библиотеки пешком минут двадцать, Паркер протягивает наушник к уху включая музыку.

Every night l lie awake I can tell you walk inside my brain Can't expect a change to take Place inside my mind, you've earned to stay.*

      Питер открывает библиотечную дверь, взглядом бегая по табличкам отделов. «Мифы и легенды». Он бредёт средь полок цепляясь пальцами за корешки, ведомый куда-то вдаль неведомым до сей притяжением. Рука останавливается на толстой, шершавой обложки, вытягивая книгу.

«12 Жрецов».

***

      Всё тот же школьный шум и бег по коридорам от звонка до звонка. Топот сотни ног, и оркестр тысячи голосов. Паркер пробирается сквозь тела людей, мчащихся единым потоком. А потом происходит, то, что даже стоящий рядом Нед не успевает осознать. Кто-то задевает Питера в ребро, боль обжигает грудную клетку и из неё вырывается не человеческий рык. Руки хватают обидчика за грудки, прижимая к ближайшей стене. Он бьёт не впопад, челюсть, нос, губа. Паркер видит зелёные глаза, смотрящие на него с мольбой и Питер, бьёт прямо в них. Парень чувствует кровь на своих руках, свою, чужую не важно, единственное, что его волнует это гнев. И странное чувство удовлетворение, зарождающиеся бабочками в животе и взлетающие к самому сердцу. Ему это нравится. Питера оттаскивают от парнишки и только тогда, удаётся разглядеть его лицо. Точнее то что осталось в кровавом месиве. У незнакомца явно сломан нос, разбита губа и на завтра засверкает фонарь под глазом.       -Питер, тебя отстранили на две недели-кричит Мэй выходя из кабинета директора. Паркер впервые её видит такой… расстроенной. -Я разочарована.       -Боже, Питер- раздаётся такой знакомый голос, когда они подходят к парковке- Как такое случилось?       -Я не знаю — парнишка смотрит в глаза Тони, пытаясь найти вечно живущую в них любовь, но сейчас ему дверь открывает холодная пустота.       -Садитесь, я обязан вас подвезти.

***

      — О, Питер, ты как всегда вовремя- его встречает прямо на пороге палаты Мистер Рид. После ранения они стали видеться уж слишком часто. Паркеру выписали какие-то уколы, под предлогом, ускорения регенерации. Поэтому два раза в неделю ему приходилось эту мерзкую, зловещую улыбку Мистера Рида- Садись на стул, у меня уже всё готово.       Питер слышит, как, что-то достаёт из шкафа, а потом Мистер зловещая улыбка является перед ним. Он садиться на стул напротив придвигаясь ближе, противно скребя по паркету. Тяжёлая хватка захватывает руку Питера, прицеливаясь иглой вену, начинает вкалывать лекарство.       -Всё, молодчина-Хитро улыбается Рид, кидая иглу в мусорку — Последний сеанс приёма лекарства. Надеюсь, в следующий раз увидимся при более приятных обстоятельствах.       Питер ничего не отвечает лишь хлопает дверью.       -Я всё сделал, как ты просил. По нашему договору это последняя доза вербены, —Рид говорит куда-то в пустоту. Он оглядывает углы комнаты, замечая, как тёмный дым струится по стенам-Эй, ты где? -Помещение окутывает запах гари и железа, чёрный дым заслоняет с собой последние лучи света.-Что происходит?       -Ничего, я просто привёл тебя на свою территорию-отвечает ему пустота.       -Ты должен выполнить, свою часть сделки. -Голос Рида сильно дрожит он сжимает в руках платок, откашливаясь в него кровью. -Вылечи меня!       -Конечно. — Тяжёлый шаг раскаляет глухую тишину, массивные копыта отбивают неизвестную мелодию. Он смотрит животными, жёлтыми глазами на человека. -Как и обещал.       Когти с жутким треском разрывают плоть, ломая рёбра, кровь хлюпает заливая, когда-то белый халат красным заревом. Существо, поднимает невинную тушу над землёй, проворачивая свою руку, из-за рта туши вырывается предсмертный хрип, захлебывающиеся в ручьях крови. Оно ломает бросает труп к своим ногам, садясь на корточки.       -Эх, малыш Оскар, не учила тебя мама, не доверять незнакомцам- Его когти касаются век, закрывая глаза Рида навсегда- Особенно, когда это сам дьявол. *Каждую ночь не могу заснуть Я чувствую, как ты бродишь внутри моего разума И я хочу, чтобы это продолжалось Для тебя есть место в моём разуме
Примечания:
218 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник