ID работы: 9600198

I have to save her

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I must

Настройки текста
      По всему зданию разложена взрывчатка. Бомба на крыше небоскреба активирована. До взрыва пару минут. За это время Он должен выбраться отсюда и скрыться с места преступления. Огромный небоскреб скоро будет вынужден упасть. Это взрыв запомнится им надолго. Нормальный человек никогда бы не согласился на такое, но только не Он.       Парень стоял на крыше здания. Холодный ветер взъерошил его черные, как смоль волосы, а белые глаза сверкали в темноте. Его кожаная куртка развевалась на ветру, а лицо было подсвечено ярким светом луны. Белоглазый всегда любил такие моменты. Через пару минут это здание рухнет, а пока ты можешь просто стоять на его крыше и наслаждаться ветром, который приятно обдувает твое лицо. Миллионы звезд сейчас смотрели на огромный город, посреди которого через каких-то две минуты будет виден огромный взрыв. Он, наверняка, зацепит и рядом стоящие здания, но Его это уже не волновало. Взорвется высокий небоскреб, после которого Его сердце будет трепетать. Парень до безумия, до мурашек по коже любил эти взрывы. Они делали его всемогущим.       Кто-то дернул ручку на двери на крышу. Скрип. Тихие шаги привели девушку на середину крыши. Красивые белоснежные волосы развевались на ветру, а она непонимающе посмотрела на парня, стоящего к ней спиной, своими изумрудными глазами. Она смотрела на него неотрывно, бегая глазами по его телу, но её взгляд остановился на его черных волосах, которые так завораживающе колыхались под порывом ветра. — Кто вы? — тишину нарушил красивый и нежный, но такой испуганный голос. Он продрогнул на втором слове. Но это не помешало ей подойти ближе. Она все так же внимательно разглядывать силуэт. Находясь уже в метре от него, девушка попятилась, ведь парень резко повернулся и посмотрел на нее сверкающими белыми глазами. — Лу, здравствуй. — сказал парень и взглянул девушке в глазами, которая под ними просто замерла, не в силах пошевелиться. Белоглазый сделал пару шагов и оказался прямо перед ней. Разница в росте у них была не такая большая, но ему приходилось смотреть на нее сверху вниз. Несколько прядей ее волос лезли ей на лицо, и он заправил их ей за ухо. Ее лицо покрылось румянцем. Она могла ожидать намного большего: нож с животе, дуло пистолета у ее виска и разные вещи. Но в его действиях не было никакой угрозы. Но он продолжал на нее смотреть. — Откуда вы знаете мое имя? — вновь подала голос зеленоглазая. В ответ тишина. Он же не мог взять и сказать, что каждый вечер он следит за ней с крыш разных зданий. Защищал ее от насильников в переулках, провожал ее из тени и каждый раз, когда видел похотливые взгляды кого-то на нее, то злился до побелевших костяшки на пальцах. Белоглазый не мог выдать всей тайны. — У вас осталось тридцать секунд. — сообщил голос из взрывчатки. — Тридцать секунд до чего? — не поняла беловолосая, а потом посмотрела в предположительное место, откуда послышался голос. Ее взор остановился на бомбе. Ее ноги стали ватными или не держали ее, но белоглазый ухватил ее за талию. — Через несколько секунд это здание рухнет. Извини, но я должен бежать. — сказал черноволосый, поставив девушку на поверхность, и направился к краю крыши, послав ей прощальный жест. Но его что-то остановило. Девушка все продолжала смотреть на него испуганным взглядом. По ее глазам потекли слезы, после того, как она осознала, что сейчас произойдет. — До взрыва двадцать секунд.       Он успеет сбежать невредимым. Взрыв его даже не затронет. Но тело этой девушки разлетится на кусочки. Будучи таким бездушным человеком, он все равно не мог так поступить. Его мучили терзания души. Ты должен сбежать, нет, ты должен спасти её. Он не знает, что лучше. Так просто лишиться человека, который пробудил в нем эмоции. Эта нежность в его действиях несколько секунд назад. Что же он делает? — До взрыва десять секунд.       «Я обязан ее спасти.» решительно себя в голове сказал белоглазый и, как можно скорее, побежал к девушке. — До взрыва восемь секунд.       Еще четыре метра до нее. Он успеет добежать. Девушки закрыла свое лицо руками, пряча слезы. — До взрыва шесть секунд.       Он схватил ее за плечи. Она отшатнулась от него и открыла глаза. В его взгляде была мольба. «Пожалуйста, идем со мной.» говорили они. Он протянул ей руку. — До взрыва четыре секунды.       Беловолосая кинула взгляд на источник звука, а затем крепко сжала ладонь парня. Он побежал. Побежал, как можно быстрее. — До взрыва три секунды.       Он почти спас ее. Почти. До края всего два метра. Они успеют, говорила надежда. Они умрут, говорила реальность. Ты мог убежать невредимым, говорило благоразумие. Ты влюбился в неё, говорили чувства внутри. — Три, два, один.       До края метр. Он прыгнул вниз, перед этим прижав девушку к себе, отвернувшись спиной к взрыву. За ними огромное здание начало падать в противоположную от них сторону. Они разобьются, это было понятно. Два летящих вниз тела отбросило взрывом дальше от него. Черноволосый сильнее прижал девушку к себе. Их ладони сцеплены очень крепко, руки девушки обнимали его до хруста костей. Не думая ни минуты, он прильнул к губам девушки своими и, отцепив ее руки от себя, оттолкнул беловолосую к крыше какого-то рядом стоящего высокого дома, у которого был выход на крышу и полетел вниз. Она отделается максимум переломом руки, если неудачно упадет, а он… Он разобьёт о твердый асфальт. Его жизнь будет закончена. На одного преступника в этом мире станет меньше. Разве не радостно? Он пытался успокоить себя разными мыслями, но он лишь прикрыл глаза. По щеках текут слезы, невиданные ему уже многие годы. Он думал, что никто не сможет пробудить в нем столько чувств, но эта девушка смогла… — Я люблю тебя, Лу. — за секунд до прикосновения с асфальтом прошептал белоглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.