ID работы: 960021

Будет легче

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето. На улице светит солнышко, а на небе не тучки. После долгих лет войны, это место кажется раем. После победы на Темным Лордом, у каждого появилось куча свободного времени. Джинн и Гарри сразу поженились , Рон уехал во Францию, а я… осталась в Англии и доучилась последний год в Хогвартсе. Вот так распалась “золотая троица”. Семья Малфоев была нетронутой. Как сказал Гарри, Люциус тайно помогал Ордену. Всех остальных пожирателей отправили в Азкабан. Теперь я живу в тихом местечке с видом на лес. Мои родители неплохо зарабатывали, поэтому я могла приобрести двух этажный, уютный домик. Рядом находилось еще несколько таких же домов, но их недавно построили и они продавались. Поэтому я жила в полном одиночестве. Только мой Глотик был рядом. Потянувшись, я направилась в дом. Мне всегда нравился мой вкус. Гостиная в нежных, бежевых цветах. Мебель из кожи такого же цвета. На стенах весели колдографии. Воспоминания согревали душу, хотя мне так было больно расставаться с ребятами. Решив немного расслабится, я вышла на веранду, с которой был виден дом слева. Но сегодня что- то было не так. Окна были открыты, а табличка “продаётся” была убрана. “Неужели?! И кто же это? Надо сходить, посмотреть!” – с этими мыслями и широкой улыбкой, я направилась одеваться. Найдя короткие шортики и футболку, я чуть ли не подпрыгивая направилась к соседнему дому. Подойдя к двери, я нажала на звонок. Но он не подал знаков жизни, и я начала стучать. Сразу после двух ударов, за дверью послышались шаги и через минуту ручка начала опускаться. “Теперь представься!” - Привет! Я Гермиона… М-Малфой?! ******** Простите что так мало!Эта глава что-то типа предисловия, и поэтому она такая маленькая. Прошу оставляйте комментарии, я должна знать что вам не понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.