ID работы: 960022

Мысли из головы

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Да уж... как можно так жить? Сегодня одно, а завтра уже совсем другое... Я думаю, что это просто жизнь так шутит надо мной... Хотя, если вспомнить... Жизнь-что это? просто так кто-то что-то дал? Нет... Об этом я постоянно думал, когда возвращался домой без наушников. Это просто каторга идти без музыки и рассуждать о бытие. Зачем жить? Зачем любить? Зачем что-то делать? Можно же просто плыть по течению... Да уж... Это очень легко... В моей жизни было многое. И любовь,и ненависть, и дружба.Но это после. Расскажу я вам все по порядку. Сегодня вроде нормальный день. Матушка разбудила в 4 утра. Вынести мусор надо было... Погодка на улице очень даже располагала к себе. Потом опять проваливаюсь в сон... Господи, что мне снится?! Я приезжаю в лагерь. Вожатые знакомые лица, но я их не знаю! Захожу в комнату, кто-то занял мою кровать... Печально.. И вдруг, я просыпаюсь! что бы это значило?.. И вот, я как солдат, иду на работу. Ну как на работу... Друзей повидать. Работаю я в парке. Контроллер. Очень милая профессия. Работаю я сегодня с 4 дня. А утром так, злорадствовать над сменщиком пришла. Поговорили... Пасмурно было на улице... Вот именно тогда я порвала свои наушники... Очень печально... Работа не волк- в лес не убежит. Именно под таким девизом работаем мы. Да уж.. очень печально что кто-то уходит, кто-то приходит... Зато кушаем мы все вместе, не смотря на косые взгляды охранников. Пить, курить,земля валяться- это девиз моих некоторых подруг, у которых сегодня выходной. Ах, как же я могу такое пропустить?.. Никак. Без меня нет банкета. Поэтому домой идем чуток веселые. Перед уходом домой прощаемся... как грустно.. Еще ночь впереди... Иду... Прислушиваюсь... Вспоминаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.