Лимонные дольки

Слэш
NC-21
Завершён
6552
автор
tenshi-chan бета
Wolfu бета
lilu1391 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6552 Нравится 424 Отзывы 1845 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Лимонные дольки, – говорю я. Каменная горгулья, кряхтя, начала отъезжать в сторону. На ее месте оказалась небольшая витая лестница. Я привычно поднялся и вошел в кабинет директора. Пожилой мужчина с пепельно-серыми волосами и длинной бородой сидел за большим столом и внимательно что-то читал. – О, Гарри, как я рад! Проходи, мой мальчик! – приветственно сказал он, когда я замер посреди комнаты. – Присаживайся, может, чаю? – продолжил мужчина, весело улыбаясь. У меня мурашки пробежали по коже от этого взгляда, но я заставил себя сесть и взять протянутую чашку. Всегда было проще не сопротивляться и делать все, что он говорит. Я поднес фарфоровое безобразие к губам и меня чуть не вывернуло от запаха бергамота и еще чего-то приторно сладкого. Пришлось глубоко вздохнуть, чтобы унять рвотные позывы и наконец сделать маленький глоток. – Молодец! – довольно сказал мужчина. Отвратительно сладкая жидкость оказалась во рту. Меня начала бить мелкая дрожь и чашка чуть не выпала из рук. Я сильно сжал руку в кулак и заставил себя все проглотить. Костяшки пальцев побелели от напряжения. Чашка бесшумно опустилась на малиново-белое блюдце. Оно, как и весь сервиз, было украшено красными цветочками. На чашке их было ровно восемнадцать, а на блюдечке двадцать четыре. Я в этом абсолютно уверен, потому что пересчитывал множество раз. Жидкость стекала по горлу и лишала воли. Дрожь прошла и я стал дышать намного ровнее. Директор тем временем накладывал необходимые заклинания на комнату. Так было всегда и сегодняшний день ничем не отличался. – Гарри, ты плохой мальчик! Как ты мог взорвать котел у профессора Снейпа? Мы же с тобой уже говорили об этом, – наигранно строгим голосом сказал Дамблдор и покачал головой. Урок закончился только двадцать минут назад. Я не мог поверить, что он уже все знает. Черт! Этот человек полностью контролировал мою жизнь. Думаю, он также прекрасно знал, что я ел сегодня на завтрак и с кем говорил. Я ужасно боялся его. – Гарри, встань, пожалуйста, – приказал Дамблдор. Я поднялся с жесткого стула и замер. Внутри все просто переворачивалось от отвращения, но внешне я оставался полностью спокоен и расслаблен. Директор встал и подошел ко мне сзади. Рука легла на спину и провела до поясницы. Он нагнул меня и аккуратно положил голову на поверхность стола. Фарфоровая чашка оказалась прямо напротив моего лица. Мужчина провел рукой по моей попе и просунул пальцы ниже, доставая до расслабленного члена. –Ай-яй-яй, Гарри. Ты не принял зелье, которое я тебе давал! – недовольно сказал маг. Я не мог ничего сказать, да и не хотел. Действие зелья продлится еще час. Оно позволяло мне уйти отсюда к себе в комнату, а не в палату к мадам Помфри. Единственный раз, когда я отказался его выпить, закончился именно так. Не знаю как объяснял директор множественные разрывы и сплошные синяки на моем теле, но колдомедик лишь укоризненно посмотрела на меня и ничего не сказала. Я надеялся, что будет скандал, но ничего не произошло. Для всех я просто заболел желудочным гриппом и поэтому не мог посещать занятия. Проведывать меня запретили. Никто так и не узнал истинную причину моей болезни. Началось все четыре месяца назад, когда я в очередной раз приехал в Хогвартс. Я был счастлив вернуться в свой единственный дом. Тут у меня были друзья, которые давно стали моей единственной семьей. В первый же день директор вызвал меня к себе, чтобы поздравить с возвращением и узнать не требуется ли мне чего. Он всегда мне уделял слишком много внимания. Я был маленьким и просто светился от этой заботы, которую никогда не получал от других людей. Директор заменил мне отца. Как оказалось, он любил меня далеко не родительской любовью. Тот первый раз я не забуду никогда. Зелье помогает расслабить мышцы и не сопротивляться, но все чувства остаются. Я не мог кричать, но все так же чувствовал боль. Мне казалось, что я попал в страшный сон, потому что этого не могло быть на самом деле. Когда директор стащил с меня штаны и начал лапать, все мои сомнения улетучились. Осталось только отвращение и неимоверная боль от того, что мой привычный мир рушился у меня на глазах. Я не мог ничего сделать и лишь послушно лежал на столе и ждал пока все закончится. Потом меня просто отпустили в комнату и пожелали спокойной ночи. Пришел в себя я на дне в ванной старост. Легкие горели, и я резко вынырнул на поверхность и принялся выплевывать воду. Я перелез через бортик и лег на мокрый кафель. Кашель перерос в рвоту. Когда смерть находится очень близко, ты начинаешь ценить жизнь. Я не смог себя убить, поэтому мне оставалось только принять произошедшее и постараться сохранить рассудок. Вода очистила не только желудок, но и голову. Я наконец начал здраво мыслить. Дамблдор контролирует всю школу, поэтому убежать я просто не смогу. Остается ждать летних каникул и моего совершеннолетия. На следующий год я возвращаться не планировал. Для того, чтобы сбежать мне нужны деньги, а ключ от моего сейфа находился у Дамблдора, поэтому нужно придумать, как его украсть. Я не знал, как вытерплю этот год, но пообещал себе, что справлюсь. Это был сумасшедший план, но я поверил, что у меня все получится. Только эта вера заставила меня встать и снова вернуться в горячую воду, чтобы наконец смыть с себя отпечатки чужих рук. Мантию перекинули мне на голову и резко стащили брюки, оставляя их валяться на полу. Я принялся считать. Раз. Два. Мужчина провел руками по попе и широко развел половинки в сторону. Он тяжело дышал и постоянно что-то шептал себе под нос. Три. Четыре. В меня засунули сразу несколько пальцев и принялись трахать, глубоко проталкивая их в анус. Директор навалился сверху на меня, прижимая к столу. Пять. Шесть. Семь. Он широко растянул дырочку пальцами и начал проталкивать член. Он не был настоящим. Я вообще сомневался был ли он у него или уже отсох. Вошла лишь головка. Было больно, очень, но закричать я не смог. Мужчина был недоволен и сильно ударил меня по попе. Он еще больше растянул стенки ануса и резко протолкнул член вглубь. Восемь. По щекам потекли слезы. Девять. Я был уверен, что он вошел до предела и никак не ожидал, что мужчина протолкнет его еще дальше. Десять. Очередной толчок и режущая боль. Одиннадцать. «Лишь бы не порвал» – повторял я про себя. У меня завтра контрольная по зельям, я не могу позволить себе проваляться в постели весь день. Пятнадцать, шестнадцать. В глазах все помутнело от слез, но я не мог оторваться от чашки и сбиться. Это было необходимо, чтобы не сойти с ума окончательно. Семнадцать. Восемнадцать. Мужчина хрипло простонал и наконец вынул член из моей задницы. По бедрам что-то потекло. Черт! Все-таки порвал. Я очень медленно нагнулся и, подняв брюки с пола, надел. Ткань мгновенно пропиталась кровью. Двигаться было больно, но не хуже, чем терпеть насилие. Я расправил мантию, чтобы прикрыть пятна крови. Они блестели на черной ткани брюк. – Я делаю все только ради твоего блага, Гарри! – торжественно произнес директор и со счастливой улыбкой вернулся за свой стол. – Спасибо, сэр, – ответил я. – Я горжусь тобой, мой мальчик! – сказал Дамблдор и снял заклятия. Наконец, я смог покинуть кабинет директора. Стоило мне выйти в коридор, как я привалился к стене. Ноги тряслись и совершенно не держали. Благо, никого не оказалось рядом и я смог спокойно перевести дыхание. Только через несколько минут я заставил себя встать ровно и поплелся в сторону ванных для старост. Сейчас это уже стало традицией. Вода помогала очистить кожу и возвращала к жизни. Возможно, однажды она ее и заберет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.