ID работы: 960023

Лимонные дольки

Слэш
NC-21
Завершён
6573
автор
tenshi-chan бета
Wolfu бета
lilu1391 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6573 Нравится 426 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Северус – Как? – тихо спросил он. Единственный случай, при котором мальчишка может раньше получить полный доступ к своим сейфам и возможность самому управлять своей жизнью это…брак, но я сразу отмел эту мысль, как абсолютно невозможную. Должен быть другой выход! – Я что-нибудь придумаю. Обязательно придумаю! – сказал я мальчику. Тот совершенно пустым взглядом посмотрел на меня. Лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. – Пусть забирают, – тихо сказал он и просто закрыл глаза. – Гарри, посмотри на меня! – крикнул я, встряхивая подростка. Он безвольно лежал на моих руках. Черт! Я ущипнул руку, причиняя боль, ударил по щекам. Он абсолютно никак не реагировал. Мне стало страшно, что он останется в таком состоянии навсегда. – Бедный мальчик, – тихо произнес я, прижимая его к себе. Сейчас даже если министерство заберет его, то они отправят Гарри прямиком в психиатрическое отделение Св. Мунго. Оттуда просто не возвращаются. Я встал на ноги, придерживая его на руках, уложил на кровать и полностью укутал одеялом. У меня не осталось выхода. Я поспешил в лабораторию. Мне нужно было много успеть сделать за эту ночь. *** Все валилось из рук. Я не представлял, как буду проводить обряд, но я не мог поступить иначе. – Черт, – вскрикнул я, отбрасывая нож в сторону. Палец был сильно рассечен, и кровь капала на пол. Я зажал порез и прошел к шкафу, где у меня стояли все зелья. Настойка бадьяна там тоже была. Левая рука плохо слушалась, но с третьего раза мне все-таки удалось открыть небольшой флакон и капнуть несколько капель на рану. Она сразу затянулась, но боль все еще продолжала пульсировать в пальце. Я не верил тому, что собираюсь переступить через свои принципы. Часы пробили два часа ночи. Дальше тянуть уже нельзя было. Я заставил себя взять необходимые флаконы и пойти в комнату к мальчишке. Он лежал так же, как я его оставил. Я поставил поднос возле кровати и присел рядом с ним. – Гарри, я вытяну тебя. Обещаю, – тихо сказал я и поцеловал его в лоб, лишь слегка касаясь губами прохладной кожи. Одинокая слеза скатилась по щеке и упала на лицо мальчику. Он никак не отреагировал. Я стер ее, взял зелье Сна без сновидений, и потихоньку влил ему в горло. Я не хотел, чтобы он помнил хоть что-то из сегодняшней ночи. Следующим было брачное зелье. Его изобрели очень давно, но использовали очень редко из-за сложности в приготовлении. Оно не требовало клятв, колец или любых других символов замужества. Зелье соединяло души людей, пол при этом не имел значения. Я прочитал все необходимые заклятия. Жидкость засветилась красным цветом, и я маленькими глотками влил его мальчику. Он уже засыпал. Я прочитал заклятия над своей частью зелья и тоже выпил. Жаль, что мне придется помнить каждую секунду… Я встал с кровати и медленно разделся. Руки тряслись, а пальцы совершенно не слушались. Я аккуратно сложил вещи на стул и снова сел на кровать. В комнате было холодно. Голая кожа сразу покрылась мурашками. Я прислушался к дыханию мальчика. Он явно спал. Это позволило мне немного успокоиться и, наконец, залезть под одеяло, укрывая нас обоих. – Прости меня, – прошептал я и потянулся к брюкам мальчика. Я снял штаны, трусы и положил их вместе со своей одеждой. Мне показалось, что прошло несколько часов, пока я закончил. Каждое движение давалось с неимоверным трудом. Я как будто насиловал сам себя. Магический брак требует подтверждения, хоть нигде не написано почему. Поэтому обойтись без секса просто не удастся. Я посмотрел на голые ноги и член Гарри и меня чуть не стошнило от воспоминаний разрывов и синяков на этих ягодицах. Прошло несколько минут пока я смог взять себя в руки и наконец потянуться за маслом. Оно должно было расслабить мышцы и снять боль. Я широко развел его ноги в стороны и согнул в коленках. Сейчас не было и следа от тех повреждений, что я видел в первый раз. Светлая ровная и неимоверно нежная кожа. Я провел рукой по внутренней стороне бедра и остановился возле ануса. Он был немного темнее. Флакон все также был в моей руке. Я по привычке грел его, хоть сейчас это было совершенно без толку. Мальчишка и так ничего не почувствует. Я вылил несколько капель на сморщенную дырочку и сильно вымазал пальцы в немного вязкой жидкости. Я делал это множество раз, растягивая своих партнеров, но среди них никогда не было детей. Я посмотрел на свой палец. Как он может поместиться в настолько маленькой дырочке, не говоря уже о члене? Я попробовал и протиснул лишь кончик. Мышцы довольно легко пропустили его и сомкнулись вокруг, крепко обхватывая со всех сторон. Я продвинул его глубже, полностью входя в Гарри. Он был очень узким даже для одного пальца, я не мог поверить, что он вообще хоть когда-нибудь занимался сексом, не то, что был жертвой изнасилования. Я добавил второй палец, и начал медленно и методично растягивать его, подготавливая мышцы. Мой член уже стоял колом и истекал смазкой. Молодое, доступное тело вполне естественно влияло на организм. Я немного расставил пальцы, надавливая на стенки ануса и добавил третий палец. Он вошел с трудом. Я тяжело дышал и удерживал себя от желания провести языком по маленькой дырочке и вылизать как положено. Слишком давно у меня не было секса, чтобы сейчас держать себя в руках. Я был на пути в ад, почему бы не насладиться путешествием? Я заменил пальцы языком и продолжил трахать мальчишку. Руки крепко держали его под попу, приподнимая и удерживая в удобном положении. Губы плотно обхватывали дырочку, а язык глубоко проникал во внутрь. Член терся о простынь, заставляя меня чуть ли не скулить от боли. Я не мог больше сдерживаться, поэтому начал понемногу входить. Пришлось приложить усилия, чтобы протолкнуть лишь головку, стенки обхватывали пенис как тиски. Я мучительно медленно входил в него, позволяя стенкам растягиваться. Масло упрощало скольжение, но и усиливало ощущения. Я двинул бедрами, немного выходя из него и снова скрылся между его ног. Удовольствие растекалось по венам и умножалось с каждым толчком. Я старался входить лишь немного, опасаясь порвать его, но даже эти движения просто сводили с ума. Очередной толчок, и меня накрыл оргазм. Тело забилось в судорогах. Я облокотился на кровать, чтобы не упасть на Гарри. Сперма толчками выходила из члена, оставаясь в глубине его тела. Из меня как будто выкачали все силы. Мне понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя. Я аккуратно вышел из мальчика. Он все так же спал. Я очистил простынь, его бедра, и поспешил одеть его. Мне хотелось побыстрее уйти отсюда и не думать о том, что мне понравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.