ID работы: 960023

Лимонные дольки

Слэш
NC-21
Завершён
6576
автор
tenshi-chan бета
Wolfu бета
lilu1391 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6576 Нравится 426 Отзывы 1855 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Гарри Я встал с кровати и в первый раз посмотрел на себя в зеркало. Простой молодой парень, немного худощавый, больной цвет лица и красные глаза, но в целом вполне приличная внешность. Длинные шоколадного цвета волосы, зеленые глаза и вроде как правильные черты лица. Почему-то я даже не удивился, когда оказался шатеном, а не блондином. Дальше рассматривать себя я уже не мог потому, что вспомнил причину моего пробуждения – я ужасно хотел в туалет. Именно поэтому подскочил с кровати и выбежал в поисках необходимой комнаты. Было раннее утро. Солнце только начало пробиваться в дом сквозь стекла. Я зашел в первую попавшуюся дверь и замер. На кровати лежал тот мужчина, который представился моим мужем. Кругом творился беспорядок. Все было завалено книгами, пергаментами и какими-то флакончиками. Я поднял один. – Что ты делаешь? – донеслось до меня. Флакон выпал из моих рук и разбился. Сердце сильно застучало в груди. Я повернулся и увидел Северуса, стоящего возле кровати. Он казался очень уставшим. Волосы были в беспорядке, под глазами залегли глубокие тени. – Простите, – сказал я, рассматривая непонятную черную жижу на полу. – Эванеско, – произнес мужчина и все исчезло. Мне до сих пор было тяжело привыкнуть к тому, что магия существует и я сам маг. Северус развернулся и пошел к высокому шкафу. Я хотел было что-то сказать, но задохнулся, когда мужчина просто стащил домашние штаны, оставаясь полностью голым. Мускулистые ноги, подтянутые ягодицы, небольшая родинка на правой ноге. Только когда эту попу обтянули черные брюки, я понял, что делал и отвел глаза, заливаясь краской. «Мы же женаты!» Правда, в отличие от Северуса, я ничего не помнил и считал этого человека чужим. – Как ты себя чувствуешь? – спросил он, и я повернулся на голос. Северус стоял уже полностью одетый и застегивал манжеты на белой рубашке. – Все так же ничего не помню, – ответил я, стараясь не смотреть ему в глаза. Лицо и уши ужасно горели. – Ты голоден? – спросил мужчина. – Немного, – ответил я, подумав. – Тогда пошли, – он вышел из спальни, не дожидаясь меня. Я только теперь вспомнил, куда я шел изначально и тоже выбежал из комнаты. *** POV Северус Гарри сидел за столом и пил чай с печеньем. Рядом стояли пустые тарелки. Он уже в который раз поднимал на меня глаза и пытался что-то спросить, но так и не осмеливался. Сегодня он был намного спокойней и не боялся меня так, как ночью. Конечно, моя выходка в спальне была ребячеством, но, учитывая лицо мальчишки, она того стоила. Я не хотел, чтобы он и дальше воспринимал меня, как чужого дядю или соседа. Мне хотелось не только играть семейную пару, но и стать ею. Я слишком привязался к Гарри, чтобы легко отпустить его от себя. – Говори уже, – сказал я, отставляя чашку в сторону. – Как давно мы женаты? – спросил он, наконец, поднимая на меня глаза. Его щеки до сих пор были немного розовыми. – Около года, – ответил я, стараясь недолго думать над ответом, чтобы не вызвать подозрений. – А как мы познакомились? – Ты был моим студентом, мы поженились, как только ты закончил учиться. – А мои родители? Как они разрешили? Я не хотел говорить ему это, но другого выхода просто не было. – Ты сирота, Гарри. Твои родители умерли, когда ты был еще маленьким, – ответил я, стараясь смягчить голос. POV Гарри – Ты сирота, Гарри. Твои родители умерли, когда ты был еще маленьким, – сказал Северус. Я ожидал боли, горечи, но эти слова не вызвали абсолютно никаких эмоций, как будто он говорил о совершенно чужих мне людях. – У меня есть родственники? – следующий вопрос. – Нет, ты рос в детском доме, – ответил мужчина. Значит у меня нет абсолютно никого… кроме мужа. В принципе это объясняет, почему я так рано решил заключить брак и при том выбрал именно взрослого мужчину, а не ровесника. Мне нужна была семья, которой я никогда не имел. Любил ли я этого человека? Я не знал… – А что ты преподавал в школе? – спросил я, желая узнать хоть что-нибудь о своем муже. – Зельеварение. Оно никогда тебе не давалось, – Северус слегка улыбнулся. – Значит, была запретная любовь и тайные встречи ночью? – спросил я, тоже улыбаясь. Я не мог представить себя, целующимся с подобным человеком, не говоря уже о сексе. СЕКС? Блин… – Что-то подобное, – ответил мужчина и встал из-за стола. – Научи меня, – быстро произнес я, пока не передумал. – Чему ты хочешь, чтобы я тебя научил? – поворачиваясь ко мне спросил Северус. – Магии. *** – Расслабь локоть, еще… да, вот так, – произнес супруг, стоя у меня за спиной и придерживая мою руку своей. Он прижимался ко мне торсом, но, казалось, не испытывал совершенно никакого дискомфорта, в отличие от меня. – Кисть вращается легко, но резко, – спокойно говорил Северус мне прямо в ухо, вращая моей рукой. – Заклятие звучит «Вингардиум Левиоса». У меня мурашки пробежали по коже от его голоса. Фантазия так и рисовала непристойные картины того, что могло происходить между нами. Я не мог расслабиться, а мужчина как будто специально подталкивал меня к этим мыслям. Я произнес заклятие, стараясь повторить движение кисти и чуть не подпрыгнул на месте, когда увидел, что пергамент воспарил в воздух. Это было не первое заклятие, которое у меня получилось, но все равно я радовался, как ребенок. Магия была чем-то родным, знакомым, но забытым. С каждым заклятием я становился самим собой. – Получилось, – счастливо закричал я, поворачиваясь к Северусу. Он с легкой, вежливой улыбкой смотрел на меня. Я поддался эмоциям и потянулся к его губам. Они были горячие и слегка сухие. Я как будто обжегся и оторвался от них, лишь слегка коснувшись. Сердце как сумасшедшее билось в груди. Я опустил голову, не зная, что увижу в его глазах. Уйти мне не дали просто потому, что его рука крепко обхватила меня за талию, а вторая приподняла подбородок. В следующую секунду меня поцеловали, проникая языком в рот. Я совершенно не знал, что делать и немного напрягся. Северус погладил шею и начал неспешно ласкать мой язык своим. Я повторил за ним, желая попробовать, каково это. Мы же женаты и поцелуй должен быть чем-то обычным, привычным, но мне казалось, что это был наш первый поцелуй. Или так казалось только мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.