ID работы: 9600259

Трофеи под слоем пыли

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня твой макияж особенно яркий и вызывающий, так неподходящий к твоим ещё детским чертам лица. Я вижу, что ты хотела уложить волосы, но кудри, превратившиеся в один сплошной ком, не послушались тебя. Ты попыталась скрыть это неопрятным пучком, залакированным так, что твоя голова выглядела грязной. Ты идёшь и болтаешь что-то, но я тебя не слушаю, в принципе и незачем, ведь тебе всё равно. Ты просто пытаешься избежать тишины, которую ты так не любишь. Изредка я поворачиваю голову в твою сторону и, слегка хмурясь, киваю головой и снова иду, погружённый в свои мысли. На тебе короткая юбка, еле прикрывающая ягодицы. Дует ветер, оголяя их, и ты, кокетливо одёргивая юбку, говоришь, как недовольна погодой. Не говори, что ты не знала, что так будет. Ты ведь запланировала это. Я успел заметить на тебе кружевные трусики. Я видел недавно такие на распродаже, они явно были малы тебе, ты шла немного неуклюже. Купила по скидке последний размер, глупышка. Я знаю, что всё это, чтобы впечатлить меня, я знаю, что ты хочешь меня, но твоя наигранная скромность не даёт сказать тебе это прямым текстом. Макияж ярче, юбка короче, бельё развратнее. Ты не нужна мне. Пустая и такая никчёмная, цепляешься за меня, как ребёнок за шею матери. Но выбирая между просмотром фильма и лишением девственности такой, как ты, я выберу второе. Ты будешь ещё одним трофеем, который я поставлю на полку воспоминаний и через некоторое время забуду. Ты будешь пылиться и, может быть, потом разобьёшься, но мне будет всё равно. Ты останавливаешься и манишь меня к себе, получается нелепо. Я поощряю твоё эго, делаю вид, что меня это возбудило. Ты неуклюже целуешь меня, позор для твоих лет, и берёшь за руку. Второе было лишним. Я не вырываюсь и иду за тобой, сзади твоя походка выглядит ещё смешнее. Мы заходим к тебе домой. Ты растерянно бегаешь глазами по кухне. Иронично, что ты предложила мне чай, словно в дурацком пошлом анекдоте. Я отказываюсь, прошу, быстрее. Ты растерялась. Не так же хотела. Я раздражённо вздыхаю и иду к тебе. На белье и чае твоя смелость и закончилась. Глупая, глупая, думаешь, что моя. И правда. Моя на сегодняшний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.