ID работы: 9600274

Коротко о жизни

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вечером того же дня, после того как я вернулась с аптеки, мне на телефон позвонила мама. Родители с нами не живут, они переехали в Вашингтон как только мне стукнуло 18 лет. А сами мы с Петей живём в Калифорнии, в Шарлот. Усевшись поудобнее на кухне, я ответила на её звонок. —Привееет мам! —Мэган, милая! Привет! Как у вас дела? Мама сидела в гостиной, и в обзор её камеры попадала рука отца. —У нас все хорошо, у вас как? Отец нас не особо любит с Пэйтоном, больше всего они любят нашу младщую сестру Кайли. Ей всего год, но она у них пуп земли, а мы с Петей так. —У нас все тоже отлично! А где Пэйтон? Ну уж нет! Не хватало чтобы их за драки она сюда припёрлась. —Пэй спит уже, их в школе сильно заваливают уроками. А его подавно, он же у нас отличник, хотят на олимпиаду отправить. Поэтому он каждый день усердно готовиться, даже отойти покушать некогда. —А, ну тогда пускай позвонит мне как сможет, я не буду его беспокоить! Как у тебя дела? Школа как? Мама отошла в сад. —У меня все хорошо, школа тоже нормально. Есть правда кучка ребят которые лезут на рожон, но я так просто их не пускаю! —Понятно, а друзья как? Новые появились? Ух, бесят такие вопросы! —Меня и старые друзья устраивают! —Ладно, ну а на личном как? Появился кто нибудь? Проще сказать нет, чем потом выслушивать. —Нет, никого! Безразлично ответила я. —Ну тогда ладно, я все узнала, пока! —Пока! Сбросив вызов, я бросила телефон на стол. Поднявшись в комнату к Пэйтону, я проверила брата и пошла к себе, спать. Утром было так лень вставать и идти в школу, что я хотела остаться дома с братом. Но этот мелкий говнюк убедил меня идти, рррррр. Забрав Райли, я поехала в сторону школы. —Как там Пэй? Спросила по дороге она у меня. —Лучше чем вчера, но говорит что когда встаёт, начинает темнеть в глазах. Я решила что ему следует в ближайшее время поехать ещё раз к врачу. —Ну Хосслер и козёл! Заехав на парковку, я спокойно поставила машину и мы вышли. Странно что приключения не встречают меня прям на парковке. Разойтись мы с подругой решили только на лестнице, она на историю, я на французский. Урок как не странно шёл спокойно, но я переживала за Райли, ведь с ней на истории Джейден! Посреди урока мне пришло смс от неё. Морковка🥕: 09:25 —Джей, он отобрал мой дневник! Что делать? Черт! Вы: 09:25 —Щяс! Выйдя из класса, я быстро побежала по школе в сторону кабинета истории и дернула ручку на себя. Дверь открылась, а в классе царил хаос! Учителя не было, поэтому тут чуть ли не на партах танцевали! А, нет! Вру! Какой то парень решил устроить стриптиз на столе учителя. —Ну что Райли, будем читать твой дневник?! Насмешливо спросил Хосслер, Господи, за что? —А может я расскажу что было в твоём дневнике Джей? В классе сразу стало тихо. Джей перевёл взгляд на меня. У нас есть одна маленькая тайна, будем ей и играть. —А я то думаю, кто тут пищит! Всё засмеялась. —Как смешно Хосслер, а три года назад тебе было не до смеха! Не помнишь? Может мне стоит освежить твою память? Джейден резко подошёл ко мне, и вывел из класса. Пройдя по ступеням вниз, он вытолкал меня через чёрный ход и прижал к стене. —Только попробуй кому нибудь сказать что было три года назад! Вот таким он мне нравиться больше! Злым! —А что Джей, стыдно признать? Хаха, раньше ты не задумывался о мнении людей, а щяс что? Сдулся? Он смотрел на меня таким взглядом, что я непроизвольно задумалась о том что хочу его! Джей молча смотрел на меня. —Я буду молчать при условии что ты больше не трогаешь ни Райли, ни Пэйтона! Ты понял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.