ID работы: 9600324

Вместе до конца

Слэш
PG-13
Завершён
753
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 16 Отзывы 128 В сборник Скачать

Вместе до конца

Настройки текста
-И не забывайте: дальше будет ещё интересней! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Всем пока! Вот и подошли к концу съёмки ещё одного сложного видеоролика. Пройдет пару дней, прежде чем его можно будет выложить в интернет. "Экстремальные прятки"- новый и экспериментальный формат на канале Димы. Участники прячутся в определенном месте и получают в конце денежное вознаграждение. Изначально кажется весьма затратно и убыточно, но интеграции и просмотры обязательно окупят формат с первой же серии. А за ней непременно последует цепочка продолжений. По крайней мере, все на это надеялись. -Все, ребят. Давайте собираться.- Сказал Дима, окидывая взглядом всех присутствующих.- Пакуйте оборудование, закидывайте в машину. Солнце уже давно село и с последним выключенным источником света стало совсем темно. Дом, в котором снимались прятки, погрузился в кромешную тьму. Отделка крыши еле поблескивала в свете фар, в окнах начали отражаться темные силуэты предметов внутри. Эмиль стоял оперевшись о капот Диминой машины и смотрел, как остатки оборудования были успешно собраны и подготовлены к транспортировке в город. Было уже давно за полночь, стало ощутимо холодать. Уже давно не теплые пары ветра пробирались под довольно лёгкую футболку парня и вызвали табун мурашек по всему телу. У него конечно была куртка, но она осталась в салоне машины. Доставать ее не было желания, ведь сейчас они все равно сядут в теплый салон. -Ты почему раздетый?- раздался знакомый голос где-то справа. Засмотревшись на еле видный пейзаж вокруг, Эмиль и не заметил, как к нему подошёл мужчина. -Мне не холодно.- ответил он, не поворачивая головы. В этот момент подул сильный ветер и тело предательски сжалось. Со стороны послышался смешок и звук открывания двери: -Садись давай, не хватало ещё простыть. Только сейчас Эмиль поднял глаза и встретился с напряжённым и в то же время заботливым взглядом напротив. Дверь распахнулась шире и парень послушно сел во внутрь. Перспектива стоять и мёрзнуть снаружи его больше не привлекала. -Все, ребят. Поехали!- Сказал Дима команде и сам сел за руль автомобиля. Парни опять столкнулись взглядами, но тут же отвели их в стороны. Завелся двигатель и машина плавно, насколько позволял грунт, тронулась с места. Вскоре они выехали на трассу, соединяющую пригороды Москвы с самой столицей. За окном проплывали деревья, смазанные в одно большое темное пятно, лишь изредка, там, где были фонари, можно было едва различить ветки, с листьями на них. Ветер заставлял их колебаться, и в совокупности с быстрым движением машины казалось, что в глазах начинает рябить. За всем этим наблюдал Эмиль, сложив руки на груди и приложившись головой к окну. -Эй, ты там спишь?- нарушил тишину голос Димы. -Сплю,- ответил парень и повернулся, улыбаясь. -Что-то ты грустный, я и подумал, что ты устал, и хочешь спать.- пояснил молодой человек мельком кинув взгляд в сторону пассажира и снова уставившись на дорогу. -Не, все в порядке.- Эмиль положил руку мужчине на плечо и легонько похлопал. -Если тебя что-то не устраивает, так и скажи,- продолжал настаивать на своем Масленников,- если не хочешь, я могу оставить тебя дома в следующий раз. Парень закатил глаза. -Ты так и продолжишь раздавать семейные деньги?-Не то, что он не верил в успех этого проекта, но он обходился им достаточно дорого, а они ещё даже не знали, зайдет ли такой формат или нет. Поэтому, он очень переживал за Диму, который очень расстроится, если что-то вдруг не получится. -А ты обиделся, что они уходят не на тебя?- рассмеялся Масленников, даже прикрывая глаза от смеха. Он и не догадывался, что причина подобного настроения Эмиля это деньги, вложенные в новый проект, взятые из их общего бюджета, который парень назвал "семейным". -Да я не обиделся,- сказал Эмиль и убрал руку с плеча,- просто переживаю за тебя. -Обиделся-обиделся.- Продолжал смеяться Дима. "Он похож на маленького"- раздражённо подметил Эмиль. -Да не обиделся я!- прикрикнул парень, и прежде, чем Масленников выпустит новую порцию смеха, резко двинулся в его сторону, припадая губами к его. Он определенно знал, как заставить мужчину заткнуться. Мягкие губы соприкоснулись с грубоватыми и обветренными создавая между собой невероятную гармонию. Это был даже не поцелуй, а лёгкий чмок, но и этого хватило, чтобы вскружить головы обоим. -Я.Не.Обиделся.- тихо прошептал в самые губы Эмиль и отстранился.- Смотри за дорогой, ДоРоГоЙ. Было слышно как Дима усмехнулся и сильнее сжал руль пальцами, а Эмиль приложился обратно к окну. Парень правда всеми силами будет поддерживать его, даже если будет казаться, что уже ничего не исправить. Даже если все пойдет крахом. Эмиль будет рядом. Он будет его поддерживать. Чтобы не случилось, они будут вместе. Навсегда. Глаза стали медленно закрываться, а тело обмякать. Все таки он устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.