ID работы: 9600342

Тату на твоём теле обо всём говорит

Слэш
NC-17
Завершён
43
Бантанутые соавтор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Ким ТэХёна началось с ужасного пробуждения. Его мучал один и тот же кошмар - воспоминание из детства, где его и его лучшего друга похищают и отвозят в заброшенное здание. При попытке сбежать и спастись им ломают кости. Он не помнит, что точно там произошло, помнит только тот момент, когда он уже лежал в больнице, а за руку его держала мама, которая все глаза выплакала в поисках сына. Спустя 10 лет Тэ уже и не помнит лицо своего друга. Он помнил лишь его фамильярную манеру общения и улыбку... ту радостную улыбку, которую Ким так любил. Сейчас он, наверное, очень изменился. Может быть он даже переехал в другую страну и сменил имя... Раздумья ТэХёна прервал будильник, оповещающий, что пора вставать, собираться и идти на работу. Как только Ким зашёл в здание, его оповестила секретарша, что начальник ждёт его у себя. "Кажется, я сильно влип!" - пронеслось в голове у парня, пока он поднимался в лифте в кабинет Ким НамДжуна. - Доброе утро, начальник. - сказал ТэХён, зайдя внутрь - Ким ТэХён, какого чёрта ты ослушался моего приказа и ввязался в перестрелку!? - Без приветствий начал Ким - А что мне оставалось? Мы бы потеряли еще больше опытных людей! Вы сами сказали нам не умирать и любым способом поймать тех ублюдков! Если бы я не вмешался, та группа могла погибнуть - Если те гады узнают о нашем козыре в рукаве, то они, скорее всего, присоединятся к той самой мафиозной группе... - уже спокойнее сказал Джун - Вы говорите о "Черном вороне"? - Да... Даже не думай лезть в эти дела! - Лицо ТэХёна охватило недоумение. - Хотите сказать, что мы такие слабаки, что даже их главу не сможем поймать?! - Во-первых, не будь так самоуверен, во-вторых, он не тот человек, которого так легко поймать, а в-третьих, если ты пострадаешь, Джин мне голову снесёт! - А... Ясно... Брат значит! - Так, достаточно! Тема закрыта! Иди работай! - раздраженно сказал начальник Нам - Слушаюсь!.. -таким же тоном ответил Тэ. Его ждала бумажная работа, которую он очень не любил, но отчёты никто не отменял. По идее, это даже не его работа. Он, ослушавшись приказа начальника поехал на ту чёртову перестрелку, теперь отдувается... Но Ким был не очень огорчён, даже если понимал, что сегодня его официальный выходной. Он всегда по таким дням приходил на работу, так как просто не мог сидеть один дома. Его сразу же охватывали воспоминания того ужасного дня. Он стал работать в этой организации лишь потому, что хотел найти друга и тех людей, что их похитили ... Вдруг ТэХен слышит звук уведомления на телефоне. Смс от НамДжуна: "Собирайся, мы выезжаем на задание". После того как команда во главе с начальником Намом добралась до места, он приказал осмотреть окрестности и всё чательно проверить на наличие какой-либо шумихи. Команда, отдав честь, разделилась по несколько человек и разбежалась в разные стороны. Тэ остался в команде Джуна. Вдруг по рации один из членов команды сказал: "Шеф! Тут такое! Парни наткнулись на вооружённую банду. Судя по всему, торг оружием!" - Где!? - так же по рации спросил ТэХён. - Переулок рядом с рестораном "Сонная Лощина" - Понял! - Ответил Тэ и пустился к тому месту. -ТэХён! А ну вернись! - закричал ему вслед НамДжун, - кому сказал? ТэХён! - Но тот уже его не слышал. Вооружившись двумя пистолетами, рассчитанных на пятьдесят патронов, он бежал всё быстрее и быстрее... Прибывши на место, Тэ застал перестрелку. Группа, что отправилась проверять это место, была уничтожена, все были убиты. Они успели ранить только двоих. Всего их было пятеро. Они были вооружены до зубов, под стать мафиози. Ким сильно разозлился, но сохранил своё хладнокровие. Он один вступил в перестрелку, раня этих ублюдков в руки и ноги, чтоб гады не сбежали и не стреляли. Однако подошли еще гады мафиози и скрутили парня. В этот момент появился глава этих мафиози - Чон ЧонГук. Он смотрел на разбитое лицо ТэХёна, растягивая злую ухмылку на губах, и думал, что же с ним делать. Тут один из его подчинённых говорит: - Господин, посмотрите на это. - он оттянул майку Тэ, чтобы показать тату на груди воющего волка с мечами. - Что это? - спросил Чон. - О, мой отец говорил мне об этом! - вдруг сказал другой подчинённый. - Что же он говорил? - задал вопрос глава мафии. - Он говорил, что это знак принадлежности к клану, у сильнейших добавляют еще и мечи, такие, как у этого парня. - ответил он. - Что за клан? - как бы допрашивая, сказал ЧонГук. - Клан сильнейших бойцов и убийц. Кажется, он называется... - Ким не даёт договорить, так как вырывается и стреляет в этого мужчину. Один выстрел, и тот уже мёртв. "Никто не должен произносить название моего клана!" - пронеслось в мыслях у Тэ, прежде чем он рванул прочь от мафиози. - Эй! Хватайте его! Он убегает! - Закричали преступники и рванули в погоню за ТэХёном. К счастью, Тэ смог быстро оторваться от них. Но его ошибкой было - подниматься на крышу. - Глупец, тебе некуда бежать.- проговорил догнавший его Чон. - Да что ты говоришь - съязвил Ким и прыгнул с крыши. ухватившись за ткань вывески, он скатывается на дорогу и бежит прочь от мафиози. - Господин нам догнать его? - спрашивает один из подчинённых ЧонГука. - Нет, он сам к нам придёт. Ждите... - злорадная улыбка блеснула на лице главы мафии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.