"Заткнись, чудо света"
1 июля 2020 г. в 02:09
– Когда ты падаешь на землю, тебя бьёт планета..
Приятный ветер ворошил рыжие волосы, колосья пшеницы и люпины, цветущие фиолетовыми и розовыми цветами. Он гонял частые небольшие облака по небу, из-за чего солнце периодически пряталось. Откуда-то издалека доносились напевы соловьёв. Под ногами бегали маленькие проворные муравьи, рядом летали белые бабочки.
Как приятно все таки выбраться из каменных джунглей, и приехать в какую-нибудь деревеньку, подальше от этих вечных проблем и ошибок. Особенно когда на улице больше двадцати пяти градусов, и можно наконец не надевать ненужные пуховики и куртки.
– О, я так и заявлю в суде, "Ваша честь, она была жестоко избита планетой! Я требую высшую меру наказания!", Угу. – Уже спокойно реагируя на нападки подруги заявила Вайт. Сегодня было слишком хорошее настроение, и даже такая зануда, как Блэки, его не испортит.
– Пфф, а ты хочешь меня избить?
– Было бы странно, если бы я не хотела.
– Странно то, что про себя ты говоришь сама с собой.
– Ага, и мы обе тебя не долюбливаем.
– Ты выглядишь слишком счастливо для человека, что хочет меня избить.
Вайт не знала что ответить. Она ведь на самом деле не хочет ничего делать с рыжеволосой, кроме как поцеловать. Ещё с начала мая, когда Блэки начала очень часто задаваться странными вопросами и задавать их Вайт. А до этого ведь была нормальным человеком..
– Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём
– Фу.
– Если бы ты был ребёнок не твоих родителей, то ты бы им не нравился
– Вот сейчас было обидно. Особенно от тебя.
Ветер подул с новой силой. Рыжие волосы обоих девушек начали нежно развиваться по воздуху, чем-то напоминая водоросли в речке, с сильным течением. Такая, кстати, была не подоплёку. А можно ведь сходить искупаться.
Блэки, заправив прядь волос за ухо, опустила руку на траву, рядом с собеседницей. Она то куда счастливей, находясь сейчас с белом, ведь белый цвет отражает, а не поглощает, как чёрный. Рыжеволосая, та что слева, точнее Блэки, чувствола сейчас себя куда хуже, из-за жары. Хотя настроение от этого не понижалось. От одной мысли, что они, с Вайт, вдвоем, в поле, и никого рядом, любительница черного чуть ли не чувствовала, как в теле появляется новый поток эндорфинов.
– Если человечество избавится от всех болезней с летальным исходом, то все будут умирать насильственно...
– Жаль, что ты умрешь только один раз.
Обидно.
– Надо будет составить список классных фильмов, чтобы когда я постарею и начнутся проблемы с памятью, можно было их пересматривать и заново влюбляться.
– Однажды я состарюсь, и воспоминания о тебе исчезнут из моей головы навсегда.. – мечтательно произнесла любительница белого, ненавязчиво гладя руку на руку возлюбленной.
В двойне обидно слышать такое от своей любви.
– Время все лечит, но все равно медленно тебя убивает.
– Я готова ему доплатить, чтобы ускорить процесс.
Очень обидно, и не приятно.
Между домами возникла тишина. "Наконец она заткнулась.. Стоп, а почему?" – задалась вопросом Вайт. И правда, с чего это? Переведя легкий взгляд на вторую, она внимательно рассмотрела черты её лица. Точно такая же, как и она. Те же выразительные скулы, глаза, аккуратно подведённые черной подводкой, губы, накрашенные любимой красной помадой. "Интересно, с это можно назвать селфцестом?.."
– Никто не может лизнуть свой собственный язык.
– Зато я могу лизнуть твой! – Вайт улыбнулась, рассматривая смутившееся лицо собеседницы. Та округлила глаза, уставилась на подругу и слабо улыбнулась.
– Это не звучит как оскорбление.. – начала Блэки, надеясь, что девушка шутит. Хотя надеялась она притворно. Внутри она все еще хотела чтобы шуткой это не было.
– А я и не хочу тебя оскорблять. – нагло приятнув рыжеволосую к себе, любительница белого поцеловала первую.
Мягкие губы коснулись других.
Запах с люпинов стал более ярким. Птицы, ставившие с чего-то тихими, будто ушли под воду, став приглушенными. Ветер только усилился, прибавляя какую-то романтику в этот не менее романтичный поцелуй.
Ответ на поцелуй был получен практически незамедлительно.
Наконец девушки отстранились друг от друга, после мятного легкого поцелуя.
– Что? – Переспросила Вайт, изучая внешность своей собеседницы, в чьем взгляде читалось удивление, наглость и радость.
– Нормальное состояние вселенной, это ночь, а день - это аномалия, создаваемая солнцем.
– Нормальное состояние вселенной, это когда ты сидишь с закрытым ртом, так что заткнись, чудо света!
Еще один поцелуй. Долгий, мягкий, приятный..
Приятный ветер ворошил рыжие волосы, колосья пшеницы и люпины, цветущие фиолетовыми и розовыми цветами...