ID работы: 9600365

Пустое сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Заткнись, чудо света"

Настройки текста
– Когда ты падаешь на землю, тебя бьёт планета.. Приятный ветер ворошил рыжие волосы, колосья пшеницы и люпины, цветущие фиолетовыми и розовыми цветами. Он гонял частые небольшие облака по небу, из-за чего солнце периодически пряталось. Откуда-то издалека доносились напевы соловьёв. Под ногами бегали маленькие проворные муравьи, рядом летали белые бабочки. Как приятно все таки выбраться из каменных джунглей, и приехать в какую-нибудь деревеньку, подальше от этих вечных проблем и ошибок. Особенно когда на улице больше двадцати пяти градусов, и можно наконец не надевать ненужные пуховики и куртки. – О, я так и заявлю в суде, "Ваша честь, она была жестоко избита планетой! Я требую высшую меру наказания!", Угу. – Уже спокойно реагируя на нападки подруги заявила Вайт. Сегодня было слишком хорошее настроение, и даже такая зануда, как Блэки, его не испортит. – Пфф, а ты хочешь меня избить? – Было бы странно, если бы я не хотела. – Странно то, что про себя ты говоришь сама с собой. – Ага, и мы обе тебя не долюбливаем. – Ты выглядишь слишком счастливо для человека, что хочет меня избить. Вайт не знала что ответить. Она ведь на самом деле не хочет ничего делать с рыжеволосой, кроме как поцеловать. Ещё с начала мая, когда Блэки начала очень часто задаваться странными вопросами и задавать их Вайт. А до этого ведь была нормальным человеком.. – Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём – Фу. – Если бы ты был ребёнок не твоих родителей, то ты бы им не нравился – Вот сейчас было обидно. Особенно от тебя. Ветер подул с новой силой. Рыжие волосы обоих девушек начали нежно развиваться по воздуху, чем-то напоминая водоросли в речке, с сильным течением. Такая, кстати, была не подоплёку. А можно ведь сходить искупаться. Блэки, заправив прядь волос за ухо, опустила руку на траву, рядом с собеседницей. Она то куда счастливей, находясь сейчас с белом, ведь белый цвет отражает, а не поглощает, как чёрный. Рыжеволосая, та что слева, точнее Блэки, чувствола сейчас себя куда хуже, из-за жары. Хотя настроение от этого не понижалось. От одной мысли, что они, с Вайт, вдвоем, в поле, и никого рядом, любительница черного чуть ли не чувствовала, как в теле появляется новый поток эндорфинов. – Если человечество избавится от всех болезней с летальным исходом, то все будут умирать насильственно... – Жаль, что ты умрешь только один раз. Обидно. – Надо будет составить список классных фильмов, чтобы когда я постарею и начнутся проблемы с памятью, можно было их пересматривать и заново влюбляться. – Однажды я состарюсь, и воспоминания о тебе исчезнут из моей головы навсегда.. – мечтательно произнесла любительница белого, ненавязчиво гладя руку на руку возлюбленной. В двойне обидно слышать такое от своей любви. – Время все лечит, но все равно медленно тебя убивает. – Я готова ему доплатить, чтобы ускорить процесс. Очень обидно, и не приятно. Между домами возникла тишина. "Наконец она заткнулась.. Стоп, а почему?" – задалась вопросом Вайт. И правда, с чего это? Переведя легкий взгляд на вторую, она внимательно рассмотрела черты её лица. Точно такая же, как и она. Те же выразительные скулы, глаза, аккуратно подведённые черной подводкой, губы, накрашенные любимой красной помадой. "Интересно, с это можно назвать селфцестом?.." – Никто не может лизнуть свой собственный язык. – Зато я могу лизнуть твой! – Вайт улыбнулась, рассматривая смутившееся лицо собеседницы. Та округлила глаза, уставилась на подругу и слабо улыбнулась. – Это не звучит как оскорбление.. – начала Блэки, надеясь, что девушка шутит. Хотя надеялась она притворно. Внутри она все еще хотела чтобы шуткой это не было. – А я и не хочу тебя оскорблять. – нагло приятнув рыжеволосую к себе, любительница белого поцеловала первую. Мягкие губы коснулись других. Запах с люпинов стал более ярким. Птицы, ставившие с чего-то тихими, будто ушли под воду, став приглушенными. Ветер только усилился, прибавляя какую-то романтику в этот не менее романтичный поцелуй. Ответ на поцелуй был получен практически незамедлительно. Наконец девушки отстранились друг от друга, после мятного легкого поцелуя. – Что? – Переспросила Вайт, изучая внешность своей собеседницы, в чьем взгляде читалось удивление, наглость и радость. – Нормальное состояние вселенной, это ночь, а день - это аномалия, создаваемая солнцем. – Нормальное состояние вселенной, это когда ты сидишь с закрытым ртом, так что заткнись, чудо света! Еще один поцелуй. Долгий, мягкий, приятный.. Приятный ветер ворошил рыжие волосы, колосья пшеницы и люпины, цветущие фиолетовыми и розовыми цветами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.