ID работы: 9600375

Лю(бить)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы знаете о сумасшествии? О сумасшедшей любви? -Кретин! Сдохнуть мало! Исчезни наконец! Женский крик в доме кажется был привычен. Возмущенный. Впрочем как и мужской. Стаканы разбиваются о стены с характерным звуком. В дребезги. -Дура! Надоела уже! Угораздило же истеричку.... Снова стакан бьётся. За ним стаканом слышится звук удара. Рассерженный вид блондинки доверия не внушал. Черноволосый же лишь уклонялся, но не от последнего удара. Просто не сумел. Вы не знаете ничего совсем. Это не такое уж и сумасшествие. Эти чувства загадочны. Никто не разгадает их. Но что поделать, когда любишь, но вместе с этим хочешь придушить. Возможно в отца?... Но даже если Лукас.... -Я ведь хотел по хорошему! Сама выбора мне не оставила, маленькая ты... - прошипел Лукас. Он впечатал в стену Атанасию. Голова ударилась. Заболела. Также как и царапины глубокие, что она сделала парню. Разве не весело? Не странно? Не интересно? Готовы в любой момент убить друг друга. Будто кредо их молчать, но это никогда не мешает им любить друг друга. По своему. Бить. Вокруг лишь грязь, что пытается помешать. Но какая разница? Они разобьют её. Избавятся, как от мусора. Первый день знакомства показался им лишь первым знаком. Знамение перед начинающейся бурей. Кто знал дурно это или же наоборот? На все этим двоим плевать сейчас. Тогда было почти плевать друг на друга. Жизнь под откос пошла при первой их встрече. Будто все скатилось с горы в небытие. И они вдвоём оказались в небытие. Мирные жизни разрушены и веселья колесо сделало свой первый оборот. Конец жизни их друг без друга. Разные, но вместе с тем и похожи. -Так ты сдохнуть захотел? Я ноги тебе переломаю, паскуда! - шипела, словно змея Атанасия. Нога Лукаса оказалась совсем не в том месте. Колено прижимало места чувствительные, отчего девушка краснела и тихо закусывала губу. -Я действительно тебя убью. - злилась все сильнее блондинка. Она злилась. Лукасу это нравилось. Такая прекрасная в гневе. Чудесная. Злить её это как очередной вид искусства. Звук удара. Он пришёлся по голове Лукаса,когда тот продолжал. Напористый. Похож на безумно наглого кота. Кровь кажется показалась. Удар был нанесён тупой стороной ножа. Парень был слишком увлечён своим занятием. -Ах, а ты не так проста, моя дорогая Атанасия. - посмеялся тихо Лукас. Рубиновые глаза свернули. Он легко выбил нож. Знал, что Ати не ударит его, но случайностей не хотелось. Впился в губы со своей ухмылкой ядовитой. Ати уже не сопротивлялась. Руки с синяках, ссадинах мелких. Следы по всему её телу. Он их сделал. Его работа, как он считал прекрасная. Синяки, ссадины, порезы по всему его телу. Он ей позволял куда больше, чем она ему. Её следы радовали, он считал это невероятным творением. Произведением искусства. Будто восьмое чудо света. Её метки. Их метки. Приятное чувство жгло кожу, насквозь прожигало. Испепеляло. Превращало в быль. Лукас покусывает её губу. Слизывает кровь. Её кровь слаще любого самого дорогого красного вина на свете. Поражает, дарит что-то незабываемое. Точно также как она сейчас решила поцеловать его. О, Атанасия настоящий мастер поцелуя. Пленяла, манила. Губы сладкие, на шоколад похожи по вкусу. Тот самый, который ест она всегда. Одна-две плитки ежедневно. Стабильно. Они любили друг друга. По своему. Атанасия к стене Лукаса прижимает. Всем своим телом. Хрупким, прекрасным.

***

Когда они впервые познакомились было под вечер. Это была крыша. Лукас сидел и хотел уже пить свое вино,вот только ему помешала Атанасия. Цветок дома Де Эльджио. Юная госпожа. Прекрасна как рассвет. Юная принцесса. Волосы развиваются на ветру,а глаза отбивают свет луны. Волосы будто шёлковые, похожи на жидкое золото. Прекрасные. Такие же прекрасные глаза. Два драгоценных камня. Два редких сапфира. Она была похожа на деву чудесную. Богиню. Фею, не иначе. Лукас тогда лишь слегка смутился и даже не понял, что вино его улетело вниз. Вдребезги разбито... Бедный Лукас. -Это было моё вино! И ты должна за него заплатить,я ведь и глотка не выпил! - возмутился парень. Волосы завязаны его лентой красной, будто нить судьбы. Злой рок свёл их в ту звездную ночь. Она лишь хмыкнула на его слова. Возиться ей не пристало с подобным. -Здесь нельзя вот так просто распивать спиртное. - Ответила девушка. Улыбнулась. Издевательски. Чёртова садистка. Насмехалась над Лукасом. Они  подрались тогда. Это была та ещё битва. Атанасия зажала парня в угол. В итоге его связанного потащила Ати к Феликсу и Клоду.

***

Лукас наказан. Избиение линейками огромными. Деревянными. Толстые очень. Бьются больно. Больно. Больно. Атанасия бьёт Лукаса по спине этой линейкой. Больно. Больно. Больно. Кровь, раны сильные. Все что может он молчать. Молчать. Закрывать глаза свои рубиновые, да и смотреть на Клода с Феликсом иногда. Смотрят на него они как на пса жалкого,но показывающего свои амбиции. Двухсотый удар. В глазах темнеет. А Ати пусть и замахивается сильно, но удары не стали слабее. Совсем немного, а он уже чувствовал разницу. Триста ударов. Он продержался и даже сам смог уйти. Спина болит сильно. Печёт, кровоточит. И одеяния его чёрные кажется стали отчётливо говорить о присутствии крови. Атанасия залечивает раны его потом. Он же прижимает её к кровати и оставляет метки свои до крови кусая руки её, плечи хрупкие. Она в живот бьёт его и раны его тревожит. В этот раз победа снова за Ати и она с улыбкой садистки смотрит на Лукаса.

***

А Лукас мстит потом. За волосы ее прекрасные тянет и оставляет синяки, засосы на теле юном, чудесном. Многие не понимают их и не понимают, как это все остаётся почти незримым. Очевидное стало явным и только эти двое с точностью да наоборот видят все это. Краски этих двоих другие. Они бьют друг друга, калечат. В этом их любовь. Красивая, нормальная для них. Атанасии и Лукасу достаточно в огне плясать. И эти двое плясали. Кольцо пламени беспрерывно горело, а они танцевали,как на балу. У всех горе, траур, а они танцуют в кольце из огня, представляя из себя зрелище красивое. Атанасия будто фея, что вышла из сказки. Королева изящная, принцесса невероятная. Лукас же напоминал принца завидно, короля статного, прекрасного дьявола-исскусителя. Их чувства загадочным невероятно. Это одна из загадок без решения. Не найдено пока, не существует. Кредо их молчание, которое не мешало им друг друга бить. Бить, бить бить! Так сильно, как только это возможно.

***

Грязь, что мешала им, уже грозит, а им плевать по прежнему. Они есть у друг друга. Есть шрамы их и с каждым днем все больше. Никто не понимает! Все как один кричат, что это странно, ужасно, отвратительно. Всё шептались за спинами, грозя высказать все в лицо, но никто так и не решался. Все молчали.

***

Он разрушил её жизнь и каждый раз воспоминания тревожат её память, будто ветер тревожит деревья. Никому участи подобной не пожелать. Она запуталась. Запуталась во всем. В себе, отношениях к Лукасу. Все менялось, но.... Все же.... Лукас ушёл. Атанасия выгнала его, а он все приходит и приходит. Девушка так устала от всего....

***

Лукас уходит. Атанасия выгнала его. Ему плохо. Больно. Раны глубокие, кровоточили сильно. Его лихоралило уже без Ати. Она была нужна ему, как воздух. Она в его жизни все. Его счастье, его боль, его радость. Она его жизнь. Атанасию отпустить он не может. Никак не может. Прикует её к постели, ломать ноги будет раз за разом, лишь бы не убежала. Вдребезги раскрошит. Лукас терпеть не может, изо дня в день идёт к ней, получает,а после снова идёт.

***

Снова крики их. Они снова вместе и драки их как по расписанию. Атанасия Лукаса прижимает, он же ей отвечает. Они снова рядом и больше им ничего не надо. Любят друг друга. Укусы, синяки и шрамы. То, что они так жаждут. Любовь эти двое по своему видят и будут любить друг друга вечно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.