ID работы: 9600441

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал , что в жизни нет ничего, что сможет изменить этот мир , но я ошибся. В этот мир явился тот , кто изменил мир , хотя бы мой . Он был , как обычный школьник, но интереса особого не вызывал до одного момента . Он назвался пилотом Евангелиона , той машины , что способна разнести весь город , я не смог сдержатся и врезал по лицу . Только потом я понял ,что он также несчастлив, как и я , я видел, насколько ему было больно. Я - дурак , эгоист, не смог подумать о простой вещи : каково управлять этой мясорубкой ? Да , нам сразу сказали , что мы можем стать пилотами , но я думал , что это шутка , но нет , вот доказательство. Рей , Аска и Синдзи . Синдзи отличается от них , он живой , чувствует мораль , а они ? Для них это очередная обязанность или это хобби, скорее приказ от штаба . После всего мы стали друзьями, но ты занял особое место в моей жизни, сердце. Я не могу не смотреть на твои раны - мне больно. Больно от беспомощности , я не могу помочь тебе в бою , могу только надеяться, что ты выживишь . Но ты даже не заметил , что влюбил в себя человека, так понеси за это ответственность, не отталкивай меня , прими мои чувства целиком , будь рядом со мной .... И вот очередная миссия, ты снова играешь с жизнью , танцуешь на моих нервах. Прошу прекрати , мне и так больно на это смотреть . Теперь ты лежишь в больнице, миссия выполнена. Молодец ! Задание выполнено , нервы вырваны в очередной раз и бонусом идут твои ранения . Пусть обстановка тихая , мы одни, рядом бинты , склянки разные и лекарства - романтика на медицинском уровне. Пусть даже никто не мешает , я не могу признаться в чувствах, прости , не могу , я жалок . Я не могу, даже потому что я тебя не защищаю, а ты меня , когда я стану твоей опорой , признаюсь ,даю слово , но , пока я буду хранить эти чувства. Но я уверен , что мы заживём нормальной жизнью, ведь это хорошо ? Я тоже так думаю, что хорошо . Если я даю слово , то пусть этот мимолётный поцелуй будет напоминанием об этом . Однако, это обещание скорее даю себе, что признаюсь, нежели тебе , прости , я жадничаю , но другого варианта нет . Я люблю тебя ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.