ID работы: 9600511

Затишье для отношений

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      В Ниндзяго наконец-то воцарил покой.Все уже знали,что он временный,но все же.Не каждый день выдаётся тихим в этом городке.       Утро этого дня оказалось достаточно тихим.Наверное побольшей части от того,что сегодня никто никого не будил.Кай мирно спал в своей комнате,как и все ниндзя сейчас.Где-то ближе к 9 утра внутренний процессор Зейна соизволил напомнить что весь выходной день провести так - будет глупо.       Зейн пошёл на кухню,одновременно пробуждая всех.Сенсей Ву уехал на пару дней,чтобы обсудить какие-то дела в другом городке,поэтому можно было и пошуметь.Кай встал с кровати и подошёл к шкафу,чтобы переодеться.Успев одеть только футболку,неожиданно для Кая в комнату зашёл Джей. «Странно...Обычно он заходит после обеда,да и то изредка соизволит это сделать...» - размышлял Мастер Огня. Д: Привет,Кай.Ты...Можешь сегодня вечером зайти ко мне?Примерно в семь.Нам нужно о кое-чём поговорить... Было видно,что Джей волнуется.Через пару секунд напряженого молчания,Кай согласился.Он и не задумывался о том,что стоял перед другом почти раздетый.Выйдя из комнаты Джей облегчённо вздохнул,после чего резко покраснел,вспомнив о почти раздетом друге.Он ушел в свою комнату,заправить кровать,что сейчас делал и Кай,все остальные же уже бурно разговаривали о чем-то на кухне.       Заправив кровать и нормально одевшись Кай пошел вниз,на первый этаж,что пару минут назад сделал и Джей.Ллойд сразу же обнял его,как только он зашёл на кухню. Л: Доброе утро,Кай - сладко проговорил Зелёный ниндзя,из-за чего Каю стало как-то не по себе. К: Доброе утро - сказал Ллойду,а также всем,Кай. Джей окинул Ллойда коротким и раздраженным взглядом,но все таки пытался вести себя как обычно. Д: Как спалось? - сказал Мастер Молнии,как не в чем не бывало,оперевшись локтем на кухонный стол. К: Ну вроде нормально.А вам как? - повернув голову ко всем сказал Мастер Огня,взяв кружку только что приготовленного кофе. К: Как-то не очень.Потому что...- прервал Коул,немного краснея и пытаясь придумать какое либо продолжение,лишь бы не раскрывать правду.В воздухе стало напряжённей. К: А как же остальные? - пытаясь разбавить обстоновку,спросил Кай. З: Я вроде бы нормально выспался сегодня Л: Прекрасно,потому что ты мне снился...И как так получилось? - улыбаясь,сказал Зелёный Ниндзя Д: Я не очень хорошо выспался не смотря на то что лег в 8,как нам и сказал Сенсей.       Джей вспомнил об утреннем разговоре с Каем,и подошёл к нему,встав рядом.И только он открыл рот чтобы что то сказать как Ллойд завел очередной разговор с Мастером Огня. Л: Хей,Кай.Ты же не против если я прийду к тебе в 21:00?Знаешь у меня есть много вопросов к тебе... К: Нет,не против.Но...Почему так поздно?А хотя ладно...       Джей был на пределе от "лёгкого" удара по лицу Ллойда за такое.Возможно,ревность охватила его в тот момент? Д: И-Иногда мне кажется,что ты одержим Каем! - Не выдержав,выкрикнул Мастер Молнии. Л: А мне кажется что ты ревнуешь! Д: Аргх! - Джей хотел ударить Ллойда,но его начали держать Зейн и Коул. К: Воу,ребята,успокойтесь! - с усмешкой Коул К: Отпустите Джея,пожалуйста.Мне почему то кажется,что я...Виноват в этом...?Можно тебя на минутку,Джей? - Кай говорил так нежно и спокойно,что не согласиться было невозможно.Джей кивнул головой и они пошли в комнату Кая.       Когда они зашли в комнату красного ниндзя,Джей тут же схватил руку Кая и повернул к себе.Они буквально чувствовали дыхание друг друга.Напряжение повисло в воздухе. К: Д-Джей? - не успел Кай и продолжить,как Джей поцеловал его.Мастер Огня не мог ответить,но и отстраниться тоже.Когда воздуха стало очень мало,Мастер Молнии отстранился,жадно вдыхая воздух. К: Ч-Что ты только что сделал?Ты же знаешь что я...Я уже сам не уверен кто я! - Голос Кая дрожал.После этих слов Мастер Огня хотел заплакать,но он умел держать себя в руках. Д: Чш...Если будешь вести себя тихо,нас никто не заметит...~ - проигнорировав слова Кая,сказал Джей. Почему-то ему показалось,что это хороший момент сделать и рассказать то,что он так долго держал в себе.       За дверью послышались шаги в сторону комнаты и голоса ниндзя. -Хей вы там надолго? -Пора бы уже выйти!Не то завтрак остынет! Дверь немного приглушала звуки, поэтому различить тех,кто говорил было сложно. К: Д-Джей! Д: Да,милый? - даже сам не понимая того,вылепил Джей К: Нас сейчас заметят...П-Погоди,как ты меня назвал?! Д: Так тебе понравилось? - Джей был не до конца уверен,но все таки сказал это К: Эм...Ну... - Кай резко закрыл лицо руками Д: Что случилось,солнце? - все так же ласково говорил Джей. Кай не успел на это ответить,как в комнату зашла Ния. Н: Выходите уже!Завтракать собираетесь вообще? К: Прости,сестрёнка.Уже идём! - убрав руки с лица и как ни в чем не бывало сказал Кай. Д: Это точно... - шепотом добавил Джей. To be continued❤️...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.