ID работы: 9600567

И все таки луна прекрасна...

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вот же сволочь

Настройки текста
Примечания:
      Полночь. Почти все спят. Слышна лишь песнь цикад за окном. Полнолуние. Не самое удачное время для того, чтобы прогуляться по Базе, но намного лучше, чем просто лежать на кровати и мучаться от бессоницы.       Я тихо встаю с кровати, чуть скрипнув, и надеваю свои черные тапки. Выходя из комнаты, в последний раз кидаю взор на окно. Красиво… Так красиво, что не передать словами. Ведь за окном ярко светит луна, что слабо, но весьма светло освещает лес за пределами Замка. Всяко лучше, чем пустынно белая антипустота…       Выхожу в коридор и прохожу мимо бесчисленных комнат. Многие из них просто пустуют. Иногда даже сам не понимаю… Зачем Найтмер отгрохал себе такой замок, хоть и выше 2 этажа нас не пускает? Ровным, весьма спокойным шагом останавливаюсь у темной дубовой двери.       Едва коснувшись ручки двери, я медленно открыл дверь. Фейл… Хех, спит и даже не слышит, что происходит вокруг. Тихо захожу в его комнату и сажусь около его кровати, чтобы не разбудить. Такой спокойный… Умиротворенный… Мой единственный сын. Мой единственный и… Какой же я ужасный отец. Вместо меня мог бы быть тот ублюдочный Инк, чем я… Он мог вырасти обычным ребенком, но нет, надо было мне тащить его к команде. Он мой приемник, но для меня он так слаб, но при этом так силен духом. Боже, как же я им горжусь.       «Почему я не могу быть таким сильным как ты?»… — Проскользнула мысль в моей черепушке. И так предательски потекла слеза. Вытираю ее, чтобы никто не видел мое нытье. Я встаю и напоследок укрыл тебя одеялом, которое ты так беспардонно вышвырнул на пол. — Спокойной ночи, — совсем шепотом желаю я тебе, прежде, чем закрыть дверь.       Тоже мне… Отец… Я медленно спускаюсь по лестнице, надеясь, что сегодня, кроме меня никто не бодрувствует.       Так тихо, что даже непривычно. По рефлексу я захожу на кухню. Что ж, раз зашел, то хоть чай себе сделаю.       Я подошел к кухонному столу и включил чайник. Может и к лучшему, что я лишь глюк? Блять.       Я слышу шаги. Томные, тяжелые… Я узнаю эту походку хоть за километр… — Что не спим? — Спросил Босс, даже не удосужившись поздороваться. — Просто не спится… — Тихо в ответ бормочу я. — Ясно, — тот берет со стола печенья и я слышу хруст. Значит решил поесть на ночь глядя.       Я обернулся к своему собеседнику, который в этот же момент стоял прямо передо мной и открывал шкафчик, что находится над кухонным столом.       Я буквально упираюсь своим несуществующим носом в его ребра. Он стоит лишь в майке и шортах. Хах, как стыдно это признавать, но от него вкусно пахнет. Боже, что не так с этой ночью, раз я думаю об этом?       Сам же Найтмер ничуть не смущаясь того в какое положение он меня загнал, достал из шкафчика снеки.       Чувствую как щеки предательски желтеют и хочу повернуться обратно к чайнику, но резко поставленная коленка между моих ног помешала.       Боже, что он, черт возьми, творит?! Именно такой вопрос я и задал ему вслух. — А что? Что то смущает, глючный? — Сказал этот антропоморфный осьминог, ставя свои руки на «бортики» стола, не давая мне и шанса двинуться. — Да, а теперь отвали, у меня чайник вскипел, — пытаюсь делать совершенно спокойное и холодное лицо, но по его гадкой ухмылке сразу стало ясно, что у меня ничего не вышло.       Я хотел уже телепортироваться, но понял одну вещь. Этот гад заблокировал мою магию. Вот же блять, почему он такой урод?! Хренова гаптофобия даже и шанса не даст мне его оттолкнуть. Как я понял в моих глазах промелькнула паника, так как этот кальмар сузил глаза и оскалился. — Видел бы ты сейчас свое положение. Такой жалкий и беззащитный~ — Завали уже свою хлеборезку… — Уже совсем тихо произношу я.       Я вздрогнул, чуть ли не подпрыгнув, когда его щупальце дотронулось до моей щеки. По всему телу прошлась волна глюков и лагов, от чего меня чуть не перезагрузило. Вот же мразь. — Я так люблю смотреть на твою реакцию на мои прикосновения~ — его лицо было неприлично близко, что я мог почувствовать его дыхание на своих губах, если бы они у меня были.       К черту все. К черту достоинство и гордость, гаптофобию и страх, это чертово смущение и самого Найтмера. Как же я ненавижу все это дерьмо. — Как я тебя ненавижу, сукин ты сын, — шепчу это прямо ему в «губы», прежде чем поцеловать. Гадко… Но так приятно…       Чувствую, как его руки приземлились мне на «талию», от чего я вздрогнул и попытался остановить перезагрузку. К счастью у меня это вышло.       Сам того не заметив, я закрыл глаза, я понимаю, что стал только уязвимее, понимаю, что открываю ему путь на более похабные дела, но мне уже плевать.       Даже сам не заметил, как положил на его плечи свои руки и меня даже не заглючило. Боже, не уж то мне не неприятны его прикосновения, раз меня даже не передернуло? Как стыдно.       Найтмер бесцеремонно углубляет поцелуй, от чего мне становится лишь еще стыднее и я чувствую, что мои щеки полностью горят.       Не знаю, продолжалось бы это вечность, но наши кислородные запасы гордо сказали: «Нет» и нам пришлось отстраниться.       Я пытался восстановить дыхание и смотрел лишь на пол, чтобы не видеть его гадкое, самодовольное лицо…       Он наклоняется к моей голой ключице и слегка проводит по ней своим чертовым языком. От чего мне становится до дрожи в коленках приятно. Как же стыдно это признавать…       Почти вскрикиваю, когда его клыки впились в мою ключицу, оставляя на ней метку. Я чувствую как он слизывает кровь и я точно знаю, что он смотрит на меня, пытаясь узнать мою реакцию.       Мне же было слишком стыдно, поэтому я лишь с прикрытыми глазами ждал, когда это закончится.       Он отстранился, смотря на свое «творение». — Как же чертовски мило ты сейчас выглядишь, глючный, — шепчет он еле слышно, но этот кальмар знает, что я все услышал, так как вспыхиваю лишь сильнее.       Почему рядом с ним я веду себя как неопытная 8-классница?!       Набираюсь смелости и толкаю его, чтобы знал, что я не подстилка и не стану ложиться под него от одного поцелуя. Слишком много о себе возомнил. — Хах, никак не меняешься, Эррор, — Говорит он, приподнимаясь на локтях. — Все, что сейчас произошло останется между нами, ясно? — Вполне холодно отвечаю ему я. Но я знаю, что он понимает, что я чувствую на самом деле. Я чертовски смущен и… Возбужден.       Он прекрасно это понимает, так как чувствует мои эмоции. — Как скажешь, Оши~ — Уже полностью поднимаясь, промурлыкал он мне прямо в ухо.       Я снова отстраняю его от себя, стараясь скрыть смущение. — Не называй меня так, ошибка. Если кто то увидит метку объясняться будешь сам, — недовольно сказал я, уже стоя с кружкой чая. — Хм, — Тот довольно хмыкнул и, забрав снеки, пожелал мне «Спокойной ночи» приторным голосом. Боже, вот урод. — Ага, сдохни во сне, — тихо от злости шепчу я и с кружкой чая направляюсь в комнату.       Эту ночь я явно еще долго не забуду… И вряд ли она не повторится. Может я когда нибудь и признаюсь себе, что Найт мне не безразличен, но это произойдет только через мой труп…       Я глянул в окно… И все-таки луна сегодня просто прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.