ID работы: 9600588

Не Леди

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя два года… День главнокомандующего корпусом фаналисов всегда начинался очень рано. Однако сегодня он встал ещё до восхода солнца, обнаружив, что кое-что особо ценное пропало из его комнаты. Поэтому он метался по всему дворцу в поисках пропажи, не обращая ни малейшего внимания на обеспокоенные или косые взгляды знатных особ, до которых ему никогда не было дела, однако так и не нашёл её. И вот, когда он уже был готов сдаться и потерять терпение, ему в голову пришла мысль: - Ну конечно. И как я сразу не подумал… - Пробормотав эту пару предложений себе под нос, Му направился прямиком в библиотеку. Едва фаналис подошёл к огромным деревянным резным дверям, с арки которых на него взирали лица учёных мужей и дев, до его ушей донеслись голоса, явно спорящие друг с другом: - …а я тебе говорю, что так не пойдёт! – Кричал женский голос. - Но ведь этот вариант явно лучше! – Не уступал юношеский голос. - Почему ты вообще вмешиваешься? Разве это не моя специальность?! - Потому что ты вечно слишком увлекаешься! Если тебя не остановить, боюсь представить, что станет с Ремом! Или ты забыла последнюю встречу с президентом Синдбадом? - Он сам виноват! Нечего было лезть ко мне! Аа-а-а, вот зачем напомнил об этом слизняке… У меня до сих пор мурашки по всему телу от одного его имени… - Мурашки, говоришь… - МУ! – Хором воскликнули маги и брюнетка, подняв глаза на мужчину, словно только что заметили его присутствие. Хотя он стоял рядом уже несколько минут, слушая их перепалку. - Надеюсь, мне не о чем волноваться. - В смысле? Когда дело касается этого самодовольного хама, волноваться стоит исключительно о моих нервах… Угх… - В голове Анны раз за разом проносились воспоминания о её встрече с правителем Синдории – Синдбадом, можно сказать, что он оставил после себя «неизгладимое впечатление». - Кстати, о чём вы тут так бурно дискутировали? - Му, может хоть ты вразумишь свою жену! – Измученно потирая переносицу взмолился Титус, ему совсем не хотелось, чтобы Анна, которая за эти два года уж слишком хорошо влилась в повседневную жизнь Рема благодаря своим знаниям и навыкам из другого мира, снова сказанула что-нибудь невероятное на ежемесячном собрании правления. - Я и так в своём уме. Му, не слушай его! – Однако сама брюнетка лишь упиралась, явно не осознавая какое влияние оказывает на окружающих своими идеями и реформами. - Можешь хоть запереть её дома, главное не давай ей сунуться на собрание! - Это не честно, Титус! Неужели ты забыл, сколько пользы принесли Рему мои знания?! – О-о, он не забыл, он всё-ё-ё помнил, каждую объяснительную, каждую жалобу, всё! - Му, это приказ! – Поэтому-то и пошёл на крайние меры! - Приказ есть приказ. – Спокойно произнёс верный подданный, слегка поклонившись своему маги и с лёгкостью подхватывая на руки одну кучерявую особу под её возмущённые протесты, а затем направился к выходу. - Му! Не честно! Вот ведь, этот Титус… Я ему ещё припомню! Му лишь усмехнулся, глядя на то, как его новоиспечённая супруга дуется, планируя планы грандиозного возмездия маги, сложив руки на груди и устроившись в его объятиях, даже не думая вырываться, ведь она прекрасно знала, что это бесполезно. Как и два года назад он по-прежнему не мог оторвать от неё глаз, а так же потому что боялся, что девушка по имени Анна может однажды исчезнуть из его жизни. Вот почему он приложил все силы, чтобы быть рядом с ней, даже решился сделать предложение руки и сердца. Хотя то, что она ответила согласием, было для него неожиданностью, ведь по его мнению на тот момент для женитьбы было ещё слишком рано. По этой же причине он не мог найти себе места всё утро, кстати, об этом… Титус же сказал, что можно и запереть её, возможно, это будет неплохой местью за его волнения. Вот о чём думал фаналис, не переставая загадочно улыбаться, направляясь домой с недоумевающей Анной на руках, которая и не догадывалась, что её ждёт… …ещё один чудесный день в обществе её замечательного и нежного мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.