ID работы: 9600609

Урок любви

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каково любить и быть любимым? Я не знал. С раннего детства я работал как проклятый, видя перед собой четкую цель. Не смел свернуть с пути. Шел по головам, не расстрачиваясь на любезности и чувства. Тренировался, не позволяя телу отдохнуть. Я не мог потерпеть поражение, должен был стать первым. И стал, но какой ценой? Юность безвозвратно пролетела, словно ее унесло резким порывом ветра. На что я тратил время? Посвятил лучшие годы холодному и бездушному льду, не умеющему чувствовать и любить. Но я был таким же... Казалось, ничего не могло спасти мое оледеневшее сердце. Но я цеплялся за надежду, словно маленький ребенок, надеялся на чудо. И оно произошло. Юрий Плисецкий – целеустремленный и неизмеримо талантливый фигурист, восходящая звезда, которой предстоит защищать честь страны, и просто мальчишка, на чьи хрупкие плечи легла слишком большая ответственность. Дерзкий, заносчивый и до безобразия острый на язык подросток стал для меня последним лучиком света, музой, смыслом всей жизни. При виде Юры сердце билось чаще, как у жертвы, загнанной в угол; ноги становились ватными, отказываясь функционировать; все мысли путались и собирались в один сумбурный клубок, а, до этого, кажется, сухая душа – пела. Мы нашли друг друга: два израненных создания, желающих познать вкус любви. Мы учились любить, нетерпиливо идя навстречу, хотели поделиться чувствами, открыть друг другу новый мир. * * * Стоя у бортика катка, я смотрел в пронзительные изумрудные, горящие живым огоньком, глаза юноши, а он глядел на меня, и мы тихо, но со всей накопившейся нежностью в унисон произнесли заветное «люблю». Я плавно притянул подростка к себе. Заправив за ухо светлую прядь волос Плисецкого, провел пальцами по скулам и, чуть надавив на нижнюю губу, приоткрыл рот юноши. Проведя рукой по выступающим лопаткам, Юра оставил руки на моей талии, обхватывая ее, притягивая ближе, прижимаясь. Приподнявшись, он поцеловал меня еще совсем неумело, по-детски, но это не мешало нам наслаждаться моментом, оставляя все смятения и боль позади. Я смог почувствовать себя любимым и подарить любовь тому, кто в ней нуждался. Жизнь полна взлетов и падений, побед и неудач, но мы пройдем это вместе, ведь я люблю тебя, Плисецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.