ID работы: 9600690

To hell with true love!/К чёрту истинность!

Слэш
NC-21
В процессе
17
LowerHigher бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Совершеннолетие(flashforward)

Настройки текста
Образы персонажей и т.д.: https://vk.com/album217885746_274790051       Свет резко озаряет комнату, заставляя юношу, лежавшего на кровати, недовольно нахмурить брови и с силой зажмурить глаза. - Вставай! - сухо произнёс громкий голос, чей обладатель раздвинул шторы и открыл окно, пропуская в комнату ещё больше солнечного света и шум с улицы, - Сегодня тебе восемнадцать, и ты вступаешь во взрослую жизнь.       Юноша с неохотой разлепил глаза и попытался сосредоточить свой недовольный взгляд на мужчине, тем самым показывая, что он не рад и хотел бы снова оказаться в царстве Морфея.       Мужчина 39-ти лет, одетый в тёмно-синий, почти даже чёрный костюм, и чёрную рубашку, украшенную несколькими рядами страз, что была расстёгнута на пару пуговиц, поправил свои чёрные волосы и поспешно удалился из комнаты сына прочь, напоследок смерив того непроницаемым взглядом.       Юноша обратно упал на подушку и, недовольно простонав, потёр переносицу. Через минуту он нехотя слез с кровати и, прикрыв глаза, буквально дополз до ванной комнаты. Приведя себя в порядок, именинник долго смотрел на своё отражение в зеркале, в котором чётко прослеживались сходства с отцом: глаза, нос, скулы, телосложение, одним словом, истинный альфа, за которым толпами бегали омеги, гаммы и даже беты. Лишь некоторые черты лица, в частности пухловатые губы, а не тонкие как у отца, были у юноши от того, кого нет с ним рядом уже на протяжении пятнадцати лет - его папы. Ему было лишь три года, когда папа омега исчез из его жизни. Молодой парень почти и не помнил его. Но сегодня он особенно пытался отогнать от себя грустные мысли, ведь наступил один из главных этапов в его жизни - совершеннолетие.       Юноша выходит из ванной комнаты в спальню, где на двери шкафа уже весит чёрный костюм от "Valentino", рукава пиджака которого украшены лёгкими чёрными перьями. Там же висела шёлковая чёрная рубашка, украшенная всевозможными цепями, стразами и большой брошью с драгоценными камнями.       Уложив волосы и поправив воротник рубашки, прикрывая многочисленные татуировки, парень надевает солнцезащитные очки и, улыбаясь своей обворожительной улыбкой, выходит из комнаты. В коридоре он замечает, как прислуга носится с посудой и едой для гостей, а на улице уже раздаются голоса друзей и родственников, приехавших на мероприятие. Главный герой дня спускается по лестнице, чтобы поприветствовать гостей и мельком оглядывает свои владения. Дом, убранство которого по общей стоимости и наполнению напоминало едва ли не дворец королевы Англии, уже был украшен к празднику. А ведь мраморные колонны, золотые вензеля и хрустальные люстры, являющиеся лишь малой частью того, что было в доме, уже так осточертели юному господину.       Гости приходили толпами, поздравляя виновника торжества, но он был где-то не здесь. Ему казалось, что весь этот праздник не для него, а для его отца Югема. Вокруг лишь сменялись лица поздравляющих, подносы с закусками и дорогим алкоголем, но всё это не впечатляло уже повзрослевшего парня.       Вскоре все присели за столы в обеденном зале, и лёгкий фуршет превратился в настоящее празднество. Присутствующие стали один за другим поднимать свои бокалы и желать имениннику удачи, здоровья, больше денег, любви и прекрасного будущего. Сын Югема лишь благодарил, а внутри себя усмехался. О каком будущем может идти речь, если он почти не помнит своего прошлого?! Какую семью он может создать, если не знает почти ничего об одном из своих родителей, а другого попросту почти не помнит?       Его мысли прервал отец. - Мой дорогой и любимый сын! Ты единственный из своих братьев и сестёр стал уже совершеннолетним. Твоих успехов в едва наступившие восемнадцать не перечесть. Я горжусь тобой! И... - после этих слов юноша потерял ход мыслей и думал о чём-то своём, но резко прислушался к паре последних предложений - Минхёк, сынок, я надеюсь, что ты будешь счастлив! Твой папа Чимин очень гордился бы тобой! Жаль, что его нет с нами сейчас.       Повисла тишина ... Гнетущая тишина, которую разбавили неспешные шаги по каменному полу, принадлежавшие мужчине, зашедшему в зал. Это был статный мужчина среднего роста, одетый в чёрный костюм от "Versace" и чёрную шёлковую рубашку, на которой красовалась цепочка с брошью, вместо галстука. А пепельные волосы прекрасно обрамляли белую, как сахар, кожу, что отлично сочеталось с лисьим взглядом тёмно-карих глаз. - Мой дорогой племянник Минхёк, - быстро преодолев расстояние от входа до Минхёка, мужчина что-то достаёт из кармана и кидает в руки юноше - у меня для тебя сюрприз! - Ты всегда умел эффектно появиться, дядя Юнги, - Минхёк улыбается, и все выходят на улицу под оживлённые перешёптывания гостей. - Ну как? - перед глазами Минхёка предстаёт сводящая всех с ума, чёрная, как ночь, "Lamborghini Huracan" с красной полосой по правой стороне всей машины и огненными глазами-фарами, - эта тачка переходит тебе по наследству. Я пообещал твоему отцу, что подарю тебе её на восемнадцатилетие, а точнее, верну в семью.       Минхёк был в шоке, а Югем немного побледнел, на его лице заиграли жилки. Люди вокруг стали активнее перешёптываться.       Праздник пролетел достаточно быстро, и проводив последнего из гостей, Минхёк отправился искать отца, всё так же держа ключи от Ламбы в своей руке. Мин младший нашёл старшего альфу на кухне, который, сидя в абсолютной темноте и тишине, пил виски. Включив лишь подсветку над плитой, Минхёк присел рядом, кладя ключи на столик. - Твой дядя совсем не умеет дарить подарки! - Мин старший залпом осушил стакан с янтарной жидкостью. - Не знал, что у тебя была такая тачка! Ты же всё время на Корвете гоняешь! - Минхёк усмехнулся, - я хочу прокатиться, составишь мне компанию? - Это не моя машина! - Югем ударил кулаком по столу - и ты в неё не сядешь! - Почему? - недоумевал Минхёк - это машина папы Чимина?! Расскажи мне о нём. Ты никогда ничего не говорил!       Мин старший лишь кинул в руки сына какую-то толстую чёрную тетрадь и вышел из кухни, оставляя того наедине с кухонной подсветкой и полу-опустошённой бутылкой виски. Минхёк открыл тетрадь и прочитал: "История Чимина и Чонгука". А дальше глаза сами побежали по строчкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.