ID работы: 9600815

Львиный саннин

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После того как Минато Намикадзе победил человека в маске он направился к 9-хвостому демону лису! Бой проходил примерно так:Минато Намикадзе создаёт клонов с которыми пытается найти слабую точку у биджу но не мог её найти! Он создал ещё одного клона и отправил домой за детьми ! Но в последний момент Минато Намикадзе решил взять Наруто вместо Менмы После этого он помог жене добраться до поле боя ! Pov Минато Кьюби убил всех 4 клонов, минато создал ещё 4 клона, те в свою очередь создали большие расенганы и ударили по лапам кьюби,тот упал минато создал 2 расенгана в обеих руках и удар ими в глаза кьюби и в этот момент пришел клон с... End Pov Минато Кушина создала цепи конго фусо и связала кьюби из-за всех сил, в то время клон Минато призвал алтарь и на него положил положил маленькую копию его и Кушины ! И уже стал складывать для призыва бога смерти как тут..... Pov 3 хокаге Я сражался с демоном как тут пришел Минато Намикадзе (4 хокаге) и телепортировал демона за коноху ! Я тут же побежал туда и когда прибежал увидел Минато складывающий знакомые печати и тот понял что это за печати и тот его остановил End pov 3 хокаге И сказал:Минато у тебя семья есть а у меня умерла моя жена а я мечтал умереть с ней в один день так что.... Он не успел договорить как тут кьюби высвободил одну лапу и его коготь устремился на мальца который лежал на алтаре и это заметил Хирузен и Минато хотел броситься и пожертвовать (как и Кушина) собой ради сына но тут их обоих оталкивает 3 хокаге и остановил коготь и сложил несколько печатей и призвал бога смерти и начался диолог: Хирузен: Я в обмен на свою душу прошу вас шинигами-сама...(отхаркнул кровь) запечатать его показал пальцем на демона в этого ребенка указал на Наруто ! Шинигами в мыслях(если что, когда персонаж думает то мысли будут в таких скобках[ ]) [так стоп!блондинистые волосы голубые глаза Кхм кхм сделаю ка ему я подарак потому что у него не легкая будет судьба и шинигами призвал ОЧЕНЬ ОГРОМНОГО ЛЬВА! И опять начался диолог: Лев: Ши че опять случилось???Опять получил нагоняй от богинь (С недовольством и ехидством в голосе сказал лев) Шинигами:это ребенок из пророчества я хочу тебя в него поместить-завершил свою речь Бог Смерти ! (Проигнорировав речь Льва) У Льва исполинских размеров (он больше курамы)от удивления глаза стали по 5 копеек и он смог только вымолвить слово: согласен... И он вместе с лисом засосались в печать на животе мальца и от этого у него на щеках появились по 6 симметричных полос на каждой щеке по 3 и волосы вместо жолтого цвета перекрасились в насыщенный золотой цвет (сразу скажу до этого Кушина упала без сознания а Минато побежал помогать жене и не видел льва не знаю каким образом но не суть) и он увидел изменения тела наруто из далека а когда подошёл из наруто высвободилась ярко золотая чакра в большом количестве и очень тяжёлая что под ногами земля треснула через минут 2-3 это прикратилось. Минато это-го очень испугался взял наруто в руки и телепортировал его и себя в приют и отдал его туда.. [Минато]- надеюсь ты меня простишь Наруто мне бы все ровно не позволили бы оставить тебя в семье!;( Хнык хнык А сам минато сказал кушине что он умер ! Она горевала ещё 6 -8 месяцев но понял что надо идти дальше но все равно не забывала про наруто! Через несколько недель родилась Саске (кстати Итачи в это время 2 года и 6 месяцев и это не он а она)) Саске родилась слепой но фугаку отдал её в приют с фамилией Учиха (как и минато он также думал только про старейшин и он знал про наруто)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.