ID работы: 9600815

Львиный саннин

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
после разговора с наруто итачи предложила наруто тренироваться итачи-наруто давай я буду тренировать до начала академии? наруто-давай,но можно я буду не один тренироваться? итачи-да но кто это наруто-моя подруга она слепа но ее сенсорные способности на хорошем уровне итачи-хорошо.тогда завтра в 8 утра на 5 полигоне наруто-ок!-спустя 2 часа вошел доктор сказал чтобы я убирался отсюда дома саске-ну и где ты был?-спросила саске с милой улыбкой но выпуская свою ки наруто-тише тише по дороге меня избили вот я и в больнице пролежал саске-аа понятно наруто-ладно щас схожу куплю еду спустя 15 минут наруто пришел с продуктами наруто-саске я нашел нам того кто будет нас тренировать саске-а кто это? наруто-представилась как итачи учиха ладно давай кушать а потом спать саске-хорошо утро 7 часов утра наруто- саске просыпайся-начал ее будить наруто саске-хорошо хорошо-сонно проговорила она спустя час они пришли на полигон их уже ждала итачи итачи-привет наруто! ии? саске-саске учиха [итачи]-стоп! так звали мою младшую сестру и тем более она учиха,надо спросить об этом у отца но это позже итачи-пробегите 50 кругов вокруг полигона потом 100 отжиманий,приседаний,пресса спустя час наруто закончил с тяжелой отдышкой а саске после половины упражнений вырубилась итачи-саске отдохни 30 мин потом закончи упражнения а наруто я научу тебя бросать сюрекены и кунаи.Уже спустя 30 мин результат наруто был сюр 8/10 кунаи 9/10 потом пришла запыхавшиеся саске она тоже обучилась метать сюр. и кунаи так прошло пол года итачи,наруто и саске сильно сблизились итачи-ребят пора вас обучать чакре,сначала теория:чакра это... наруто-компонент, имеющий важное значение для выполнения большинства базовых техник. С помощью различных методов, наиболее распространёнными из которых являются ручные печати, чакру можно контролировать и управлять ею с целью создания некоторого сверхчеловеческого эффекта, достижение которого без этих методов, в противном случае, было бы невозможно. Это касается таких способностей, как хождение по водной поверхности, выдыхание огня из груди, а также создание иллюзий. Обычно, чакра не видна невооружённому глазу за исключением чакры высокой концентрации или проявления её в больших количествах. итачи конечно офигела от того что ребенок сказал то что они должны были узнать в академии саске-итачи мы уже пробудили очаг итачи-ладно тогда я щас прийду-и через 5 минут вернулась итачи с чакропроводящими листками итачи-проведите чакру через эти листки стихии наруто:йотон(лава),хайтон(пепел),огонь и ветер стихии саске:катон и райтон [итачи]-ЧТО?!!!ДВА УЛУЧШЕННЫХ ГЕНОМА?!!! итачи-так с огнем я помогу с ветром и молнией мои друзья а геномы я сейчас принесу по ним свитки прошло 3 года маруи-наруто тебе надо идти в мир призыва наруто- а как это? маруи-склади эти печати-и наруто повторил и появился в мире львов маруи-наруто к тебе движется элитный отряд моих подчиненных тебе их не одолеть лев 1-человек?значит пророчество сбывается значит в тебе находится маруи сама? наруто-да-и в следуещее мгновение из наруто вырывается лев маруи-наруто это-указывая на льва с оранжевой гривой-макото,а это-кивая в сторону льва с желтой гривой-мирато,и наконец- направляя свой взгляд на львицу-моя дочь арои.Кстати тебе надо подписать с нами контракт после того как ты это сделаешь тебе надо будет остаться здесь на 2 года(сейчас ему 7)чтобы мы обучили тебя режиму отшельника наруто-но у меня нету столько времени. маруи-не беспокойся здесь пройдет два года а в реальном мире 2 недели. наруто-хорошо только я сейчас попрощаюсь маруи-хорошо и наруто появился дома ему повезло саске только что вернулась домой наруто-саске я уйду тренироваться на две недели и скажи об этом итачи саске-хорошо спустя две недели в реальном мире или же два года в призывном,наруто вернулся домой на нем был плащ с надписью львиный санин и по дороге он встретил итачи и заметил что она ведет себя странно наруто-привет итачи!!что то случилось? итачи-да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.