ID работы: 9600830

Гештальт не закрывается

Другие виды отношений
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маятник

Настройки текста
Эй! Маятник расстояний! И времени строгий судья! Секунды твои швыряю комьями грязи назад! Забирай! Мне ни к черту не надо! Веселясь и хохоча, я иду вперед, раз за разом свой отодвигая финал. Отчего ты рукой безразличною не пустишь мне пулю в лоб?! Ты любишь глядеть пустыми глазницами, как плетется еще один висельник по бездорожью во тьме и, сломанный, раздавленный, мимо цели проходит, отчаянно пытаясь ее достичь. Размахнись же подальше молотом и вруби по моей голове! Я истек мутной жижей в потемках топтаться на этом стекле. Не совпасть в царстве вечного хаоса ни с дорогой, ни с казнью своей. Хоть судьбой зови, хоть сансарой, этой стерве хоть в темя теши. Вот мой ад: в лабиринте «Неправильно» биться снова башкой в тупик и срастаться опять Дорианами и облазить, как труп, и гнить. Королевою Снежной прирученный, бьюсь опять над подделкой «Жизнь» — не приклеить ничем осколочки, черепки назад не слепить. Тьма и пустошь... в твои объятия я срываюсь с высокой скалы, но не дашь ты, мое проклятие, ни тьмы, ни тишины. И души до костей исцарапанной успокоить не в силах никто. Так и будет звучать жесткий голос, мной, как цифрой, играя в лото. День за днем мне зеро выпадает, хоть барахтайся, хоть забей. Только коучи до тонкостей знают, где зарыты ключи от дверей. Лишь поэты твердят, как все просто: улыбайся, глотай, не нуди, делай дело, не вошкайся, добрым среди нормы слыви. А внутри с хрустом мелятся кости в жерновах безупречности. Я вас понял народ, я вас понял! Курс лечения надо пройти. Подкрути шестеренки и к бою! Подкрути... подкрути... из щелей изо всех снова лезут тараканы прошедших лет, на моих же коленях устроили снова воспоминаний бордель. Отравили давно мою память, недотерли и недожгли. И я дальше бреду, спотыкаясь и мыча жизнелюбию гимн...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.