ID работы: 9600840

Правда или действие

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Казалось, их поцелуй длился вечно. Но воздух к сожалению заканчивается и оба неохотно отстраняются, смотрят друг другу в глаза. Где-то на заднем плане успели засосатся Дима и Даня. Вся эта картина напоминала гей-клуб. Совергон обнял руками шею Руслана сев тому на бёдра. Он обнял худощавого парня за талию и страстно начал целовать его тонкие губы, на что Цыркунов конечно же ответил. Через пару секунд Руслан подхватывает за бедра и не отстраняясь несёт в спальню. Им было наплевать что это квартира Ренделла. Им было наплевать что услышат соседи. Им было наплевать что они даже не встречаются. Они хотели этого. Повалив Совергона на кровать Тушенцов залез холодными руками под его футболки, дыша куда то Михаилу в шею. От каждого его прикосновения у парня были мурашки по коже. Это приятно опьяняло их и без того нетрезвый разум. На утро посмотреть друг другу в глаза будет стыдно. Плевать. Руслан уже ставил алые метки на шее младшего. Руки уже дошли до ширинки джинс. Плевать на Настю. Плевать на Полину. Футболка "мечтатели" полетела куда-то на пол. За ней штаны.. боксеры.. Захотим – поебёмся. Захотим – умрём задохнувшись в поцелуе. Стоны плавно переходившие в крики заполнили комнату. А может и квартиру, похуй. Стон. Крик. Стыд. Закончив, оба обессиленно упали на кровать. - Это было ахуенно - еле дыша прошептал Цыркунов. - Значит пидор все-таки? - ухмыльнувшись ответил Руслан. - Да.. - сказал Миша после чего провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.